эдич 3 211 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня его паспортные данные, я ему блиц-переводом переводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Вот тут его забрал.https://youtu.be/7de5xz7ubisЧто поразило,так на стоянке с него деньги требовали.Ведь видят же что весь переломанный.Что за люди!!!! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 октября, 2014 Вроде с Одинцово же он.Нет?Саш тел номер свой мне перешли!!! С Москвы его перешлют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 объясните мне как можно не желать попасть домой......не любовь к жене? детям??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот тут его забрал.https://youtu.be/7de5xz7ubisЧто поразило,так на стоянке с него деньги требовали.Ведь видят же что весь переломанный.Что за люди!!!!Как ты его нашол то..он же другое место указывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) объясните мне как можно не желать попасть домой......не любовь к жене? детям???????на столько хорошо все дома .что туда попасть нет желания.и еще- видимо человек на столько слаб духом.что и уйти не хватает смелости и остаться не может вот поэтому ему и проще где то. но в не дома! Изменено 31 октября, 2014 пользователем СЕГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2014 скоро дома будет видимо,и с машиной что самое похоже главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 31 октября, 2014 Ребят, кому денег перечислить для него?я бы в Москве его оттащил бы до дома, но большой джип на ремонте, а на х5 фаркопа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 и с машиной что самое похоже главное За три месяца можно было бы на стройке работая на точно такую же заработать ))) а на х5 фаркопа нет... За рычаг задний веревку привяжи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2014 кем работая,на какой стройке?жить где?подскажи а то зима скоро мож как раз до весны на вторую машину насшибаю влегкую?чем муйню то писать,мож не писать лучше? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 Как ты его нашол то..он же другое место указывал?Перетащили его,участковый деревенский подходил,интересовался.Сварили сцепку и перетащили на стоянку.Он по телефону мне сказал все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 кем работая,на какой стройке? разнорабочим. жить где? Дома. Бросив в Магадане это ведро, за три месяца ДОМА заработать на точно такое же ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Альмирка. собирай общак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 октября, 2014 на столько хорошо все дома .что туда попасть нет желания.и еще- видимо человек на столько слаб духом.что и уйти не хватает смелости и остаться не может вот поэтому ему и проще где то. но в не дома!Серег ты бы полгода в ремонтах машины был на дороге, думал ба нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Перетащили его,участковый деревенский подходил,интересовался.Сварили сцепку и перетащили на стоянку.Он по телефону мне сказал все это.И что со стоянки на жосткой сцепке ни кто не взял? Сколько он таи простоял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 октября, 2014 И что со стоянки на жосткой сцепке ни кто не взял? Сколько он таи простоял ?Володь давай дальше решать:) уже он продвинулся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Володь давай дальше решать :) уже он продвинулся :)А чего решать? С голоду ему помереть не дадим..на весовую к челнинскому мосту выташить а там всеодно кто то подберет до казани.могу еще постоять за него поголосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А чего решать? С голоду ему помереть не дадим..на весовую к челнинскому мосту выташить а там всеодно кто то подберет до казани.могу еще постоять за него поголосовать...С Саньком созвонился, поможет отправить, в Казани тоже не дадим пропасть! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 октября, 2014 А чего решать? С голоду ему помереть не дадим..на весовую к челнинскому мосту выташить а там всеодно кто то подберет до казани.могу еще постоять за него поголосовать...блин, лайки капут! если сможете помогите ........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 31 октября, 2014 парни по М-7 до пос.Кузнецы или до Покрова(Киржача),дотянет его кто,дальше могу перецепить,и до дома его отбуксировать.Живёт он в Гагарине (150км от МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) если до меня доковыляет, то смогу организовать его доставку до МСК, у меня машина 6.11.14 грузиться в мск, оттащатЕсли 6.11.14 в московскую область его ввезут,этим же числом его до дома и увезу(.безвоздмезно) Изменено 31 октября, 2014 пользователем игнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 31 октября, 2014 За три месяца можно было бы на стройке работая на точно такую же заработать ))) За рычаг задний веревку привяжи )))За три месяца можно было бы на стройке работая на точно такую же заработать ))) За рычаг задний веревку привяжи )))за какой из них? Там по два на стороне... Умник бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 Там по два на стороне... Умник бля Ты не думай что я ведро Х5 с низу не видел.. за оба привязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 31 октября, 2014 Ты не думай что я ведро Х5 с низу не видел.. за оба привязывай.гуру, а подскажите, может лучше и надежней за интегральный зацепить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) И что со стоянки на жосткой сцепке ни кто не взял? Сколько он таи простоял ?На стояке сутки наверное простоял.Говорит-всю мелочь по кабине насобирал и заплатил охране.Все таки какие разные люди-в деревне сварили бесплатно жесткую стяжку,отбуксировали на стоянку,а там за за 100 руб.вонь подняли.Я понимаю,что коммерция и все такое,вложили люди деньги в стоянку.Но ведь от 100 руб. богаче то не станешь.Я у него спросил,а зачем с трассы то съехал,в совхоз Кирова заехал.Говорит мело сильно тогда и мороз был,движок застучал.Стоять на обочине-снесут на фиг.Увидел указатель с-з Кирова,свернул туда и встал. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты