Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 На стояке сутки наверное простоял.Говорит-всю мелочь по кабине насобирал и заплатил охране.Все таки какие разные люди-в деревне сварили бесплатно жесткую стяжку,отбуксировали на стоянку,а там за за 100 руб.вонь подняли.Я понимаю,что коммерция и все такое,вложили люди деньги в стоянку.Но ведь от 100 руб. богаче то не станешь.Я у него спросил,а зачем с трассы то съехал,в совхоз Кирова заехал.Говорит мело сильно тогда и мороз был,движок застучал.Стоять на обочине-снесут на фиг.Увидел указатель с-з Кирова,свернул туда и встал.Странно что со стоянки не кто не зацепил...видели же галстук. хотя стоянка там мертвая напрочь...не припомню чтоб там много народу кучковалось... видно поэтому и за стольник столько шуму подняли)))) Ладно...я счас на работе до часу..после двух подскочу пожрать закину...мож что из спецовок у ребят возьму ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 Каждый человек обязан заниматься благотворительностью, каждый в меру своих возможностей. Кто-то может позволить себе отремонтировать больницу, кто-то нет, я могу себе позволить помочь Володе и помогу чем могу, на стоянке должны были помочь ему хотя бы этим малым. Люди перестали ходить в церковь, или мечеть, думают жить вечно.Странно что со стоянки не кто не зацепил...видели же галстук. хотя стоянка там мертвая напрочь...не припомню чтоб там много народу кучковалось... видно поэтому и за стольник столько шуму подняли)))) Ладно...я счас на работе до часу..после двух подскочу пожрать закину...мож что из спецовок у ребят возьму ...Так если ты его увидишь, давай мы кинем тебе денег, передай ему. Или Альмиру кинуть надо определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сейчас поеду в магазин,резину надо забрать.Потом к нему заеду.Отпишу,что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так если ты его увидишь, давай мы кинем тебе денег, передай ему. Или Альмиру кинуть надо определится.Можеш кинуть штуку мне на телефон НЕ БОЛЬШЕ!!! я ему передам от твоего имени.. А так пусть Альмир лучше пока соберет что наберется до 5 числа...с голоду помереть не дадим а ктаться за 50 км каждый раз как ктото у ему денег кинет у меня возможности нетСейчас поеду в магазин,резину надо забрать.Потом к нему заеду.Отпишу,что да как.Сань если до часу успееш спроси насчет одежи и обуви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 одежда и обувь нужна по-любому Володь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 одежда и обувь нужна по-любому ВолодьПонятно Ген ..Размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 ниже меня немного,но толще))мою куртейку джинсовую не смог он застегнуть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 ниже меня немного,но толще))мою куртейку джинсовую не смог он застегнуть вродеТаких колобков у меня нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 А попутчик у него мужчина или женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А попутчик у него мужчина или женщина?Отправил на попутке,один он. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 ноября, 2014 Alex030569,до куда попутка довезёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Alex030569,до куда попутка довезёт? Я еще не разговаривал.Упс!Кого?Попутчика что ли?Не знаю.Сегодня спрошу.. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 народ, ещё одна трабла нарисовалась...у моего зубренка нет фаркопа, изготовить что то так же нет возможности...если у кого есть, пришлите плиз....с возвратом....Если 6.11.14 в московскую область его ввезут,этим же числом его до дома и увезу(.безвоздмезно)отлично, созвонимся. главное что б до меня он добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может его в ати выложить, заберут быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может его в ати выложить, Там конечно альтруисты одни, готовые работать за доширак, но доширак тоже денег стоит.На Зубренка фаркоп от Валдая наверное подойдет. Газелевский мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может его в ати выложить, заберут быстрееКак вариант! Денег можно на карту кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 Денег можно на карту кинуть.у него НЕТ карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 ноября, 2014 у него НЕТ карты.Водителю кто возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так если ты его увидишь, давай мы кинем тебе денег, передай ему. Или Альмиру кинуть надо определится.Деньги получил ..передам с твоими наилучшими пожеланиями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 Водителю кто возьмется.тут проблема в том что хотят как правило наличкой,или же деньги перед тем как..варианты конечно возможны,нужно искать и смотреть по итоговой сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 народ, ещё одна трабла нарисовалась...у моего зубренка нет фаркопа, изготовить что то так же нет возможности...если у кого есть, пришлите плиз....с возвратом....отлично, созвонимся. главное что б до меня он добрался.Альмир, На зубренка подойдет фаркоп даже от Маза, Камаза,Зила, Газона, у них крепления одинаковы. Ты бы скинул на форум номер своей карты, народ бы скинул тебе что смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) народ, ещё одна трабла нарисовалась...у моего зубренка нет фаркопа, изготовить что то так же нет возможности...если у кого есть, пришлите плиз....с возвратом.... Кто знает подойдет Валдаевский или нет?... есть на валдае только без пальца... сейчас водила доест снимет.. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 А что искать? Альмир сказал что заберет, надо ему помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 есть на валдае только без пальца..кусок лома подбери,по диаметру,и шляпу к нему привари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 и шляпу к нему привари. Снизу дырку, для шплинта. а то уедет Газелька в кювет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты