Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Forester

кусок лома подбери,по диаметру,и шляпу к нему привари.

А ломы у меня по базе косяками валяются)))))) Олег ты когда последний раз пытался хоть кусок проволоки найти? все в пункт приема тащат отвернуться не успееш))) посмотрю у соседей на базе арматурину.

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

ilian32

номер карты сюда напишите,я тож поучаствую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

А ломы у меня по базе косяками валяются)))))
эээээ..в армию тебя!научишься и ломы списывать! :D  в заначке иметь пару тройку... :P

ты когда последний раз пытался хоть кусок проволоки найти?
ну ...есть у меня.какую надо?даже нихромовая есть,стержни 8 мм.сам не пойму зачем мне они :D

Поделиться сообщением

Forester

эээээ..в армию тебя!научишься и ломы списывать! :D  в заначке иметь пару тройку... :P

От кого списывать то?? от самого себя и для себя??? :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Crady

От кого списывать то?? от самого себя и для себя??? :lol:  :lol:  :lol:

для отчётности! :ph34r: потом налоговые вычеты будешь получать на закупку инструмента.....

Поделиться сообщением

TAD

стержни 8 мм.
Там не меньше 20 мм палец.

Поделиться сообщением

эдич

Деньги получил ..передам с твоими наилучшими пожеланиями :)

Не забудь сказать ему чтобы кардан открутил, для буксировки.

Поделиться сообщением

Crady

Там не меньше 20 мм палец.

да и явно не вольфрамовые. :D

Поделиться сообщением

Forester

народ, ещё одна трабла нарисовалась...у моего зубренка нет фаркопа, изготовить что то так же нет возможности...если у кого есть, пришлите плиз....с возвратом....

отлично, созвонимся. главное что б до меня он добрался.

Альмир. фаркоп я ему передам...палец сделали из арматуры тридцатки но без страховочного  снизу.канавку прорезали проволоку или электрод намотают... 4 болта с гайкой найдут думаю чтоб прикрутить...срезать пришлось ...

Поделиться сообщением

лёха59

.не понял ты ни фига... 
чё там про груз написано или про попутчика.ноль!

Поделиться сообщением

Alex030569

Проблема-машину до Казани не нашел(праздники все же,все отдыхают).Решили пока,пусть стоит на базе.Время еще есть,у Альмира же 5 числа выезжает Зубренок в мск.Пока пусть меняет сцепу,а там видно будет.

У него еще проблема-права просроченные. Т.е. да же если и сделает авто,ехать до первой проверки доков.Мотор убитый весь.Последний раз,когда стуканул движок,в совхозе Кирова,поменял вкладыши.Говорит шатунная шейка вся съеденная(не ровная,а полукруглая уже).

Еды маленько завезли сегодня ему-консервы,картошки.Газом его заправят-для печки в кузове.Баллоны для движка у него полные-говорит.

Короче,нужен транспорт до Казани.

Поделиться сообщением

Forester

Дополню Алекса... Человек адекватгый но потерянный...что немудрено- столько мыкатся)))) Все кто кричал - продай машину(мне в том числе) Машину продать он не может...фактически она не его...дотащить это корыто до дома восстановить и продав расчитатся его единственный шанс...Всем желающим кинуть в него камень предлагаю сначала представить себя одному голодным холодным в нескольких тысячах км от дома  и помощи ждать неоткуда...родственников с фамилией рокфеллер или абрамович нету.тогда он обратился к тем с кем общался и делил дороги...но никто не поверил...начались подъебки. и укоры...каждый норовит научить как жить правильно...каждый считает что он самый умный и сейчас откроет твои глаза...Попасть в такую ситуацию взрослому мужику стыдно и не ловко  ты понимаеш все... но сделать что либо не можеш ...Иногда не сдерживаешся и огрызаешся..Вот как то так я его понял...  Если кого не нароком обидел просит понять и простить....Верить ему или не верить  - личное дело каждого...Ни кого ни к чему не призываю..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Forester

На сегодняшний день. Спасибо Алексу что нашол где его приютить. Отдельное спасибо Роберту - хозяину базы где он сейчас стоит... Вчера и сегодня он накормлен... еды у него сейчас на 5-8 дней..блок сигарет ... Передал ему штуку от Эдича и от себя еще штуку добавил...думаю этого хватит на буксир до Казани если другого не останется...Фаркоп чтоб зацепить жосткую сцепку у него есть...так что думаю на сегодняшний день он больше нуждается в моральной поддержке чем в остальном... Да еще одежды ему закинул Шапку теплые куртку штаны и обувку...в ресторан не пустят конечно но от переохлаждения не умрет))))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

volgist

Дополню Алекса..Вот как то так я его понял... 

Ещё обоснуй, почему на моё предложение рассказать всё, как рассказал ты, он просто ушёл в игнор? 

Я так и остаюсь во мнении, что дома у него нет. Его дом-эта машина. Тогда ясно, почему она не продана и почему он никуда не торопится."Машина не его, продать не может" и тут же "восстановить-продать-рассчитаться". Да и вложения в неё не отобьются. Ну и прогноз: до дома вы его не дотащите, он слезет где-то на подступах к Мск. Типа, всё, приехал, я дома. Ну и в будущем будет тема Магадан3.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

Alex030569

На сегодняшний день. Спасибо Алексу что нашол где его приютить. Отдельное спасибо Роберту - хозяину базы где он сейчас стоит... Вчера и сегодня он накормлен... еды у него сейчас на 5-8 дней..блок сигарет ... Передал ему штуку от Эдича и от себя еще штуку добавил...думаю этого хватит на буксир до Казани если другого не останется...Фаркоп чтоб зацепить жосткую сцепку у него есть...так что думаю на сегодняшний день он больше нуждается в моральной поддержке чем в остальном... Да еще одежды ему закинул Шапку теплые куртку штаны и обувку...в ресторан не пустят конечно но от переохлаждения не умрет))))

Я в АТИ пока выставил просьбу дотащить его  до Казани.Но это АТИ-там в основном сидят,что бы денег заработать.Просто другого варианта у меня нет.

Поделиться сообщением

rusgg

Так выстави оплату 3 тыс до Гагарина или Москвы.

Скинемся если что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Но это АТИ-там в основном сидят,что бы денег заработать.

А ты там для чего, за жизнь потрещать?

Поделиться сообщением

rusgg

Мне надо контакты и владеть ситуацией, как я могу что то кому то объяснять?

Поделиться сообщением

Forester

Ещё обоснуй, почему на моё предложение рассказать всё, как рассказал ты, он просто ушёл в игнор? 

Я так и остаюсь во мнении, что дома у него нет. Его дом-эта машина. Тогда ясно, почему она не продана и почему он никуда не торопится."Машина не его, продать не может" и тут же "восстановить-продать-рассчитаться". Да и вложения в неё не отобьются. Ну и прогноз: до дома вы его не дотащите, он слезет где-то на подступах к Мск. Типа, всё, приехал, я дома. Ну и в будущем будет тема Магадан3.

Почему ущол в игнор? ДА ЗАДОЛБАЛИ!!! Поробуй перечитать последние страниц 20 от его имени и представь себя в его положении ... Ну и еще раз ни к чему не призываю ни за что не агитирую..Деньги и время потраченное на него НЕ ЖАПКО... А ты если так хочеш сам разобраться - приедь и разберись как обещал!! место где он стоит известно)))))

Мне надо контакты и владеть ситуацией, как я могу что то кому то объяснять?

Что именно обьяснить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Почему ущол в игнореДА ЗАДОЛБАЛИ!!! Поробуй перечитать последние страниц 20 от его имени и представь себя в его положении ... Ну и еще раз ни к чему не призываю ни за что не агитирую..Деньги и время потраченное на него НЕ ЖАПКО... А ты если так хочеш сам разобраться - приедь и разберись как обещал!! место где он стоит известно)))))

Что именно обьяснить?

Машину с челнов за 3тыс можно отправить если она сможет сама залезть в Автовоз и стоит на трассе.

Водитель должен быть на связи и адекватный.

Поделиться сообщением

Кедр

Ещё обоснуй,... Ну и в будущем будет тема Магадан3.

Какой же ты гилой...Как ты до лет своих дожил не понятно...МЫ таких ещё в детстве из рогаток на повал убивали...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Машину с челнов за 3тыс можно отправить если она сможет сама залезть в Автовоз и стоит на трассе.

Водитель должен быть на связи и адекватный.

Связь вроде как есть..залезть в автовоз...должна... осталось на трассу вытащить...2 т у него точно есть

Поделиться сообщением

Alex030569

Связь вроде как есть..залезть в автовоз...должна... осталось на трассу вытащить...2 т у него точно есть

Не понял,он же пустой вроде?От куда 2 тонны?Или общий вес имеешь ввидуНа трассу вытащим,это не проблема.Могу я приехать,может Роман(который его приютил на базе,у них там ГАЗелька пассажирская)

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Forester

Не понял,он же пустой вроде?От куда 2 тонны?Или общий вес имеешь ввиду?

Две тысячи денег))))) Русс говорил три надо...

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят в личку номер его мобильника и карты для передачи ему денег. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...