Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) кусок лома подбери,по диаметру,и шляпу к нему привари.А ломы у меня по базе косяками валяются)))))) Олег ты когда последний раз пытался хоть кусок проволоки найти? все в пункт приема тащат отвернуться не успееш))) посмотрю у соседей на базе арматурину. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 номер карты сюда напишите,я тож поучаствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 А ломы у меня по базе косяками валяются)))))эээээ..в армию тебя!научишься и ломы списывать! :D в заначке иметь пару тройку... :P ты когда последний раз пытался хоть кусок проволоки найти?ну ...есть у меня.какую надо?даже нихромовая есть,стержни 8 мм.сам не пойму зачем мне они :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 эээээ..в армию тебя!научишься и ломы списывать! :D в заначке иметь пару тройку... :P От кого списывать то?? от самого себя и для себя??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 От кого списывать то?? от самого себя и для себя??? :lol: :lol: :lol:для отчётности! :ph34r: потом налоговые вычеты будешь получать на закупку инструмента..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 стержни 8 мм. Там не меньше 20 мм палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 Деньги получил ..передам с твоими наилучшими пожеланиями :)Не забудь сказать ему чтобы кардан открутил, для буксировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 Там не меньше 20 мм палец.да и явно не вольфрамовые. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 народ, ещё одна трабла нарисовалась...у моего зубренка нет фаркопа, изготовить что то так же нет возможности...если у кого есть, пришлите плиз....с возвратом....отлично, созвонимся. главное что б до меня он добрался.Альмир. фаркоп я ему передам...палец сделали из арматуры тридцатки но без страховочного снизу.канавку прорезали проволоку или электрод намотают... 4 болта с гайкой найдут думаю чтоб прикрутить...срезать пришлось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 1 ноября, 2014 .не понял ты ни фига... чё там про груз написано или про попутчика.ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 Проблема-машину до Казани не нашел(праздники все же,все отдыхают).Решили пока,пусть стоит на базе.Время еще есть,у Альмира же 5 числа выезжает Зубренок в мск.Пока пусть меняет сцепу,а там видно будет.У него еще проблема-права просроченные. Т.е. да же если и сделает авто,ехать до первой проверки доков.Мотор убитый весь.Последний раз,когда стуканул движок,в совхозе Кирова,поменял вкладыши.Говорит шатунная шейка вся съеденная(не ровная,а полукруглая уже).Еды маленько завезли сегодня ему-консервы,картошки.Газом его заправят-для печки в кузове.Баллоны для движка у него полные-говорит.Короче,нужен транспорт до Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Дополню Алекса... Человек адекватгый но потерянный...что немудрено- столько мыкатся)))) Все кто кричал - продай машину(мне в том числе) Машину продать он не может...фактически она не его...дотащить это корыто до дома восстановить и продав расчитатся его единственный шанс...Всем желающим кинуть в него камень предлагаю сначала представить себя одному голодным холодным в нескольких тысячах км от дома и помощи ждать неоткуда...родственников с фамилией рокфеллер или абрамович нету.тогда он обратился к тем с кем общался и делил дороги...но никто не поверил...начались подъебки. и укоры...каждый норовит научить как жить правильно...каждый считает что он самый умный и сейчас откроет твои глаза...Попасть в такую ситуацию взрослому мужику стыдно и не ловко ты понимаеш все... но сделать что либо не можеш ...Иногда не сдерживаешся и огрызаешся..Вот как то так я его понял... Если кого не нароком обидел просит понять и простить....Верить ему или не верить - личное дело каждого...Ни кого ни к чему не призываю.. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Forester 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) На сегодняшний день. Спасибо Алексу что нашол где его приютить. Отдельное спасибо Роберту - хозяину базы где он сейчас стоит... Вчера и сегодня он накормлен... еды у него сейчас на 5-8 дней..блок сигарет ... Передал ему штуку от Эдича и от себя еще штуку добавил...думаю этого хватит на буксир до Казани если другого не останется...Фаркоп чтоб зацепить жосткую сцепку у него есть...так что думаю на сегодняшний день он больше нуждается в моральной поддержке чем в остальном... Да еще одежды ему закинул Шапку теплые куртку штаны и обувку...в ресторан не пустят конечно но от переохлаждения не умрет)))) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Forester 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Дополню Алекса..Вот как то так я его понял... Ещё обоснуй, почему на моё предложение рассказать всё, как рассказал ты, он просто ушёл в игнор? Я так и остаюсь во мнении, что дома у него нет. Его дом-эта машина. Тогда ясно, почему она не продана и почему он никуда не торопится."Машина не его, продать не может" и тут же "восстановить-продать-рассчитаться". Да и вложения в неё не отобьются. Ну и прогноз: до дома вы его не дотащите, он слезет где-то на подступах к Мск. Типа, всё, приехал, я дома. Ну и в будущем будет тема Магадан3. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 На сегодняшний день. Спасибо Алексу что нашол где его приютить. Отдельное спасибо Роберту - хозяину базы где он сейчас стоит... Вчера и сегодня он накормлен... еды у него сейчас на 5-8 дней..блок сигарет ... Передал ему штуку от Эдича и от себя еще штуку добавил...думаю этого хватит на буксир до Казани если другого не останется...Фаркоп чтоб зацепить жосткую сцепку у него есть...так что думаю на сегодняшний день он больше нуждается в моральной поддержке чем в остальном... Да еще одежды ему закинул Шапку теплые куртку штаны и обувку...в ресторан не пустят конечно но от переохлаждения не умрет))))Я в АТИ пока выставил просьбу дотащить его до Казани.Но это АТИ-там в основном сидят,что бы денег заработать.Просто другого варианта у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так выстави оплату 3 тыс до Гагарина или Москвы. Скинемся если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 Но это АТИ-там в основном сидят,что бы денег заработать.А ты там для чего, за жизнь потрещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне надо контакты и владеть ситуацией, как я могу что то кому то объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ещё обоснуй, почему на моё предложение рассказать всё, как рассказал ты, он просто ушёл в игнор? Я так и остаюсь во мнении, что дома у него нет. Его дом-эта машина. Тогда ясно, почему она не продана и почему он никуда не торопится."Машина не его, продать не может" и тут же "восстановить-продать-рассчитаться". Да и вложения в неё не отобьются. Ну и прогноз: до дома вы его не дотащите, он слезет где-то на подступах к Мск. Типа, всё, приехал, я дома. Ну и в будущем будет тема Магадан3.Почему ущол в игнор? ДА ЗАДОЛБАЛИ!!! Поробуй перечитать последние страниц 20 от его имени и представь себя в его положении ... Ну и еще раз ни к чему не призываю ни за что не агитирую..Деньги и время потраченное на него НЕ ЖАПКО... А ты если так хочеш сам разобраться - приедь и разберись как обещал!! место где он стоит известно)))))Мне надо контакты и владеть ситуацией, как я могу что то кому то объяснять?Что именно обьяснить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Почему ущол в игнореДА ЗАДОЛБАЛИ!!! Поробуй перечитать последние страниц 20 от его имени и представь себя в его положении ... Ну и еще раз ни к чему не призываю ни за что не агитирую..Деньги и время потраченное на него НЕ ЖАПКО... А ты если так хочеш сам разобраться - приедь и разберись как обещал!! место где он стоит известно)))))Что именно обьяснить?Машину с челнов за 3тыс можно отправить если она сможет сама залезть в Автовоз и стоит на трассе. Водитель должен быть на связи и адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ещё обоснуй,... Ну и в будущем будет тема Магадан3.Какой же ты гилой...Как ты до лет своих дожил не понятно...МЫ таких ещё в детстве из рогаток на повал убивали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Машину с челнов за 3тыс можно отправить если она сможет сама залезть в Автовоз и стоит на трассе.Водитель должен быть на связи и адекватный.Связь вроде как есть..залезть в автовоз...должна... осталось на трассу вытащить...2 т у него точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Связь вроде как есть..залезть в автовоз...должна... осталось на трассу вытащить...2 т у него точно естьНе понял,он же пустой вроде?От куда 2 тонны?Или общий вес имеешь ввидуНа трассу вытащим,это не проблема.Могу я приехать,может Роман(который его приютил на базе,у них там ГАЗелька пассажирская) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Не понял,он же пустой вроде?От куда 2 тонны?Или общий вес имеешь ввиду?Две тысячи денег))))) Русс говорил три надо... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребят в личку номер его мобильника и карты для передачи ему денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты