Crady 8 552 Опубликовано 2 ноября, 2014 Соболёк 282, никто не хочет брать на себя сбор денег.по многим причинам,и тут никого не заставишь,и не обвинишь в нежелании помочь.разные могут быть причины,в том числе скажем и не возможность привезти ему по каким либо причинам.была бы у него карта,решилось бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 248 Опубликовано 2 ноября, 2014 Так большинство уже определилось и борются пока в таких темах морально.Таких тем ещё будет море..это бизнес по нашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Зачем такие крайности? Обьясни..Не хочется чтоб кто то думал что это делалось ради славы...поверь мне меньше всего это надо...как и лайки...звезды..и прочая чуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 ноября, 2014 готовтесь к тому что скоро на дороге вместо помощи будем получать коктейли...ну а что, с конкуренцией надо боротся Сейчас помощи на дороге не дождешься, разве что, друзья, земляки или еще кто. У нового поколения водителей напрочь отсутствует чувство взаимопомощи. Раньше были большие коллективы водителей, то есть гаражи. В гаражах молодежь смотрела на старших и брала с них пример, а старшие не позволяли молодым делать ошибки. Сейчас уже нет никаких ценностей и поэтому каждый живет в своей улитке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 248 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Не хочется чтоб кто то думал что это делалось ради славы...А тебе не всё равно кто, и что думает..? Живи своей жизнью ...прислушивайся к близким, но не воспринимай близко к сердцу кто и что думает....если говорят.тогда..да.отвечай.Делай то что считаеш нужным, без оглядки на думающих.всем все равно мил не будеш. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не хочется чтоб кто то думал что это делалось ради славы...поверь мне меньше всего это надо..зная тебя,чего то верится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ну так приоткройте завесу тайны,станет меньше вопросов,и больше помогающих.в принципе не просят выложить всю подноготную.а так ситуация не понятна даже в общих чертах.да,сломался,да нет денег,да не может добраться..вот в принципе всё что понятно по большому счёту.он даже не хотел толком сказать какая ему помощь нужна.многие хоть и так скать критикуют,если не сказать грубей,но в помощи не откажут.ну свойство у нашего народа такое,обложить матом,назвать не самыми лестными словами,но в итоге помочь. Есть такая поговорка... Не ищите тайную ложу...ищите полную лажу!! Вот как раз тот случай... Приоткрыть тайну??? Олег я тоже так думал когда ехал к нему... Нет там цуко тайны...вХХХХХлся мужик по самое не балуйся и все.вцепился в свою развалюху так как все она для него...и даже не пренадлежит ему на законных основаниях (он за нее еще и денег должен и ПТС не у него и не на него) Вот и пытается как то добратся.причем старается сохранить лицо. и его понимаю так как вХХХХХХХся в такой стрем на пятом десятке жизни налегко. То что матом обложить можем и то что мы не из института благородных девиц я ему продемонстрировал - не сумлевайся... вот только в данной ситуации это ни чем не поможет.. А теперь для тех кто думает что я опять призываю помогать бродяге...все небходимое у него есть. даст Бог не сегодня завтра утащат его домой... Отдаст он деньги данные ему или нет? - скорее всего нет...покрайней мере в ближайшем времени у него не будет такой возможности а дальше как совесть ему подскажет... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я думаю этот камень в мой огород ? ...Скажу только что, для того чтоб помочь человеку финансово , здесь достатчно информации и без вашей мышиной возни , с Якутии он же добрался до вас , потому что помогли рубликами и никого рядом из форумчан не было , зато тут у вас он находится , где куча людей с форума и до сих пор он там у вас сидит , каждый хочет помочь , но лишь бы не деньгами , вот для этого чтоб не смотреть на весь этот цирк , я и закричал - дайте кто нибудь номер карты , скинулись бы , был бы он вчера ещё у себя дома .В твоем понятии деньги решают все?Мышиная возня говоришь.Так найди транспорт,да что бы сразу до места его дотащил и все мытарства его кончатся.Думаешь у меня все друзья и знакомые только и делают,что ездят в сторону Казани,что бы забрать его на буксир.Да еще и в праздники.Созванивался сейчас со вчерашним Мерсиком.Он еще на разгрузке,потом загрузка.Еще говорит-я с водителем не созванивался,согласится нет?.Короче мутный какой то.Может выставить в АТИ поиск буксира за деньги.Что скажете?Номер карты могу свой скинуть,для этой цели.Передать налик магаданычу пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я думаю этот камень в мой огород ? ...Скажу только что, для того чтоб помочь человеку финансово , здесь достатчно информации и без вашей мышиной возни , с Якутии он же добрался до вас , потому что помогли рубликами и никого рядом из форумчан не было , зато тут у вас он находится , где куча людей с форума и до сих пор он там у вас сидит , каждый хочет помочь , но лишь бы не деньгами , вот для этого чтоб не смотреть на весь этот цирк , я и закричал - дайте кто нибудь номер карты , скинулись бы , был бы он вчера ещё у себя дома .Спасибо за мышиную возню))))) Вот для того чтоб такие как ты успокоились и написан был полный отчет а меня еще и в любители славы записали. Не переживай ..бродяга накормлен и домой будет отправлен.ну а то что маленько пострадать пришлось - так сам виноват...уроком будет ...надеюсь выводы сделает правильные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 ноября, 2014 Когда ситуация ясна, смысл очевиден, проблем с помощью не возникает. Я никогда не проезжаю мимо голосующего человека с поднятым капотом. Если легковая копается, но рукой не машет, проеду. Если стоит и голосует, протяну немного вперёд и остановлюсь, закрыв двери. Во всех остальных случаях останавливаюсь сам. У меня в телефоне номеров газелистов, которых я таскал до места ремонта, без счёта. На каждый праздник смсок куча, я уже не помню от кого, все подписаны "Юра Газель НН", "Дима ГАЗель НН" и т.д. Почему-то на Нижегородцев всё везёт, есть и марийцы, и татары, и удмурты. Ни с кого денег не брал никогда.Вероятность, что остановится машина резко повышается, если кричать в рацию. Многие и остановились бы, но ходом проезжают, а потом тормозить ленятся.Я сам голосовал редеко (тьфу три раза), но когда голосовал всегда кто-то останавливался. Так что не знаю, какого у вас там братства не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 А тебе не всё равно кто, и что думает..? Живи своей жизнью ...прислушивайся к близким, но не воспринимай близко к сердцу кто и что думает....если говорят.тогда..да.отвечай.Делай то что считаеш нужным, без оглядки на думающих.всем все равно мил не будеш.Да по большому счету...пох й... раздражает...просто ...а так новый ник и "жизнь" с чистого листа :Dзная тебя,чего то верится. :)ПОШОЛ ТЫ НАХЦЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 248 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) а так новый ник и "жизнь" с чистого листаДааа..было бы так всё просто..На форуме такое уже наблюдалось..не помогает :DБудь самим собой..... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 ноября, 2014 В твоем понятии деньги решают все?Мышиная возня говоришь.Так найди транспорт,да что бы сразу до места его дотащил и все мытарства его кончатся.В этом случае ДА , решают всё ! А ты на 881 пост так и не ответил , я знаю почему , зато сейчас написал , тоже догадываюсь зачем ! Может выставить в АТИ поиск буксира за деньги.Что скажете?Номер карты могу свой скинуть,для этой цели.Передать налик магаданычу пока нет возможности.Растёшь на глазах . Вот для того чтоб такие как ты успокоились и написан был полный отчет а меня еще и в любители славы записали..Меня не волнуют чужие деньги , покажи где я по этому поводу волновался , в смысле отчёта , не покажешь , буду считать тебя балаболом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 .. Нет там цуко тайны...вХХХХХлся мужик по самое не балуйся и все.вцепился в свою развалюху так как все она для него...и даже не пренадлежит ему на законных основаниях (он за нее еще и денег должен и ПТС не у него и не на него) Вот и пытается как то добратся.причем старается сохранить лицо. и его понимаю так как вХХХХХХХся в такой стрем на пятом десятке жизни налегко...блин, "Война и Мир"...а нельзя было из этого самого вХХХХХлся мужик как то поближе к дому выкарабкиваться, а не иметь, что имеет??? Ну ни как до меня не доходит его логика! Вернее её отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Когда ситуация ясна, смысл очевиден, проблем с помощью не возникает. Я никогда не проезжаю мимо голосующего человека с поднятым капотом. Если легковая копается, но рукой не машет, проеду. Если стоит и голосует, протяну немного вперёд и остановлюсь, закрыв двери. Во всех остальных случаях останавливаюсь сам. У меня в телефоне номеров газелистов, которых я таскал до места ремонта, без счёта. На каждый праздник смсок куча, я уже не помню от кого, все подписаны "Юра Газель НН", "Дима ГАЗель НН" и т.д. Почему-то на Нижегородцев всё везёт, есть и марийцы, и татары, и удмурты. Ни с кого денег не брал никогда.Вероятность, что остановится машина резко повышается, если кричать в рацию. Многие и остановились бы, но ходом проезжают, а потом тормозить ленятся.Я сам голосовал редеко (тьфу три раза), но когда голосовал всегда кто-то останавливался. Так что не знаю, какого у вас там братства не хватает.Правильно говоришь-рация решает все!Но он ее продал.Остался без связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не ищите тайную ложу...ищите полную лажу!! Вот как раз тот случай... Приоткрыть тайну???ну примерно всё встало на свои места...понятно.мог бы сразу сказать - парни,я облажался.бывает со всеми.тут не смертельно,хотя и крайне не приятно признать свои ошибки.у Альмира есть мои контакты,надо будет свистнет.я не говорю что всё брошу и кинусь куда то..а так я ваще "злодей",не словом,не делом,не тем более деньгой никому не помогаю....сижу вот,флудю ;)да...если бы он с самого начала просто рассказал чего и как,не играя в тайные заговоры,был бы давно дома,и тема была бы страниц на 40 поменьше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 В этом случае ДА , решают всё ! А ты на 881 пост так и не ответил , я знаю почему , зато сейчас написал , тоже догадываюсь зачем ! Как только он начал ломаться,я сразу написал,что деньгами помогать не буду,но если будет возможность хоть чем то помочь-помогу.В начале темы писал это.И ни тебе судить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Меня не волнуют чужие деньги , покажи где я по этому поводу волновался , в смысле отчёта , не покажешь , буду считать тебя балаболом .Мне глубоко насрать будеш ты меня считать балоболом или кем то другим.. отчет не для того чтоб перед тобой или кем то другим отчитаться и не для того чтобы покрасоваться . А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДРУГИЕ КЛУБНИ НЕ ТРАТИЛИ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ В ПУСТОТУ,,, С ГОЛОДУ ЕМУ УМЕРЕТЬ НЕ ДАЛИ А В ОСТАЛЬНОМ ПУСТЬ ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ СВОЕГО ТРУДА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 В этом случае ДА , решают всё ! Так давай,реши проблему то!Орешь только,да деньгами тут кидаешься!А толку то от тебя ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 ноября, 2014 Может выставить в АТИ поиск буксира за деньги.Что скажете?Номер карты могу свой скинуть,для этой цели.Передать налик магаданычу пока нет возможности.Вчера вечером выставлял. пришел отзыв за 15 тыс. оттащат. Но лучше собрать денег Альмиру, или как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 блин, "Война и Мир"...а нельзя было из этого самого как то поближе к дому выкарабкиваться, а не иметь, что имеет??? Ну ни как до меня не доходит его логика! Вернее её отсутствие.Вадим не ищи здесь логики...нет ее.. Вчера вечером выставлял. пришел отзыв за 15 тыс. оттащат. Но лучше собрать денег Альмиру, или как вы думаете?до Казани денег ему хватит ..если бесплатно не получится...там Альмирка поможет... Я вот ни как не пойму - вам что их девать некуда??? жене Сани помогите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вчера вечером выставлял. пришел отзыв за 15 тыс. оттащат. Но лучше собрать денег Альмиру, или как вы думаете?Я до Казани имел ввиду.Думаю рубля за 3 дотянут.Если насобираются лишние деньги,то можно Альмиру конечно. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чего то телефон у магаданыча отключен.С утра пытаюсь дозвониться.Блин,могут же в любой момент позвонить-машина до Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 ноября, 2014 до Казани денег ему хватит ..если бесплатно не получится...там Альмирка поможет... Я вот ни как не пойму - вам что их девать некуда??? жене Сани помогите лучшеестественно мелочи....но парни...ему нужно питаться....и так далее......я это не вытяну....помогите, ему добраться до мск... Это писал Альмир, поэтому и хотим помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 жене Сани помогите лучшеЧем и как помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты