Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чем и как помочь?Тема ПОМОЩЬ там все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чем и как помочь?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54324-pomosch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 А может этого парня в Челнах проще отремонтировать,а далее своим ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 естественно мелочи....но парни...ему нужно питаться....и так далее......я это не вытяну....помогите, ему добраться до мск... Это писал Альмир, поэтому и хотим помочь. Эдич после этого Алекс не раз писал что кормили его...я писал что еды на 5-7 суток ему закинул...и что одежду теплую ему закинул... сигарет блок привез.. Успокойтесь уже Что вы еще ему хотите дать а главное зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну ни как до меня не доходит его логика! Вернее её отсутствие.Сказанная ложь и не сказанная правда имеют одинаковую силу... Не знаем мы все й правды... Он и так слишком много с перебором вынужден распинаться перед не знакомыми людьми... Отвечаю если бы я попал в такую ситуацию вздернулся бы на хрен уже.. А он еще барахтается.. Ситуации ломают человека...ккаксказал мой хороший друг.. .Практически любого, слом просто со стороны выглядит по разному... Верю что на землю выделлено определенное количество везения и невезения... Но распределены они не равномерно... Кому то когда тотне повезло... И как магнит его беда тянуть начирает беды к нему.. .Но к стжалению все так устроенно, что те кому не везет сами так устроенны что провоцируют этот магнит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 ноября, 2014 Так давай,реши проблему то!Орешь только,да деньгами тут кидаешься!А толку то от тебя ни какого.Ты бы гонор то поубавил , я где то сказал что я решу проблему ? ...ты карту свою выложи , тогда будешь пи базарить , а то я вижу что только ты орёшь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 432 Опубликовано 2 ноября, 2014 Совсем переругались, остыньте и не мешайте тем кто хочет помочь. Только что говорил, с ним спал он долго говорит телефон был севший. Просил его не дергаться чтобы не потерялся опять, он не знает приедут за ним или нет и не знает что ему делать я попросил пока подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 А где он сейчас? я только домой с той стороны приехал.Просто не знал что он гдето в челнах стоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Не знаем мы все й правды...я не про это, я про то, что нельзя ли было хоть как-то вылазить из этого с меньшими потерями и рисками, тот-же труд, но поближе к дому, может оплата будет меньше, но и риск так влететь тоже соответственно меньше. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Где он сейчас?Тут он,на базу его притащил к моему другу.http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%2C%20%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D1%8B%2C%20%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&sll=52.249511%2C55.688071&ll=52.255537%2C55.689299&spn=0.088062%2C0.026230&z=14&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 Alex030569,Т.Е.ремонт???Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да жаль проскочил, хотелось бы увидеть , какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Alex030569,Т.Е.ремонт???Я правильно понял? Нет.Какой там ремонт.Машина убитая полностью-раму сильно повело-кабина криво стоит(прыгнул где то здорово с грузом),ДВС давление плохое,на коленвалу шатунная шейка убитая,диски колесные почти все в трещинах,сцепы нет(новая лежит,но он все надеется,что его отбуксируют,по этому не меняет ее).Да жаль проскочил, хотелось бы увидеть , какие планы? Машину надо,на буксир и до Казани.5 числа у Альмира машина подберет его с Казани до мск.Это наши планы.У него нет ни каких планов уже,он просто выдохся.На чем только держится,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) бросать машину надо, на запчасти пускать. поезда еще ходят. а самому наемником дома работать. начинать жизнь сначала :ph34r: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 alex134,не его я так понял машина поэтому и не бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 в общем машину на запчасти, или если возможно оставить на базе на какоето время,а его на поезд и домой, я так понимаю денег нет и не будет даже на востоновление машины пока сам не заработает, тоесть придется устраиватся на работу и чем быстрее тем лучше,на стройке в москве 50-60 тр это нормально, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 ноября, 2014 Владимир , если машина под выкуп - работай наемником и плати. если дядина - где дядя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 в общем машину на запчасти, или если возможно оставить на базе на какоето время,а его на поезд и домой, я так понимаю денег нет и не будет даже на востоновление машины пока сам не заработает, тоесть придется устраиватся на работу и чем быстрее тем лучше,на стройке в москве 50-60 тр это нормально, я так думаюНе может он бросить машину...почему выше обьяснялось...дома как он говорит две полуразобранные машины стоят и он сможет восстановить эту...Восстанавливать там нужно все...поэтому тут либо эту тащить туда либо те две сюда...Билят...зарекался уже обьяснять его действия логически. Короче Есть чудик и мы этому чудику можем помочь а можем пройти мимо.желающим пофлудить - лучше мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Владимир , если машина под выкуп - работай наемником и плати. если дядина - где дядя ?Попробую так...был какой то компаньен...купили машину оформили на него...бродяга ее собрал со своих запчастей ...компаньен ушол в сторону предложив выкупить у него машину..с этой поездки расчитывал до конца за нее расчитаться. На то что стоит в челнах без слез не взглянеш...но это все что у него есть.. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ПОНЯЛ... попробую в атишку кинуть, длина и высота какая? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Позвонил Мерсик.Загрузили его под завязку,на буксир взять не сможет.Повторяю свое предложение-выкладываю свой номер карты,желающие помочь материально,скидывают деньги.Нанимаем авто-буксир до Казани за деньги,остатки денег перекидываю Альмиру.Времени остается мало.6 числа альмировской машине надо быть в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Позвонил Мерсик.Загрузили его под завязку,на буксир взять не сможет.Повторяю свое предложение-выкладываю свой номер карты,желающие помочь материально,скидывают деньги.Нанимаем авто-буксир до Казани за деньги,остатки денег перекидываю Альмиру.Времени остается мало.6 числа альмировской машине надо быть в Москве.Саш да вытащить его на весовую ..не уж то на жосткой ни кто не подберет?? на крайняк две штуки у него есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 ноября, 2014 Саш да вытащить его на весовую ..не уж то на жосткой ни кто не подберет?? на крайняк две штуки у него есть..Так опять проблема-кто дотащит до весов.Я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Так опять проблема-кто дотащит до весов.Я не могу.Я тем более. ты кстати каску надел прежде чем такое написать)))) нас сейчас кирпичами закидают)))Саш ..поставь ставку на АТИ буксир до казани 2000 я думаю найдется... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты