Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

нужно отговаривать было? любой рейс опасен...

из любого рейса есть возможность посылкой домой вернуться...хорошо,если не бандеролью...

Нужно было реально описать перспективы, и это было.но удаляли...осталось только восхищение.....

Поделиться сообщением

rusgg

Да что же так не везет то Магаданычу!!!

Невезуха, она вокруг.

Я в таких случаях стараюсь перевернуть все сверху вниз.

Например если надо ехать, то сплю.

Если надо спать-еду.

Помогает между прочим.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

эдич

Епрст!!!Звонил водитель,которого дал aleks2,говорит-сломался он,70 км от Челнов,сам теперь ищет буксир.Да что же так не везет то Магаданычу!!Выставил опять в АТИ поиск буксировщика.

Чт-то в АТИ не вижу загрузку Н.Челны-Казань

Поделиться сообщением

aleks2

Направл.ТранспортВес,т / объём,м3, грузЗагрузкаРазгрузкаСтавка, руб

закр., откр., авт., автв.

сцепка

2,5 / -

Транспортные средства

Набережные ЧелныТатарстан республика
Шлюзовая улица Набережные Челны earth2.png

3 - 4 ноя

Казань

2 М7 earth2.png

2000 нал (8,8 р/км)

на выгр.

(!)
СЛОМАЛАСЬ ГАЗЕЛЬ,НУЖНО ОТБУКСИРОВАТЬ ДО ВЕСОВОЙ KAЗАHCКОЙ,ЖЕCТКAЯ CЦЕПKA ИMЕЕTСЯ.

(ID:215058, эксп-перев, Набережные Челны)  

Изменено пользователем aleks2

Поделиться сообщением

Александр

Нужно было реально описать перспективы, и это было.но удаляли...осталось только восхищение.....

А так веселее, глядишь сценарий для новой Санты-Барбары. :-D

Поделиться сообщением

Forester

Шутки шутками а завтра магаданского в казань надо доставить.. Только что своих обзвонил...в лучшем случае 5 поедут в ту сторону .. и то под вопросом... Что будем делать господа присяжные заседатели?

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

rusgg

ждать попутного ветра

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Что будем делать господа присяжные заседатели?

Думайте теперь , я предлагал на карту скинуться ещё на прошлой неделе , давно бы уже уехал , не только в Казань , а обратно до Магадана , на солярку бы дали вот этому - 030569 он бы и доставил до мск , всё равно из дома уезжает за доширак туда !

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

А,что здесь сделаешь либо прокатит либо нет.Поезд из Казани я так понял завтра стартует.Здесь если до завтра не допрёт до Казани вариант один попутку до Московии искать,а там другие деньги за доставку я так понимаю.Либо если есть,кто после неравнодушный стартует после праздников из Челнов в ту сторону.

Поделиться сообщением

aleks2

Опять я со своими советами -ну извиняйте, по любому газель ему щас не нужна да и денег нет на ее востановление,а время идет и за это время люди деньги зарабатывают на стройке в москве 1,8 в ДЕНЬ сварщик 2,5.Скоро праздники и работы не будет он опять будит сидеть дома фигней страдать, .из всей этой ситуации два положительных момента вижу 1-есть цель(только надо к ней идти),2-отношение одноклубников готовых помочь.

Поделиться сообщением

valemat

Если можно.  Мое мнение, решать как ему заработать денег не наше дело, задача дотянуть до места назначения. Если не получается, предложить  сохранность драндулета до какого то времени например до апреля и помочь помыться и на поезд. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Созванивался с магаданычем.Сегодня меняет сцепу и своим ходом до Казани.Больше вариантов нет

Поделиться сообщением

игнат

Созванивался с магаданычем.Сегодня меняет сцепу и своим ходом до Казани.Больше вариантов нет

дотянет?

Поделиться сообщением

Балаганов

на солярку бы дали вот этому - 030569 он бы и доставил до мск , всё равно из дома уезжает за доширак туда !
грубость

я предлагал на карту скинуться ещё на прошлой неделе , давно бы уже уехал , не только в Казань , а обратно до Магадана

обещать - не значит жениться

Поделиться сообщением

Соболёк 282

грубость 

Зато прямо без всяких ироний !

обещать - не значит жениться

Проясни своё двусмысленное высказывание .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Отчасти в этой "барбаре" виноват и форум, просмотрел тему с самого начала, там только видны одобрения, "герой" да и только.короче "го.

эхе ..понимаю я тебя.. Страшно... Жутко на его месте оказаться.почему.. ПОЧЕМУ ты его в покое не оставишь? Видимо по тому что слишком близко к сердцу принимаешь.. Ни чего не говори так оно и есть.. Отпусти его Андрей.. Просто ради ради Бога отпусти...

Поделиться сообщением

Forester

Главно чтоб на м7 выполз...Ну не верю что не найдется буксира...ну не было со мной такого ни разу... первый не возьмет..второй-третий.десятый - возьмет... Верю что все будет хорошо... Вот только смущает что про замену сцепы с самой уфы слышу

Поделиться сообщением

денискин697

на стройке в москве 50-60 тр это нормально, я так думаю
покажи мне эту стройку я туда работать пойду, без обид и продолжений
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Опять я со своими советами -ну извиняйте, по любому газель ему щас не нужна да и денег нет на ее востановление,а время идет и за это время люди деньги зарабатывают на стройке в москве 1,8 в ДЕНЬ сварщик 2,5.Скоро праздники и работы не будет он опять будит сидеть дома фигней страдать, .из всей этой ситуации два положительных момента вижу 1-есть цель(только надо к ней идти),2-отношение одноклубников готовых помочь.

Ты чуток ошибаешься ,еще в далеком 2008 - 2009 я сам херачил на монолите ,да.тогда если до 11-12 часов ночи на монолите вь...шь то вместе с ночными заливками 58-65 выходило ,через год ровно товарищи по оружию позвали снова в команду,тока закрывали им 35-40 и не более ,на тех же самых условиях ... Именно тогда расценки на стройке и сломали !И они особо не поднимались с тех пор !А где обещают дохрена плалить ,как правило не платят ни буя ;)  

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

эхе ..понимаю я тебя.. Страшно... Жутко на его месте оказаться.почему.. ПОЧЕМУ ты его в покое не оставишь? Видимо по тому что слишком близко к сердцу принимаешь.. Ни чего не говори так оно и есть.. Отпусти его Андрей.. Просто ради ради Бога отпусти...

Да Серёга, принимаю и близко,,(жалко мне его) но помогать значить расслаблять человека, он так ничего и не поймёт...Да и не держу я его, пускай катит и как можно быстрее..))

Чтобы оказатся на его месте....не знаю (всякое бывает) .это надо столько глупостей совершить.

Был бы он в Челябе, помог бы конечно, а геройствовать бежать за тридевять земель..увы.

Вот сейчас чего вы ребусы разгадываете, машина на базе, куда она денется,....домой поездом, отдохнуть собратся с мыслями, взять запчасти, приехать, собрать, и с грузом до дома ...с гордо поднятой головой..

Но у него опять свой путь...никому не понятный...наверно хохол(я тоже кстати, но не такой упёртый).

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Но у него опять свой путь...никому не понятный...наверно хохол(я тоже кстати, но не такой упёртый).

скорее мордвин...

Поделиться сообщением

Forester

Вот сейчас чего вы ребусы разгадываете, машина на базе, куда она денется,....домой поездом, отдохнуть собратся с мыслями, взять запчасти, приехать, собрать, и с грузом до дома ...с гордо поднятой головой..

Насчет оставить машину взять запчасти.. Видел бы ты его машину))) там практически машину запчастей надо. А вот  насчет своего пути ты прав...абсолютно.. Ни логики ни здравого смысла...ничего  в его действиях не вижу :blink:  Взять тоже сцепление которое он с уфы грозится поменять и ехать :unsure: ..ладно на трассе без одежды...сейчас то меняй и меняй...Нет сидим ждем...чего ждем???? 

Поделиться сообщением

aleks2

Ты чуток ошибаешься ,еще в далеком 2008 - 2009 я сам херачил на монолите ,да.тогда если до 11-12 часов ночи на монолите вь...шь то вместе с ночными заливками 58-65 выходило ,через год ровно товарищи по оружию позвали снова в команду,тока закрывали им 35-40 и не более ,на тех же самых условиях ... Именно тогда расценки на стройке и сломали !И они особо не поднимались с тех пор !А где обещают дохрена плалить ,как правило не платят ни буя ;)  

Про работу не знал бы не писал, многие с чувашии в москве работают,родственники и соседи и на работу ездят отдыхать от домашних дел))) 

Поделиться сообщением

Forester

Приехал когда к нему посмотрел на него...думаю, да, попал мужик...надо помочь... Сейчас сижу за компом все заново смотрю с монитора и хочется поехать "люлей" ему выдать))))

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

rusgg

Так близко же, съезди :)

Вообще он полностью в твоих руках, можешь съесть его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...