ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 звоню Диме пусть наффиг оцепляет, не по правилам едут....какие же ВЫ ВСЕ ДОБРОБРОПОРЯДОЧНЫЕ....Альмир, не надо сейчас об этом, мне то ты хуже не сделаешь, а о том что человек посоветовал надо было афтору побеспокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2014 . ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь". Аааааааа. ты капец с ума сошёл от злости ,что ли или ещё от чего ...Магаданыча надо было из чувства сострадания палкой забить ,что ли? :D так он не собака которую грузовик переехал и не насмерть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня перед домом,на столбе моток телефоного провода болтается,пойду отрежу в кабину брошу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2014 парни, а он ведь в этом по сути прав, а вы набросились на негоКто в этотй без "аварийкинско -негабатной " ситуации виноват? Магаданыч только? Или водила тягач? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вадим.а ты тогда че молчал об этом????????? я пока спину мыл, смарю только и обсуждали зачем он туда поехал...хоть бы одно умное предложение, хоть бы кто из ВАС об этом заикнулся....окей, звоню Диме пусть наффиг оцепляет, не по правилам едут....какие же ВЫ ВСЕ ДОБРОБРОПОРЯДОЧНЫЕ....не может моя машина останавливаться.ей завтра грузиться.....выедь и сделай....а че ник то поменял Денис?Альмир не кипятись. С его стороны не прав что не подсказал это заранее!!! Без габаритов тоже не очень! Будем надеятся на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня перед домом,на столбе моток телефоного провода болтается,пойду отрежу в кабину брошу. :D :D смари шо бы без тока они тама были...осторожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 Магаданыч только?а сам то как думаешь?? госдеп наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 ноября, 2014 до вязников доедут ченибуть придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 Альмир не кипятись. С его стороны не прав что не подсказал это заранее!!! Без габаритов тоже не очень! Будем надеятся на лучшее!да ровно все, я спокоен как удав..до вязников доедут ченибуть придумаютподумают и пойдут дальше...ну не будут они останавливаться...НЕ БУДУТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2014 да ровно все, я спокоен как удав..Дай номер! Пока не проскачили! Провод нашол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 Альмир, не надо сейчас об этом, мне то ты хуже не сделаешь, а о том что человек посоветовал надо было афтору побеспокоится.вот у магаданыча только это было в голове..вот пердец Вы парни....выдели бы его глаза....Дай номер! Пока не проскачили! Провод нашол!Леш, узбагойся..доедут...таких "голландцев " на трассе МОРЕ......вот пердец вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы парни....выдели бы его глаза..сейчас ни кто ни за что его не осуждает, но подумать то как человек подсказал, можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 ноября, 2014 Завтра гружусь на Нижний. В пятницу еду на Москву.Если какой форс мажор, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2014 вот у магаданыча только это было в голове..вот пердец Вы парни....выдели бы его глаза....Леш, узбагойся..доедут...таких "голландцев " на трассе МОРЕ......вот пердец вы...Проскачили они меня. Созвонился, по рации по кричат что без габаритов идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 ноября, 2014 Проскачили они менякак погода у вас?а то у нас ледянной дождь прошол дак фур сложенных по обоченам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 5 ноября, 2014 чёт наши местные "праведники" тормозят...и где все "великие умищи" были ДО того как?ща то понятно,страна советов.все пылают "праведным гневом".раздают советы...ну ясно..традиционно,русский мужик задним умом силён.да.нимбы на ночь снимайте..и под крыльями мыть не забывайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 чёт наши местные "праведники" тормозят...и где все "великие умищи" были ДО того как?ща то понятно,страна советов.все пылают "праведным гневом".раздают советы...ну ясно..традиционно,русский мужик задним умом силён.да.нимбы на ночь снимайте..и под крыльями мыть не забывайте.Олег, спасибо, хоть ты не обвиняеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2014 как погода у вас?а то у нас ледянной дождь прошол дак фур сложенных по обоченам .Нормально +2 без осадков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нормально +2 без осадков.это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 5 ноября, 2014 Олег, спасибо, хоть ты не обвиняеш...а чего обвинять то?кто больше всего мозг ему выносил,в итоге те и помогают...все остальные предпочитают тихо раздавать советы....неделю ждали когда его до казани допрут...а про кусок провода начали орать на подходе к москве..поездите и посмотрите сколько фур ходит ваще без задних габаритов...да ладно фур,она хоть не маленькая,сколько жоповозок на трассах без габаритов или с наглухо тонированными габаритами.тут нашли сгусток нарушений,всего и вся...где же все вумные раньше были?не можете или не хотите помочь,так не мешайте делать это тем кто этим занимается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2014 а чего обвинять то?кто больше всего мозг ему выносил,в итоге те и помогают...все остальные предпочитают тихо раздавать советы....неделю ждали когда его до казани допрут...а про кусок провода начали орать на подходе к москве..поездите и посмотрите сколько фур ходит ваще без задних габаритов...да ладно фур,она хоть не маленькая,сколько жоповозок на трассах без габаритов или с наглухо тонированными габаритами.тут нашли сгусток нарушений,всего и вся...где же все вумные раньше были?Олег если честно сам и не подумал, ничего доберутся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 5 ноября, 2014 Олег если честно сам и не подумал, ничего доберутся!!!а кто подумал то?там фаркоп пол дня искали.иначе бы ваще никуда его не потащили. я то же не думал.задача максимум была доставить его до казани до 5 числа.иначе так и жил бы неделями на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2014 а кто подумал то?там фаркоп пол дня искали.иначе бы ваще никуда его не потащили. я то же не думал.задача максимум была доставить его до казани до 5 числа.иначе так и жил бы неделями на одном месте.Погода у нас нормальная, летная, лиж бы ни кто не прилетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 ноября, 2014 Завтра гружусь на Нижний. В пятницу еду на Москву.Если какой форс мажор, звоните.Шершавенькой тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты