Бродяга70 124 Опубликовано 31 января, 2014 rusgg сказал: Че неужели обратно рванешь сразу?Только после ремонта.. Газель нужно обязательно чинить... Сейчас я уже у родственников..с понедельника начну шаманить кормилицу. А так бы...рванул хоть куда,при условии того,что есть дорога ..для Газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 02:34, Бродяга70 сказал: валерон, Так мог бы и озвучить в личку это предложение и сам бы заработал немного..(если предложение стоящее конечно). Всё лучше,чем заказ терять полностью. Тем более я уже был в Якутске.. и теперь знаю и дороги,и расход топлива..7552 км закр.загр:задн. выгр:задн. 0,6 / -МебельДxШxВ,м:2,5x1x1,8 Саратов31 янв - 1 фев Якутск запроспрям.дог. озвуч.ставкаПримечание: Звонить Ниязу на первый номерТранспортные услуги (Транспортные услуги, ООО) (ID:243895, эксп-перев, Казань) (р263, нп2) ICQ#:683982692, факс: +7(843)2375054 МТС +7(987)2902688, Билайн +7(906)3232739, Нияз (1), Ольга (2) Возможно эта загрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо! Но увы..не успею починиться до указанного срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конг 6 Опубликовано 31 января, 2014 Бродяга70, Хотел спросить ,а как вобще быт обустраивал в такой долгой поездке .Где спал ,что кушал(вроде кафешек там нету) ,ну если можно фотки рабочего места? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 18:17, конг сказал: Бродяга70, Хотел спросить ,а как вобще быт обустраивал в такой долгой поездке .Где спал ,что кушал(вроде кафешек там нету) ,ну если можно фотки рабочего места?присоединяюсь к вопросу)в инет как выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 18:17, конг сказал: ,ну если можно фотки рабочего места?На аватарке у него :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 1 февраля, 2014 конг сказал: Хотел спросить ,а как вобще быт обустраивал в такой долгой поездке .Где спал ,что кушал(вроде кафешек там нету) ,ну если можно фотки рабочего места?По разному.. Спал в основном в кабине,когда есть желание готовил на плитке.. Кафешек по маршруту хватает.. Это на любителя готовой пищи. Продукты покупал в магазинах.Зачем тебе фотки? Внутренние размеры газелевской кабины представляешь? )))) Ну воот,пофантазируй.. Сейчас серьезно обдумываю вариант - спальник-душ в Газеле.. Где то раньше писал..что думаю под это..урезать около метра передней части будки,но пока не решил.. в народе говорят.."семь раз отмерь..один раз отрежь".. Гагарин сказал: в инет как выходишь? преобразователь с 12в на 19в,ноут,модем 3G..В Магадане купил магнитоллу с выездным экраном малазийской сборки,рацию.. Рацию еще не подключал,не до нее как то было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Алексей Ф., Алексей Ф. сказал: Интересная у нас работа - никогда бы не побывал в Екате, Челябе, Саратове, Волгограде итд . Ещё и деньги платят)) золотые слова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 я б, пожалуй, тож поехал бы, никогда не брезгую дальняками в те края, где ещё не был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бродяга70 сказал: Сейчас серьезно обдумываю вариант - спальник-душ в Газеле. На этот маршрут банька напрашивается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 почитал , страшно блин :unsure: один бы не рискнул :unsure: автору почёт и уважуха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 2 февраля, 2014 Brovkin сказал: На этот маршрут банька напрашивается ужо)))))) вместе с сауной.. В 02.02.2014 в 13:49, MiheyZ сказал: почитал , страшно блин :unsure: один бы не рискнул :unsure: автору почёт и уважуха :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автоэкспресс 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Считаю, человек поехал не подготовленным. Рации нет (очень полезная штука), автономки нет, плитку только на обратном пути якуты подарили. Холодильник, телевизор, емкости для воды, валенки и теплая одежда есть в машине? Не тебя в кроссовках на семерке видели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автоэкспресс сказал: Холодильник, телевизор,очень нужные вещи, особенно холодильник зимой :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 08:35, cazemir сказал: очень нужные вещи, особенно холодильник зимой :DА телевизор тем более...!!! Сутки пялишся в один экран...потом ещё в другой нужно пялится в место того что бы поспать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 08:29, Автоэкспресс сказал: Считаю, человек поехал не подготовленным. Рации нет (очень полезная штука), автономки нет, плитку только на обратном пути якуты подарили. Холодильник, телевизор, емкости для воды, валенки и теплая одежда есть в машине? Не тебя в кроссовках на семерке видели?интересно тогда в какие рейсы товарищ готовится? Дальше то некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 08:59, ser-007 сказал: А телевизор тем более...!!! Сутки пялишся в один экран...потом ещё в другой нужно пялится в место того что бы поспать! :)ну телек так сяк, можно если не один идешь, но практика показывает не до него, да и сигнал где есть где нет, только если спутник, но это больно круто для газели Изменено 4 февраля, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 08:29, Автоэкспресс сказал: Считаю, человек поехал не подготовленным. Рации нет (очень полезная штука), автономки нет, плитку только на обратном пути якуты подарили. Холодильник, телевизор, емкости для воды, валенки и теплая одежда есть в машине? Не тебя в кроссовках на семерке видели?Рацию купил..но не устанавливал еще.. автономка ? В плане установить электростанцию на 4 квт.. предваврительно заменив ДВС на Оковский.. Плитка?..От пропана была и есть..та многофунциональная,которой грелся..В кроссовках на семерке?? ..та нее,що вi.. я был в лаптях и на Запорожце..))) В 04.02.2014 в 09:29, cazemir сказал: ну телек так сяк, можно если не один идешь, но практика показывает не до него, да и сигнал где есть где нет, только если спутник, но это больно круто для газелителек..легко заменяет ноутбук с инетом и сигналом 3G ..и фильмы, и остальное..что душа пожелает.. Стоит магнитола ДВД с выездным экраном..в придачу к ней подарили камеру заднего вида.. В 04.02.2014 в 09:21, rusgg сказал: интересно тогда в какие рейсы товарищ готовится? Дальше то некуда!В любые.. а не только в тематические на этом сайте.. ;) cazemir сказал: особенно холодильник зимой у меня есть встроенный холодильник..над кабиной если че..))))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 08:29, Автоэкспресс сказал: Считаю, человек поехал не подготовленным. Рации нет (очень полезная штука), автономки нет, плитку только на обратном пути якуты подарили. Холодильник, телевизор, емкости для воды, валенки и теплая одежда есть в машине? Не тебя в кроссовках на семерке видели?экспресс!!! укажи свой город , пол , дату рождения ! не тебе судить куда он поехал и как ! БРОДЯГА 70 не обращай внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 февраля, 2014 Электростанция На 4кВт то зачем? А мотор оки вообще на 20кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 11:16, rusgg сказал: Электростанция На 4кВт то зачем? ну так частный дом запитать если что))) или сваркой раму варить на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В 04.02.2014 в 11:16, rusgg сказал: Электростанция На 4кВт то зачем?А мотор оки вообще на 20кВтНу..во первых,это действительно сварочные работы в пути.. НИКТО не обратил внимания на сказанные мной такие слова.. менял переднюю часть рамы.. состояние рамы на сегодня такое же,как и перед поездкой в Магадан.. Состыковал без единого болта и заклепки.. (чисто сварочные работы).. По моей задумке..мотор от Оки.. кроме электрогенератора на 220в еще дает и 12в плюс (как резервный вариант) и при некотором изменении ..может отапливать кабину и "охлажденку" в будке.. В Якутии ремонт в уличных условиях происходит примерно таким образом.. к сломавшемуся авто вызывается "техничка" с электростанцией,дизпушкой и большим куском мешковины.. Мешковиной "укутывается" авто и запускается тепловая пушка.. Вот именно этого мне и не хватало на перевале...тепла и 220в для дрели.. Поломки в дороге бывают разными.. ;) Пока "отдыхал" на природе..я предпринимал пару попыток разобрать ДВС при температуре за - 38.. Плюнул на это дело..после того,как за два приема...смог только сбить шкив демпфера.. и все,руки мерзнут писец как.. а еще..очень быстро темнеет..потому,как в горах очень короткий световой период .. за резиновые патрубки и проводку вообще молчу..С помощью дублирующего ДВС..можно не гонять в холостую основной мотор на стоянках в минусовую температуру.. (нужно ПРОДУМАННО запитать его от основной системы охлаждения) То есть,от этой "химии" можно получить только плюсы в дальней дороге.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сложно как то все.обычный генератор На около кВт с собой всегда, акб зарядить, а остальное лишнее мне кажется Дома тоже есть на 4,5кВт, серьезный Но большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Так это я еще промолчал про то,что при желании можно еще и кондей к нему присобачить...только уже от жары.. :D Сложно ПРОДУМАННО воплотить мечту в реал.. Зато пользоваться - одно удовольствие.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:21, rusgg сказал: интересно тогда в какие рейсы товарищ готовится? Дальше то некуда!Чукотский п-ов г. Узлен . А дальше кирпич:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты