санёк001 309 Опубликовано 11 ноября, 2014 Научит как в трусах и сандалях съездить в Магадан.пля ржу уже мин 5.бродяга 70 не обижайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 ноября, 2014 пля ржу уже мин 5.бродяга 70 не обижайся!нет больше такого ника :D Магаданыч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2014 Магаданыч теперь имя нарицательное всех кто хочет приключений на пятую точку можно так называть.. А ник ему какой смысл менять? За глаза все равно Магаданыч будет.. Нормальная такая погремуха. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бродяг много а Магаданыч один :) и как ты правильно заметил...за глаза всеодно Магаданычем будет.нормальная такая погремуха B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бродяг много а Магаданыч один :) и как ты правильно заметил...за глаза всеодно Магаданычем будет.нормальная такая погремуха B)Я думаю у нас будут еще много таких кудесников и Магаданыч 2 и Магаданыч3 и тд!! ибо богата ими !!!!! Земля Русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бродяг много а Магаданыч один :) и как ты правильно заметил...за глаза всеодно Магаданычем будет.нормальная такая погремуха B)Зато псевдоним какой!!! :lol: Будет потом на печке мемуары писать о своих похождениях, как барон Мюнхаузен :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вряд ли кому то понравится те самые мемуары.. Честно говоря я даже не знаю стоит ли подробно что либо озвучивать. Если рассказывать..то многие из здравомыслящих людей возьмутся за голову..от того,через что мне пришлось пройти. Например одно из за поминающихся событий..это то,как я останавливался у своего знакомого ..(по сетевому общению). Почти год я был уверен в нем,как в исключительно положительном мужике..на деле же он оказался всего лишь низко-мелочной гнидой..да к тому же еще им омбицими. Если б не моя выдержка и умение смотреть со стороны на происходящее и относящееся непосредственно ко мне..то должен я был бы сейчас находиться не дома,а топтать зону. Две недели,благодаря вам,я нахожусь дома..все ночи-бессонные и хочешь-не хочешь,а приходится просматривать всю,вторую,поездку от начала до конца и так каждую ночь. Неопубликованные фотки есть..но их как то надо вытаскивать с жесткого диска сломавшегося ноута. На связи буду примерно через неделю. Деньги верну всем,в течении пары месяцев. Первому Володе 425..он выслал большую сумму. В Екатеринбурге мотор был в рабочем состоянии..кроме компрессии. Сам по себе я не люблю просить кого бы то ни было -помощи,поэтому много чего старался не озвучивать. Зная то,что газель находится в убитом состоянии на 95процентов..я всё же надеялся и пытался самостоятельно добраться домой. Да и двигатель заскучал от отсутствия денег на канистру масла в запас..потому,что на деньги за магнитоллу и рацию..я заправился пропаном сразу же. Из Уфы я выехал с полным уровнем масла в двигателе..в расчете дотянуть до челнов и там что то попытаться подхватить,но из за отсутствия компрессии пять литров масла в моторе хватило лишь на 200км в этот раз. Масло выгнало из за того,что сильно буксовало сцепление на под"емах. Поменять в Уфе не получилось из за того чмошника (если б еще раз увидел его..я б ему черепушку монтажкой проломил козлу). Так что оставаться там я больше не мог. Ген,Гагарин,ты спрашивал..как я тогда выбрался оттуда.. после того,как мы просидели в кабине около восьми часов,пока ждали вашего приезда, у меня совсем не было никакого желания оставаться там на еще одну ночь..гадая заведется утром машина или нет..а жечь топливо в пустую,в моем положении,сам понимаешь было бы глупо и тупо..поэтому с помощью домкрата я снял с петель одну воротину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 Еще раз хочу поблагодарить всех,кто помог мне выжить и выбраться из этой передряги. Низкий поклон вам ребята!!! И не надо меня за что то осуждать..в своей машине я был уверен на все 100,а вот то,с чем я столкнулся на Севере-не передается никакому описанию. Я напишу подробный рассказ с картинками..но увидят его лишь те,кто мне помог не сдохнуть. В дороге я действительно почти сдыхал и только ваша помощь и помощь полтора десятка водителей фур..помогли нам выжить тогда. Были дни..когда по паре дней мы сидели без еды и воды..это и Екатеринбург и Челябинск и еще несколько городов. В те моменты денег не было даже на то,что бы купить баклажку питьевой воды не говоря уже о том..что свои стоянки я старался устраивать вне населенных пунктов..чтобы не нарваться на проверку документов гайцами. Помощь начинаю просить лишь тогда,когда уже не получается выкрутиться самостоятельно. В реале стараюсь использовать и единственный шанс из ста..лишь только потом начинаю просить. В отношении алкоголя-я из не пьющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ждем твой рассказ с нетерпением... По поводу твоего сидения без воды и еды под катей и челябой я тебе скажу - ТЫ МУДАК!! хочеш обижайся - хочеш нет. в Кате Олег Креди втарил бы тебя ИРП по самые помидоры и двиг еще бы помог отшаманить... Сейчас уж поздно...ты свой путь прошол...эт я на всякий случай для будуших магаданычей)))))) Гордыня грех!!! попросить помощи пока ты не на сомом дне гораздо правильней и рациональнее - легче вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А что ты трубку то не брал когда мы уперлись в эти ворота и хотели узнать у кого ключи могут быть? Обиделся что "мало" денег дали что А гасчет этого друга есть мысля что просто стал злоупотреблять его гостеприимством и ему о надоело естественно, так как 2 недели никаких движений от тебя он не видел да и все, ты же ничего с машиной не делал пока стоял там.. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 ноября, 2014 , ты же ничего с машиной не делал пока стоял там..Вот ВОПРОС из вопросов :blink: столько времени то тут посижу у моря погоды подожду... то там посижу.про сцепление которое вот вот замениш устали слушать. понятно что край и не знаеш на что расчитывать.расчитывать нужно только на себя и делать хоть что то а не сидеть... вспоминая старые времена без сотовых и телефонов - давно бы сделал жосткую сцепку и на перекладных был дома. БЛ ..опять понесло...проехали...Чем сейчас то занимаешся?Ген эт не тебе :)Вот ВОПРОС из вопросов :blink: столько времени то тут посижу у моря погоды подожду... то там посижу.про сцепление которое вот вот замениш устали слушать. понятно что край и не знаеш на что расчитывать.расчитывать нужно только на себя и делать хоть что то а не сидеть... вспоминая старые времена без сотовых и телефонов - давно бы сделал жосткую сцепку и на перекладных был дома. БЛ ..опять понесло...проехали...Чем сейчас то занимаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 ноября, 2014 рассказ с картинками..но увидят его лишь те,кто мне помог не сдохнуть. Сильная месть инакомыслящим... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 не знаю его не его съемка но газельhttps://www.youtube.com/watch?v=OngtC9c-CBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 27 ноября, 2014 ты знаешь там в этой статье больше про политику .да ну ее на фиг эту политику.Я в шоке от фото и видео!!!!Как там можно ездить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не не его.Пасажирка и полный привод(раздатка воет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) не знаю его не его съемка но газель Не не его.Пасажирка и полный привод(раздатка воет)Не его , на 1мин 14 сек , в зеркало боковое камера смотрит. Так там газелей много катается , больше чем фур , ёли пали , до конца смотрим. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Бродяга70, Когда Ты только открыл тему с вопросом по дорогу и стремлением к путешествиям, было понятно что, Ты найдёшь приключений по самое не балуйся.Так и вышло, за что боролся то и получил.я бы, себе сказал сам дурак. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не не его.Пасажирка и полный привод(раздатка воет)то не раздатка, вернее может и раздатка но это не воет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) cazemir, Там вообще газель бизнес,на лобовом наклейка предупреждение с крышки бардачка отражается.Так же присутствует ручка на стойке.Значит это маршрутка газель бизнес с высокой крышей. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 cazemir, Там вообще газель бизнес,на лобовом наклейка предупреждение с крышки бардачка отражается.Так же присутствует ручка на стойке.Значит это маршрутка газель бизнес с высокой крышей.да я понял понял что не его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2014 да я понял понял что не его))))Опять же это дорога федеральная в Магадан??? Такие и на юге и на Урале есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять же это дорога федеральная в Магадан??? Такие и на юге и на Урале есть !!!там на ролике написано, а вообще видео иного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2014 есть подобные,ездил по таким узким и раздолбанным что вторая передача за счастье,и разъехаться негде,как то выкладывал видео ,обрыва правда не было и расстояние намного короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) и на Урале есть !!!где это?? если федералки? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять же это дорога федеральная в Магадан??? Такие и на юге и на Урале есть !!!Есть , только просёлочные ,таких федеральных по крайней мере на Юге НЕТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты