Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2014 там на ролике написано, а вообще видео иного. На заборе тоже написано!. Просто интересно федералка? На красную поляну до недавнего времени такая же была!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как там можно ездить?! Да там аж пробки из "Магаданычей" :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 На красную поляну...а она федерального значения тогда была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2014 Блин не поняли меня!!! Дорога до Магадана есть федеральная???!!!!! И она ли это!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 На заборе тоже написано!. Просто интересно федералка? На красную поляну до недавнего времени такая же была!!!!ты что ко мне прицепился? ;) я ввел запрос вютубе увидел ролик закинул )) клЯнус не знаю точно что за дорога.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 И она ли это!!!???т.е. ты не веришь тому, что там показано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2014 т.е. ты не веришь тому, что там показано??Верю!!!! Я по таким в Абхазии ездил!!! Эта дорога отмечена на карте как дорога к Магадану????????В Кемерово таких дорог куча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я по таким в Абхазии ездил!!!ну ты сравнил, где растут мандарины и вечнозеленые эвкалипты и где ягель не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лёх она это тут вот то же те места.В Магадан на мотоцикле: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 Верю!!!! Я по таким в Абхазии ездил!!! Эта дорога отмечена на карте как дорога к Магадану????????В Кемерово таких дорог куча!!!Лех ты это успокойся, вот ссылачка http://yandex.ru/video/search?text=дорога%20на%20магадан%20видео&path=wizard&fiw=0.0133538 выбери что понравиться и смотри ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну ты сравнил, где растут мандарины и вечнозеленые эвкалипты и где ягель не растетВадим я просто поинтересовался! Я когда в 2000г Волгу в Уздекистан перегонял, в Казахстане столкнулся с тем что по карте зеленым автострада отмечена!! А я по степи 750 км пилил!! Ладно дождя не было!!! Я бы там выживал бы до того как просохнет!!!!!!Лёх она это тут вот то же те места.В Магадан на мотоцикле: Серег а дорога одна туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не знаю это у Магаданыча нужно спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tCNuWUhDmh8вот смотрел афегевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 28 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tCNuWUhDmh8вот смотрел афегевалЭтого добра полно в инете, всё сюда перетащите? Замечу ничего даже похожего на Газель там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вот смотрел афегевалтут интересней http://www.100bestbooks.ru/files/Sanin_Semdesyat_dva_gradusa_nizhe_nulya.pdf Изменено 28 ноября, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 28 ноября, 2014 Чукотка, Ямал, Коми..люди работают и не метят в герои, просто делают свою работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=0FuYQZcZkyc#t=1556 Этого добра полно в инете, всё сюда перетащите? Замечу ничего даже похожего на Газель там нет...почему-бы нет? что тебя возмущяет?https://www.youtube.com/watch?v=0FuYQZcZkyc Изменено 28 ноября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 380 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не возмущает ...ничего. Зачем непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 ноября, 2014 Треть бюджета поездки собрали тоже на карту от незнакомых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 3 января, 2015 Парни! Добрый вечер Всем! сегодня общался с Бродягой70. В Магадан он третий раз (слава Богу не уехал),но в интернет для общего общения выйти не может,ввиду отсутствия компа. ВСЕМ ,Форумчанам передаёт огромный привет! Всех поздравляет с Новым Годом! В начале декабря он повредил ногу,и собственно весь декабрь сней и промучился.(хотел бы Вам рассказать больше,но...Он просил не рассказывать всего..).Его телефон который в данный момент в сети 8-968-454-61-03.(от себя: помог ему чем смог,но он взрослый человек...я предлагал ему вариант работы(не перевозки),сейчас этот вариант пока не доступен).По человечески Его жалко,но Всем не поможешь,у всех есть более близкие люди ,которым помощь нужна не меньше. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 января, 2015 Дружище Ты и так ему помог неплохо!Настоящий ты Человек и Водитель побольше бы таких Молодец!Здоровья тебе и Счастья в наступившем году и всего самого наилучшего тебе и твоим близким!Жму твою руку Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 3 января, 2015 И ещё Парни ... я до сих пор жалею ,что был последним звеном в этой операции по спасению Бродяги70(я не думал..не хотел увидеть такого завершения,полтора часа по приезду к нему "домой",мы молча сидели у меня в машине ,я не знал что ему сказать...). тяжко в себе держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 января, 2015 И ещё Парни ... я до сих пор жалею ,что был последним звеном в этой операции по спасению Бродяги70(я не думал..не хотел увидеть такого завершения,полтора часа по приезду к нему "домой",мы молча сидели у меня в машине ,я не знал что ему сказать...). тяжко в себе держать...Сергей! Мне кажется таким людям бесполезно что то говорить а голову свою им не поставишь-пьяный проспится а дурак никогда!Если он и в третий раз соберётся туда то это не кого не удивит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 3 января, 2015 Сергей! Мне кажется таким людям бесполезно что то говорить а голову свою им не поставишь-пьяный проспится а дурак никогда!Если он и в третий раз соберётся туда то это не кого не удивит!третий раз не соберётся(думаю),пока тащил его долго объяснял ,что грузоперевозки не его тема,на тот момент он с этим согласился.А если с другой стороны подойти(с Его, в той и в данной ситуации,то...) хз. что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты