Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

там на ролике написано, а вообще видео иного.

На заборе тоже написано!. Просто интересно федералка? На красную поляну до недавнего времени такая же была!!!!

Поделиться сообщением

Brovkin

Как там можно ездить?!
Да там аж пробки из "Магаданычей" :wacko:

Поделиться сообщением

ВадимВ

На красную поляну
...а она федерального значения тогда была???

Поделиться сообщением

Леха306 52

Блин не поняли меня!!! Дорога до Магадана есть федеральная???!!!!! И она ли это!!!???

Поделиться сообщением

cazemir

На заборе тоже написано!. Просто интересно федералка? На красную поляну до недавнего времени такая же была!!!!

ты что ко мне прицепился? ;) я ввел запрос вютубе увидел ролик закинул )) клЯнус не знаю точно что за дорога.)))

Поделиться сообщением

ВадимВ

И она ли это!!!???
т.е. ты не веришь тому, что там показано??

Поделиться сообщением

Леха306 52

т.е. ты не веришь тому, что там показано??

Верю!!!! Я по таким в Абхазии ездил!!! Эта дорога отмечена на карте как дорога к Магадану????????

В Кемерово таких дорог куча!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я по таким в Абхазии ездил!!!
ну ты сравнил, где растут мандарины и вечнозеленые эвкалипты и где ягель не растет

Поделиться сообщением

msv

Лёх она это тут вот то же те места.В Магадан на мотоцикле:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cazemir

Верю!!!! Я по таким в Абхазии ездил!!! Эта дорога отмечена на карте как дорога к Магадану????????

В Кемерово таких дорог куча!!!

Лех ты это успокойся, вот ссылачка http://yandex.ru/video/search?text=дорога%20на%20магадан%20видео&path=wizard&fiw=0.0133538 выбери что понравиться и смотри  ;)

Поделиться сообщением

Леха306 52

ну ты сравнил, где растут мандарины и вечнозеленые эвкалипты и где ягель не растет

Вадим я просто поинтересовался! Я когда в 2000г Волгу в Уздекистан перегонял, в Казахстане столкнулся с тем что по карте зеленым автострада отмечена!! А я по степи 750 км пилил!! Ладно дождя не было!!! Я бы там выживал бы до того как просохнет!!!!!!

Лёх она это тут вот то же те места.В Магадан на мотоцикле:

Серег а дорога одна туда?

Поделиться сообщением

msv

Не знаю это у Магаданыча нужно спрашивать.

Поделиться сообщением

cazemir

https://www.youtube.com/watch?v=tCNuWUhDmh8вот смотрел афегевал

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

https://www.youtube.com/watch?v=tCNuWUhDmh8вот смотрел афегевал

Этого добра полно в инете, всё сюда перетащите? Замечу ничего даже похожего на Газель там нет...

Поделиться сообщением

GAZ-2752

вот смотрел афегевал

тут интересней   http://www.100bestbooks.ru/files/Sanin_Semdesyat_dva_gradusa_nizhe_nulya.pdf

Изменено пользователем GAZ-2752

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чукотка, Ямал, Коми..люди работают и не метят в герои, просто делают свою работу...

Поделиться сообщением

cazemir

https://www.youtube.com/watch?v=0FuYQZcZkyc#t=1556

Этого добра полно в инете, всё сюда перетащите? Замечу ничего даже похожего на Газель там нет...
почему-бы нет?  что тебя возмущяет?

https://www.youtube.com/watch?v=0FuYQZcZkyc

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не возмущает ...ничего. Зачем непонятно?

Поделиться сообщением

rusgg

Треть бюджета поездки собрали тоже на карту от незнакомых людей.

Поделиться сообщением

Альмир

4530292.jpg

Поделиться сообщением

игнат

Парни! Добрый вечер Всем! сегодня общался с Бродягой70. В Магадан он третий раз (слава Богу не уехал),но в интернет для общего общения выйти не может,ввиду отсутствия компа. ВСЕМ ,Форумчанам  передаёт огромный привет! Всех поздравляет с Новым Годом! В начале декабря он повредил ногу,и собственно весь декабрь сней и промучился.(хотел бы Вам рассказать больше,но...Он просил не рассказывать всего..).Его телефон который в данный момент в сети 8-968-454-61-03.(от себя: помог ему чем смог,но он взрослый человек...я предлагал ему вариант работы(не перевозки),сейчас этот вариант пока не доступен).По человечески Его жалко,но Всем не поможешь,у всех есть более близкие люди ,которым помощь нужна не меньше. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Дружище Ты и так ему помог неплохо!Настоящий ты Человек и Водитель побольше бы таких Молодец!Здоровья тебе и Счастья в наступившем году и всего самого наилучшего тебе и твоим близким!Жму твою руку Всех благ!

Поделиться сообщением

игнат

И ещё Парни ... я до сих пор жалею ,что был последним звеном в этой операции по спасению Бродяги70(я не думал..не хотел увидеть такого завершения,полтора часа по приезду к нему "домой",мы молча сидели у меня в машине ,я не знал что ему сказать...).  тяжко в себе держать...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

И ещё Парни ... я до сих пор жалею ,что был последним звеном в этой операции по спасению Бродяги70(я не думал..не хотел увидеть такого завершения,полтора часа по приезду к нему "домой",мы молча сидели у меня в машине ,я не знал что ему сказать...).  тяжко в себе держать...

Сергей!      Мне кажется таким людям бесполезно что то говорить а голову свою им не поставишь-пьяный проспится а дурак никогда!Если он и в  третий раз соберётся  туда то это не кого не удивит!

Поделиться сообщением

игнат

Сергей!      Мне кажется таким людям бесполезно что то говорить а голову свою им не поставишь-пьяный проспится а дурак никогда!Если он и в  третий раз соберётся  туда то это не кого не удивит!

третий раз не соберётся(думаю),пока тащил его долго объяснял ,что грузоперевозки не его тема,на тот момент он с этим согласился.А если с другой стороны подойти(с Его, в той и в данной ситуации,то...) хз. что лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...