ALECSS67 21 Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите други.Вот если снять борта и на платформу (кузов) установить будку, что была с крепежом быстросъёмом, надо ли в регистрационном что то менять и как вообще это выглядит с точки зрения закона.Просьба высказать свои мнения и желательно если можно со ссылками на законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное никто не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня стояла раньше на платформе термобудка, крепилась к бортам болтами. болты открутил, будку вытащил. делал на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 5 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Моё мнение — будка, стоящая в платформе — это твой груз, который должен быть надежно закреплен и не выступать за габариты, других требований вроде нет. Себе кемпер именно так делать и буду. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты