serba-kol 441 Опубликовано 31 января, 2014 ГТЦ на бизнесе начал перепускать, в магазине продается только в сборе с вакуумником. Вопрос может кто перебирал ГТЦ? от чего подходят манжеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 января, 2014 Впервые слышу что бы бош перепускал Может дело не в нем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok027 3 Опубликовано 31 января, 2014 Если ты накачаешь педаль тормоза и она потихоньку проваливается, то это ГТЦ перепускает. И не надо думать, что если БОШ, то безупречен. Всякое может быть. У меня то же самое: непонятно работают тормоза и педаль проваливается. Причем зад берет раньше, чем перед на пустой машинке.Между "колдуном" и тягой зазор в 2-3мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 31 января, 2014 такие же гтц стоят на форд транзит последнем, попробуй в экзисте пробей номер (кстати он на самом цилиндре есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 января, 2014 у нас новый транзит пригнали на работу, сходил глянут точно он, один в один! только бочек другой, ну хоть что то. завтра прокачусь по магазинам может мне повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 31 января, 2014 у меня тож зад лучше хватал, потом увидел что колдун мокрый, поменял, отрегулировал и стал перед вначале брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) у нас новый транзит пригнали на работу, сходил глянут точно он, один в один! только бочек другой, ну хоть что то. завтра прокачусь по магазинам может мне повезет. там разница только в бочках, переставляется элементарно. недавно случай был: знакомому подсунули масло в банке с тормозухой, а он не посмотрел и долил) в общем долго пытались промыть и все бесполезно. время 12 часов ночи, а машина должна утром уехать . и тут я обратил внимание на гтц, очень он был похож на мой. посмотрели номера, действительно такой же. в круглосуточном купили ВУТ с ГТЦ от газели и через пол часа он довольный уехал домой. Изменено 31 января, 2014 пользователем KabaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 января, 2014 http://www.технопаркспб.рф/goods/13747499-glavny_tormoznoy_tsilindr_v_sbore_ford_1573041И это самый дешевый в других цена доходит до 8000 А в некоторых и за 12000 Переваливает Каталожный номер 1573041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 января, 2014 http://www.технопаркспб.рф/goods/13747499-glavny_tormoznoy_tsilindr_v_sbore_ford_1573041И это самый дешевый в других цена доходит до 8000 А в некоторых и за 12000 Переваливает Каталожный номер 1573041да уж 3900, мне проще у нас в сборе за 5000 купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Впервые слышу что бы бош перепускал Может дело не в нем ??У меня и месяца не отработал,начал перепускать,5000 коту под хвост,в магазинах понятия не имеют о ремкомплекте на него,я понял так,он не ремонтопригоден,только в сборе новый за 2000 брать надо. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Сергей 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 21 октября, 2014 Где брал? Детали машин? Тоже подумываю приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 21 октября, 2014 Где брал? Детали машин? Тоже подумываю приобрестипочитай выше и подумай,брать или не братья лично пожалел,что взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 22 октября, 2014 пожалел,что взял тоесть о подделках вы и не в курсе ? или магаз эт гарантия что настоящий ? :o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 октября, 2014 тоесть о подделках вы и не в курсе ? или магаз эт гарантия что настоящий ?...всего скорей! был контрафакт и по ВУТ и отдельно ГТЦ, но там видно невооружённым глазом -что это левагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 26 октября, 2014 ...всего скорей! был контрафакт и по ВУТ и отдельно ГТЦ, но там видно невооружённым глазом -что это левагон.И как их различить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 октября, 2014 И как их различить?...зайди к ОД в салон, посмотри-оригинал на товарной машине, сравни с тем что ты купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 12 января, 2015 у меня стал перепускать когда заменил задние тормозные цилиндры, и самое главное перепуск не постоянен, то педаль в начале тормозит. то у самого полика, вот такая фигня. прокачивал неоднократно. безполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sstek 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Из личного опыта: отличаются не только бачки, но и резьба трубок. На транзите цилиндр под трубки шестерку и штуцер12х1. Ремкомплект существует: Bendix T020018, в Питере достать его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 6 ноября, 2015 Подскажите люди знающие гтц от бизнеса (бош) какой диаметр? 25,4?ГТЦ бизнес по кат номеру не бьется, от Транзита аналог 0 204 123 716? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 ноября, 2015 Подскажите люди знающие гтц от бизнеса (бош) какой диаметр? 25,4?ГТЦ бизнес по кат номеру не бьется, от Транзита аналог 0 204 123 716? ...этот узел приходит в сборе,отдельно ГТЦ только "левого"производства,а там как известно цифры могут быть любыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 6 ноября, 2015 отдельно ГТЦ только "левого"производстваВ магазинах видел отдельно в продаже ГТЦ, внешне не "левота" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 ноября, 2015 В магазинах видел отдельно в продаже ГТЦ, внешне не "левота".мало видеть, надо сравнить-рядом положи родной -оригинал с конвейера и тот который -"внешне не левота".там всё будет видно невооружённым взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас в одном магазине тоже отдельно появились, но продавцы говорят что сами разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) У нас в одном магазине тоже отдельно появились, но продавцы говорят что сами разбирают.разобрал-считай выкинул!на фотках оригинал со всеми отличительными знаками,если есть желание сходи и взгляни,что они там наразбирали.на ГТЦ и самом бачке чёткие оттиски BOSCH логотип производителя и партнамбер. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 8 января, 2016 Хочу взять ГТЦ отдельно от вакумника.Продают по 2500 руб .Что за зазор там надо будет выставлять?Или лучше взять в сборе с вакумником?У него цена уже 6000 руб.Сам вакумник у меня хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты