Валерий(69) 1 463 Опубликовано 14 октября, 2022 28 минут назад, Offroader сказал: А где у БОШ цилиндра передний контур, а где задний ? Ну трубки как соединять ? У меня передний та что ближе к кабине, езжу уже 5й год и всё хорошо. Некоторые утверждают обратное. Так что сам решай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 15 октября, 2022 9 часов назад, Валерий(69) сказал: У меня передний та что ближе к кабине, езжу уже 5й год и всё хорошо. Некоторые утверждают обратное. Так что сам решай... У меня стоит на оборот, тоже работает нормально. Но у меня нет колдуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 15 октября, 2022 13 часов назад, Offroader сказал: А где у БОШ цилиндра передний контур, а где задний ? Ну трубки как соединять ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offroader 39 Опубликовано 15 октября, 2022 17 часов назад, Валерий(69) сказал: У меня передний та что ближе к кабине, езжу уже 5й год и всё хорошо. Некоторые утверждают обратное. Так что сам решай... и тут магия процесса. Ну ладно доверимся схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, Offroader сказал: и тут магия процесса. Ну ладно доверимся схеме Я сперва тоже поставил как на схеме, но задние схватывали очень быстро на юз, а передние слегка притормаживали. Поменял наоборот и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты