паша 96 64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто ещё чего покажет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто ещё чего покажет?!!Газель- это наверное основное хобби!!! Парни, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 2 февраля, 2014 тачко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 4 февраля, 2014 Узрел тут недавно "сокровище".Поехал с сыном младшим пилить.Убились как "Савраски".Три часа ножовкой махали. :lol:Бензопила на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 Узрел тут недавно "сокровище"И что потом получится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну а моё хобби такое:http://vk.com/album7623919_181993517http://vk.com/video7623919_166447248и на газеле работать не надо с такими золотыми руками, т.е газель нужна для перевозки таких замечательных изделий клиенту !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 5 февраля, 2014 И что потом получится???Ну, как вариант https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHQjjd1zyVnmXdRogiy_5U8e_3M6vugDyCa3IR6ZKgBOYg1F1ZLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, как вариант Наверно уже коллекцию собрал??? Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 5 февраля, 2014 хорошее пёрышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 5 февраля, 2014 хорошее пёрышкоЭто не моя работа.Стащил картинку .что-бы показать что можно делать из сувели.Вот тут переделывал ручку ножа..Отдали в убитом состоянии.Затыльник разболтался и весь набор бересты развалился.Клинок ржой схватился.Ох ,и вымучался с ним. Сделал из свильки,на всадной монтаж.Знал ведь что на таких деревяшках мелкая резьба съедается текстурой дерева.Но ножик для охотника,решил поухватистее сделать.Ну уж что вышло, то вышло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну уж что вышло, то вышло.Не прибедняйся, нормальный ножик! Тонет или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 9 февраля, 2014 собирал в детстве, вот все что осталось, было в два раза больше :( самые любимые на 3 фото, красавцы! все значки с советских времен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 февраля, 2014 внушительная коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 февраля, 2014 глянул по тырнету за значки, то что есть у меня, можно купить не оригинал.вот и подумал смысл? что бы были))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 февраля, 2014 глянул по тырнету за значки, то что есть у меня, можно купить не оригинал. вот и подумал смысл? что бы были))))))) Ты их скока собирал, год, два, пять лет? Менял, покупал, выпрашивал, мож даже украл, За каждым значком своя история по сути!!! А щас пошел - купил, не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты их скока собирал, год, два, пять лет? Менял, покупал, выпрашивал, мож даже украл, За каждым значком своя история по сути!!! А щас пошел - купил, не интересно.начинал дядька, потом я с детства, было их очень много со временем растерялись.самое главное что они все с советских времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 февраля, 2014 У типа пес знает только умри команду, ни место, ни нельзя,тупой пес(вернее хозяин), до ужаса. Ему говоришь- займись собакой, а он- зачем, ему всего 10 месяцев, скоро сам всему научится. Испортит пса???Уже испортил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня тож значки естьсобирал на тему *ГЕРБЫ И ГОРОДА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2014 а монеты кто-то собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 14 февраля, 2014 а монеты кто-то собирает?В основном ассигнации. Которые в обращении :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2014 В основном ассигнации. Которые в обращениив пододеяльник??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 14 февраля, 2014 Моё хоббиhttps://cloud.mail.ru/public/cc2b29d41ab8/20140214_215240.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 февраля, 2014 Моё хоббиhttps://cloud.mail.ru/public/cc2b29d41ab8/20140214_215240.jpgне открывается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 14 февраля, 2014 я коллекционирую лицензионные игры для любых sony playstation(стараюсь брать только обычные издания, не Platinum, не Essentials,не Greatest Hits).Ну и сами соньки естественно.В планах купить sega mega drive 2(естественно оригинальную японскую) ну и картриджы к ней, тоже лицензионные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 14 февраля, 2014 Barracuda, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты