pam 72 Опубликовано 29 марта, 2015 Смотря чего,да не знаю я ,сам предложи)) Обложка на пачпорт...я не могу называть стоимость... это привилегия мастера) П.С. А нож что на фото. тоже твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 марта, 2015 Нож покупной конечно,стоимость подумаю,полный день делается такая обложка,договоримся потом))завтра надеюсь фурнитуру привезу,по желанию можно будет застежку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2015 завтра надеюсь фурнитуру привезу,по желанию можно будет застежку поставитьГен, а цвет тоже на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 марта, 2015 цвет естественный кожи,черный или коричневый,бывает что темнеет немного от пропитки воском и тд,ножны вот пропитаны воском на горячую,темно-коричневый цвет получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2015 цвет естественный кожи,черный или коричневый,бываетты сам что-ли кожу выделываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 марта, 2015 ,полный день делается такая обложка ты сам что-ли кожу выделываешь?Наверное Да :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 марта, 2015 ты сам что-ли кожу выделываешь?ага,по всему дому емкости с дубильными веществами,на веревках шкуры развешаны,как в марокко кароче,набери в ютубе как они кожу выделывают :D а если серьезно,то после изготовления изделия еще ряд процедур существует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2015 ага,по всему дому емкости с дубильными веществами,на веревках шкуры развешаны,как в марокко кароче,набери в ютубе как они кожу выделываютя это видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 29 марта, 2015 Тож похвастаюсь. :D Вот закончил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 марта, 2015 оо круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 29 марта, 2015 мдаааа... Парни. да ну вас.. на вас рукодельников ни слюней не денех не хватит :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 марта, 2015 мдаааа... Парни. да ну вас.. на вас рукодельников ни слюней не денех не хватит :lol: :lol: :lol:слюней незнаю,а денег лучше один раз потратить и забыть,и пользоваться долгие годы вещью,чем за это время кучу одноразовых купить и менять как перчатки потом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 марта, 2015 Тож похвастаюсь. :D Вот закончил Класс!!! на ручке - кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 29 марта, 2015 Класс!!! на ручке - кап?Сувель берёзовый.Морилка дедовская,льняное масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот закончилкрасота!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Сувель берёзовый.Морилка дедовская,льняное масло.Честно говоря не различаю я их...по мне все кап)))) Кстати такая форма клинка мне больше всех нравится... мечта а не пчак :rolleyes: Изменено 29 марта, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.kizlyar.ru/ ножи, клинки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 29 марта, 2015 Честно говоря не различаю я их...по мне все кап)))) Кстати такая форма клинка мне больше всех нравится... мечта а не пчак :rolleyes:Кап, это тоже нарост как и сувель,но с неразвившимися ветками,в народе "ведьмин веник". Сувель, просто нарост. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.kizlyar.ru/ ножи, клинки и тдСувенирка...(о чем кстати честно написано в паспорте) ..пару штук уже сломалКап, это тоже нарост как и сувель,но с неразвившимися ветками,в народе "ведьмин веник". Сувель, просто нарост.т.так то знаю...но когда в лесу вижу... сувель на язык не приходит.кап и кап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 марта, 2015 местные могут сходить. У нас 4-5.04 тоже выставка, Тунгуску, Тигра и америкоса выставлю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2015 лопатник для Rusgg готов,на подклад свиную кожу добавил,тяжелый получился)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 марта, 2015 Ген а кто фоткал то??? твои руки мы видим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 31 марта, 2015 лопатник для Rusgg готов,на подклад свиную кожу добавил,тяжелый получился)) Добротный лопатничек.Гена ,ты вот скажи как ты такие швы ровные делаешь? Ну то что зубатым колёсиком намётку ,это понятно,а вот дырочки под швы чем?Я шилом пробовал,просечкой из иглы для переливания крови.Всё не то.Ещё слышал что сверлят гравёром.И ещё, кожу через интернет магазин закупаешь?Походил по обувным мастерским,ни до чего не договорился.Либо тонкая ,либо дубовая на подмётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) другану тож такой же начал делать,раскроил оба,кармашки под карточки всклеил,и тут он приехал,а у меня мозоли уж на пальцах(завтра напалечники сделаю)я сразу опа,на-ка сам шей))показал ему че как,ое нес свои изменения,уменьшил его немного,на хлястик кнопки поставили,по шву завтра фото сделаю че оно как уж ладно,одно скажу,сверлить не желательно,лохмотья торчат потом,лучше раздвигать кожу,т е пробивать нормальным инструментом Изменено 31 марта, 2015 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2015 по швам в общем отмечаю канавку ровно от краяпотом можно отверстия разметить колесиком,я таким пинцетом предпочитаю,и проколоть шиломно когда пришел такой наборчик,сразу пробиваю им,размечаю только канавку от края 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты