Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) через http://savepic.su/ удобнейпроба с телефона Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 апреля, 2015 третью строчку копировать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2015 проба с телефонаА чего ты в газельке делаеш? или это теперь хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2015 А чего ты в газельке делаеш? или это теперь хобби?Ыыыы...Казелька она как орловский рысак...Тот тоже был выведен графом Орловым с таким интересом ,что бы и в под седло и в телегу...На парад и на пашню...Она моя "жоповозка"... :) и Между рейсами я пытаюсь отбирать хлеб у казелистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) проба с телефонасергей, почти один-в один то что вижу я каждый день :P , покрайней мере "орла", завтра сфоткаю и выложу Изменено 4 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 апреля, 2015 ключница для Кедра,посередине кругляшок под таблетку домофона,отформует и установит сам,ну или вместе сделаем когда приедет,как работает думаю понятно,открываем кнопку,тянем за ключи,пользуемся ими,потом тянем за ремешок их внутрь,закрываем кнопку.подвес на ремень решил оставить в натуральном виде,так интереснее кажись.конструкция жесткая как деревяшка,попробовал такого вида формование,за сим халява кончилась,кожа дорогая нынче :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ооо! !! Друх мой делает Бе Бе. .:-) Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 апреля, 2015 себе футляр для очков доделал ,а то неприятно когда очки за косарь по панели елозят)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2015 очечница для тещи,открывается на три стороны.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 апреля, 2015 на три стороны..с намеком? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2015 с намеком? :)да что вы теперь :D хорошая у меня теща :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2015 очечница для тещи,открывается на три стороны..Ай маладца!!!! пора уже клеймо делать...пора.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2015 1700клише стоит,отправляет чел по РФ,на чпу сделано,чета жалко денег за три буквы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ген а если из такой серии http://www.rusplomba.ru/seals/plombirator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2015 оо почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2015 простенькие ножны для друга,известного в узких кругах под подпольной кличкой "Ежик"))там где лезвие сделана вставка чтоб нитки не порезало,и пропитано воском на горячую 2 раза,ежик оттеснен ,иголки там то се,камера не передает видимо)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Мож кому интересно будет - ВОТ (рос.склад+ ещё есть китай склад и европ.склад)Могу помочь, с закупкой, и т.д. и т.п... Хех..ностальгия у меня: А такой у меня: лежит ждёт глобального тюнинга) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем pam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас 4-5.04 тоже выставка, Тунгуску, Тигра и америкоса выставлю.Выставка прошла, говорят Тигр первое место взял. Надо съездить диплом забрать. На награждении не был, отмечать рано начали. Но - взрослых мало было, в основном детвора. Фотограф понравился и Тигр немецкий. Он с интерьером, т.е. нутрянка вся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Выставка прошлаКрасота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 апреля, 2015 Красота!!!а башка только сегодня шуметь перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 7 апреля, 2015 простенькие ножны для друга,известного в узких кругах под подпольной кличкой "Ежик"))там где лезвие сделана вставка чтоб нитки не порезало,и пропитано воском на горячую 2 раза,ежик оттеснен ,иголки там то се,камера не передает видимо))сколько стоит ножны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Парни, во че нарыл!!! http://modelist.zp.ua/plastikovye-modeli-ruchnaya-sborka/samohodnaya-gaubica-msta-s Тока без политики. Надпись на правом борту Мсты понятна? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Надпись на правом борту Мсты понятна?ну что тут сказать - бедные люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 апреля, 2015 сколько стоит ножны?такие то недорого наверно,только их по ножу делать надо,ну или точные размеры ножа надо,по которым я сделаю деревянную матрицу,и по ней уже ножны,но это удорожит немного,т к трудозатраты еще и на дерево пойдут,пишите лучше в личку если кому надо что-то сделать,а то еще забанят за рекламу)),тема то кто чем занимается на досуге,но и подработать не отказался бы, когда перевозки стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 8 апреля, 2015 Гагарин,Ген,реально классно получается..,клиентуру набьешь и перевозки забросишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты