Александр Борисыч 974 Опубликовано 4 ноября, 2020 11 часов назад, Alex030569 сказал: Целесообразность выведения кромки,снятия фаски,шлифовки есть,когда нож стоит денег.А так,если купить дешёвый нож рублей за 300 и точить его на 50-рублевой точилке раз в неделю или две,то хватит его лет на 10 точно,а может и больше.И это не смотря на то,что такая точилка снимает очень много металла. Я тоже считаю, что для домо/дачных кухонных ножей, без излишнего перфекционизма, достаточно подобного: Точилка трёх-фазная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 5 ноября, 2020 Такой вот приобрел просто мимолётом в коиске…. всего 700р, но оказался на редкость живучим и острым. И не тупится долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ZAN57 сказал: Такой вот приобрел просто мимолётом в коиске…. всего 700р, но оказался на редкость живучим и острым. И не тупится долго на самопал похож. кухонный,очень удобный и острый.нравится в использовании,пока не точил-долго сохраняет остроту. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем kombrig 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 5 августа, 2021 Изготовил между дел ,для знакомой дамы,столик для изготовления тортов.Хобби,для хобби. Подшипнички,опорная тарелка,ножки.Скрыто маслом для столешниц.По случаю,Саня "dub" спасибо тебе ещё раз.Очень оно мне пригодждается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано 1 мая, 2023 Недолго с жабой боролся, приобрел красавца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 244 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, соболевич сказал: Недолго с жабой боролся, приобрел красавца. У меня примерно такой в кабине всегда.Один раз при выезде с Танеко докапались до него.Говорят,будем изымать.Я им,а хуху не хохо.Вытолкнул эту охраницу из кабины и вызвал наряд ДПС. Приехали,разрулили.Спрасили буду ли я писать на нее заявление? Пожалел,хотя надо было,что бы в следущий раз не повадно было лазить по кабине в бардачке без моего согласия. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано 1 мая, 2023 10 минут назад, Alex030569 сказал: .Говорят,будем изымать Они все красивое и блестящее норовят изьять в виде своего трофея - член им по всей роже. Был бы у тебя кухонный нож, они бы на него и не посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 18 минут назад, соболевич сказал: Недолго с жабой боролся, приобрел красавца. А против какой цены жаба бузила? Картинка не кликается.Не видать ни чего в сертификате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 803 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Татарин сказал: А против какой цены жаба бузила? Картинка не кликается.Не видать ни чего в сертификате 2..800 на ОЗОНЕ, лезвие -13 см , обух 2.4 мм, 65х13. У производителя много вариантов , случайно на их сайт набрел.Да и дело особо не в цене - у меня уже есть два подобных, одним пользуюсь, второй на стенке висит Изменено 1 мая, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 Очень демократичная цена. Всех завистников в виде надзирательных структур слать лесом.Под холодняк он ни каким образом не канает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 Тоже вот, товарищу своему, ножик сделал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 732 Опубликовано 1 мая, 2023 @Татарин Почему по твоим ссылкам какой-то сайт знакомств открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 11 минут назад, Vovchikk сказал: @Татарин Почему по твоим ссылкам какой-то сайт знакомств открывается? В смысле? Фотку тискаешь а тебя на кривой сайт выбрасывает? Да.Херь какая-то.Не знаю. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 1 мая, 2023 6 часов назад, Татарин сказал: Тоже вот, товарищу своему, ножик сделал. что за сталь ? 13 минут назад, Vovchikk сказал: @Татарин Почему по твоим ссылкам какой-то сайт знакомств открывается? у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, PanDiman сказал: что за сталь ? Быстрорез р6м5 СССРский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Татарин сказал: Быстрорез р6м5 СССРский. ОГОНЬ ! в том году орех проредил, оставил толстые ветки, не стал их через измельчитель пускать. Может кому надо для хобби ?! Изменено 1 мая, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 732 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Татарин сказал: В смысле? Фотку тискаешь а тебя на кривой сайт выбрасывает? Извиняюсь. Дату поста не посмотрел, он за 21 год. Ты там для какой-то дамы столик для тортов делал и ссылки снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Извиняюсь. Дату поста не посмотрел, он за 21 год. Ты там для какой-то дамы столик для тортов делал и ссылки снизу. Да нет,правда,на каких-то девиц "низкой социальной ответственности" выбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 1 мая, 2023 19 минут назад, Татарин сказал: Да нет,правда,на каких-то девиц "низкой социальной ответственности" выбрасывает. сутенер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 17 минут назад, PanDiman сказал: сутенер )) Ой.Вы мне льстите. Да ,Дима помнишь ты мне кусочек титана присылал? Это не сплав,это зверюга.Надфиля,гриндерные ленты сажает на раз.У меня есть ещё кусочки титана.И я знаю что к этому металлу надо с почтением подходить.Но это не титан,а ТИТАН! Только алмазы и твердосплавы.О как.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 1 мая, 2023 24 минуты назад, Татарин сказал: Ой.Вы мне льстите. Да ,Дима помнишь ты мне кусочек титана присылал? Это не сплав,это зверюга.Надфиля,гриндерные ленты сажает на раз.У меня есть ещё кусочки титана.И я знаю что к этому металлу надо с почтением подходить.Но это не титан,а ТИТАН! Только алмазы и твердосплавы.О как.Такие дела. знал бы ты, сколько я на газеле этого ТИТАНА перевозил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, PanDiman сказал: знал бы ты, сколько я на газеле этого ТИТАНА перевозил ))) Какой-то хитромудрый сплав.Космос,авиация? У меня кусочки,ну упираются ,но они более вязкие.Не спеша без "хамства" ,пилятся. А этот, как хорошая сталюка.Надфилей ещё СССРских на всяко -разно поотложил.Лента цирконовая,лысая как пятка младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 1 мая, 2023 7 минут назад, Татарин сказал: Какой-то хитромудрый сплав.Космос,авиация? У меня кусочки,ну упираются ,но они более вязкие.Не спеша без "хамства" ,пилятся. А этот, как хорошая сталюка.Надфилей ещё СССРских на всяко -разно поотложил.Лента цирконовая,лысая как пятка младенца. авиация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 23 декабря, 2023 Подогнали мне тут, четыре рога от быков,но они с "начинкой". Как это всё непотребство от туда выковырнуть,не испортив оболочку?Уж больно красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты