Балаганов 677 Опубликовано 31 января, 2014 Предлагаю в этой теме пообщаться о наших хобби - кто, что, как долго, меняться, делиться секретами! Спички, значки, пробки, короче пишите парни! Лично я собираю модели БТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 января, 2014 модели БТТБТТ - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 31 января, 2014 Предлагаю в этой теме пообщаться о наших хобби - кто, что, как долго, меняться, делиться секретами! Спички, значки, пробки, короче пишите парни! Лично я собираю модели БТТАвто мото.вело фото ,@бля ,гребля и охота :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2014 Авто мото.вело фото ,@бля ,гребля и охота :D :Dединомышленник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 31 января, 2014 Лет с 15 ,меломаня,временами переходящая в аудиофилию :D .Как правило обострение начинается зимой.Очень люблю ковыряться с деревяшками и железками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 БТТ - это что?бронетанковая техника, техника армии СССР и России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2014 фотокарточки выкладывайте интересно посмотреть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 фотокарточки выкладывайтесвой лимит на фото исчерпал по ходу, не могу вставить, а со стороннего ресурса не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 1 февраля, 2014 Авто мото.вело фото ,@бля ,гребля и охота :D :DВот не надо, в советское время была сеть таких магазинов (один на город) Автомотовелотехника. Кажется так, если не изменяет память. В котором продавались авто, мото и вело запчасти, а также рыболовные снасти и резиновые лодки, мопеды, мотоциклы, велосипеды и т.д. Отсюда и название такое (в народе). Правильнее: Авто-мото-вело-фото-гребля_бля и охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот не надо, в советское время была сеть таких магазинов (один на город) Автомотовелотехника. Кажется так, если не изменяет память. В котором продавались авто, мото и вело запчасти, а также рыболовные снасти и резиновые лодки, мопеды, мотоциклы, велосипеды и т.д. Отсюда и название такое (в народе). Правильнее: Авто-мото-вело-фото-гребля_бля и охота. А что не надо то ???)) Рыбачу с удовольствием,от мотиков только поостыл,фото увлекался с 7 до18 лет,охочусь в основном на женский пол и то когда жены рядом нет :D :D Автор !!!!!! Не обессудь за флуд,у меня вон товарищ бусики собирает копии моделей еще при СССР выпущенных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 1 февраля, 2014 охочусь в основном на женский пол и то когда жены рядом нет Не забывайте предохраняться... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2014 Разные хобби были с детства.В командировках начал собирать кружки с символикой посещаемых городов. В коллекции, те, где бывал лично и одну с Хабаровска подруга подогнала. К сожалению, много поразбивалось(((. У кого есть возможность, присылайте? Могу обменять на что вам надо или купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня вон товарищ бусики собирает копии моделей еще при СССР выпущенныхэто 43 масштаб, и железо, но из СССР если, то это раритет. Щас пошел и купил, не интересно. У кого есть возможность, присылайте?Запросто, интересуют спичечные коробки и значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 Это не моя модель, так для затравочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2014 Запросто, интересуют спичечные коробки и значкиКакие конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 Какие конкретно?Спички у меня в основном рекламные- Парламент, Мальборо(сигареты), Калашников(водка), Высоцкий есть, ну че-нибудь типа этого, значки какие нибудь старые, особо интересует октябрятский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну а моё хобби такое:http://vk.com/album7623919_181993517http://vk.com/video7623919_166447248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 февраля, 2014 это дельное хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Собака это гут, но ответственность Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот моё!! http://vk.com/album59492242_133339054 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 1 февраля, 2014 это дельное хобби[/quote скажем так скорее интересное, общение с людьми, достижение какого-то результата а самое главное гордость за питомца на прогулке когда я иду с ним по улице без поводка или на провисшем поводке и вполголоса подаю команды народ в шоке а другие собачники смотрят с ненавистью на на даче в деревне это отдельная история, я хоть и вырос среди местных аборигенов, там почему-то считается если собака делает хоть одну команду она наиумнейшая а когда мы начинаем показывать что умеем народ в шоке Вот моё!! http://vk.com/album59492242_133339054всегда завидовал по черному тем кто занимается такими вещами у меня терпенья и нервов не хватает создавать такие вещи. Даже рамки для пчел у меня получаются на вид громоздкие и тяжёлые про полок который я смастерил в бане я вообще молчу (атомную войну простоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 февраля, 2014 там почему-то считается если собака делает хоть одну команду она наиумнейшаяУ типа пес знает только умри команду, ни место, ни нельзя,тупой пес(вернее хозяин), до ужаса. Ему говоришь- займись собакой, а он- зачем, ему всего 10 месяцев, скоро сам всему научится. Испортит пса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 1 февраля, 2014 я со своим занимаюсь с 1,5 месяцев но в пределах игр более плотно подходить рекомендуется примерно с 5-6 месяцев но можно и позже смотря с какой целью и для чего если для себя чисто "послушка" то в принципе до 3-х лет не поздно опять же если собака не цепная за забором если ставить на соревнования то в 10 месяцев пора уже начинать "защитку" ставить а так если не заниматься вообще то конечно испортит и позже будут проблемы в поведении и содержании собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот моё!! http://vk.com/album59492242_133339054Красава,немножечко завидую самой белой завистью !! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Красава,немножечко завидую самой белой завистью !! :rolleyes:Спасибо! хочу научится резать скульптуру, как мой отец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты