Перейти к содержанию

Авторизация  
Балаганов

хобби

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Эдуард,а ,что будет,если сделать отпуск на завершающей стадии и оставить этот окисел. Я имею ввиду в качестве защиты для кухонников.(просто эксперимент)

Углеродку на масле калите?

Я как то точил пули,снарядики небольшие коллекционерам. Пленка стойкая,серая с синевой.

Вот два справа мои пули:

Да на масло.Сейчас сфотографировать не могу.Последний клин калил на масло с перерывом.Т,е, сунул,вынул и опять сунул до полного охлаждения. Так ,серая с синевой это уже ведь за 300 с лишним получается.Отпуск глубокий будет,твёрдость снизится.Отпуск делал на печке,термопарой мерил температуру,180-190.На этой температуре цвета побежалости толком и не появляются..Дослесарю,уж до конца, да засуну его в кока-колу.Посмотрю что получится.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Балаганов

Вот и дождался!!! Литьё приятное, облоя практически нет, детализация хорошая. Один минус - на решетке нет букв КАМАЗ. Заказал отдельно буквы. Есть еще решетка вместе с буквами из смолы.  13664352_m.jpg  13664354_m.jpg  13664395_m.jpg  13664391_m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Балаганов

А вот и колеса, но это не родные. Дополнение, стоят как пол-набора.  13664591_m.jpg  13664588_m.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Балаганов

скоро подойдут. или подъедут??? 13733259_m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Прикупил в "Поднебесной" машинку, "Лазерный гравер" .Прикупил давно,но всё времени не было разобраться толком с ним,да и с графическими редакторами.Вот ,так сказать "проба пера".Некое подобие "скримшоу",только на дереве.

8429072m.jpg

8413712m.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

sasha71

Татарин,Привет,здорово с новым аппаратом. 

А как с ковкой? Углеродка из напильников в плане отпуска? Для начала лучше не связываться? 

Поделиться сообщением

ser-007

А вот и колеса, но это не родные. Дополнение, стоят как пол-набора.  13664591_m.jpg  13664588_m.jpg

колеса резина или пластмасса?

Поделиться сообщением

Балаганов

колеса резина или пластмасса?

эти смола, родные резина + диски пластик

Изменено пользователем Балаганов

Поделиться сообщением

Татарин

А как с ковкой? Углеродка из напильников в плане отпуска? Для начала лучше не связываться? 

Наоборот.С углеродкой всё гораздо проще.Куётся легко.Слесарится тоже.Отпуск,да у меня ведь тоже нет хитромудрых печей.Ложу на печку,придавливаю кирпичиной(и вес и как одеяло) и топлю.По металлу вот марочник сталей http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/search/?gvid= Температуру контролирую лазерным пирометром,купленым тоже в поднебесной.До 1050гр.вышел раз в пять дешевле чем у нас купить.

Хы. Есть у меня "Мора"вский ножик.Карбон(углеродка) Сделано в Шведции.Смотрю на Ютубе тестят парни эти ножи.Тюкнул по нему прикола ради клином из напильника СССР ского.Такая зазубрина на шведе осталась,что в пору на наждаке перетачивать.Чего они там тестят? :lol: Вобщем, понравились мне напильники.Рабочие ножики получаются. 

эти смола, родные резина + диски пластик

Саня ,когда-ж Камазом-то похвастаешся?

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Гагарин

Мне везет, я почти все стадии сборки камаза наблюдаю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Мне везет, я почти все стадии сборки камаза наблюдаю))

Где Гена? Мы тоже хочем(или хотим) :D

Поделиться сообщением

Гагарин

Да в вайбере друг другу фотки шлем)))

Поделиться сообщением

dub

Привет братцы! А вот таким хобби кто увлекается? IMG_1330.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

valemat

Я

Поделиться сообщением

Татарин

:D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Я же про другое писал :( .  Я писал что мы играем а ребята делают вещи. Не имею право становится в один ряд с мастеровыми у которых руки золотые. Блин вот так всегда хотел сказать а получилось что описался и промолчал :D

Поделиться сообщением

Татарин

Я же про другое писал :( .  Я писал что мы играем а ребята делают вещи. Не имею право становится в один ряд с мастеровыми у которых руки золотые. Блин вот так всегда хотел сказать а получилось что описался и промолчал :D

Шеф у меня был.Сума сходил по бильярду.Человек настолько был этим увлечённый,что даже в компе играл только в бильярд.А сколько киев было перепокупано.и не сосчитаешь.Даже бычок в урну, старался от стенки загнать. :D

Поделиться сообщением

dub

Я

О привет коллега!  :D

Шеф у меня был.Сума сходил по бильярду.

Татарин, дык это зараза такая прилипчивая! Я сколько раз зарекался бросить и все одно :D

Я сейчас еще подуспокоился а раньше по городам да союзным республикам катался поиграть.

А сколько киев было перепокупано..и не сосчитаешь.

Неее если кий хороший попадается то его грешно менять. Если только сам по пьяни не сломаешь или не сп.ят :D

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, дык это зараза такая прилипчивая! Я сколько раз зарекался бросить и все одно :D

Я сейчас еще подуспокоился а раньше по городам да союзным республикам катался поиграть.

Неее если кий хороший попадается то его грешно менять. Если только сам по пьяни не сломаешь или не сп..ят :D

Да ясно что зараза,от того и интерес у человека был. :D А по киям. как узнаешь пока не попробуешь.

Я когда в теме Hi-Fi сидел,тоже сума сходил.На одни кабеля денег к сотке выкинул.Чего только не перепробовал.Баба даже беспокоится о моём состоянии начала. 

Поделиться сообщением

dub

А по киям.. как узнаешь пока не попробуешь.

Дык все одно все не перепробуешь. Со мной чел играет порой, так он своей клюшкой уж 25 лет бессменно играет. Говорит в молодости выиграл его.

Баба даже беспокоится о моём состоянии начала. 

Глазки красные, бегают и разговаривал сам собой ?  :D

Поделиться сообщением

Татарин

Глазки красные, бегают и разговаривал сам собой ?  :D

Не, ну я не бухаю.Вворотил аккустику на мрамор(хотел пол выпилить и сделать заливки.Долго боролся со "стояками" по углам.Двигал мебель,таскал технику по дому,Раскидывал на пол пирамидки из поролона,вешал- снимал ковры на стену,накладывал горы подушек.Делал конструкцию из ячеек от яиц,делал за аккустику экраны поглощения раннего переотражения звука,тащил медную проводку.Потом намоделировал по стенам и потолку такую конструкцию,что моя за голову схватилась(точно, дурка плачет). :lol: Потом как-то я на грешную землю приспустился.Чтой-то я в самом деле это-ж дом ,а не звукостудия. Сейчас приотпустило.Вот домой с дачи вернусь раскидаю всё,протру провода-гнёзда спиртиком,и буду по вечерам слушать блюз-з-з,под рюмку коньяку,перемешивая с хард энд хеви. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

dub

Фигасе!!!! Вот это тебя брат вставило1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif Я бы на месте твоих близких тоже бы обеспокоился 37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Фигасе!!!! Вот это тебя брат вставило1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif Я бы на месте твоих близких тоже бы обеспокоился 37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

Ага. Ещё был подбор компонентов,с последующей распродажей,раздачей. Одно слово БОЛЕЗНЬ.

Поделиться сообщением

dub

Я о таких больных наслышан :D  У некоторых это переходит в смысл жизни.

Поделиться сообщением

Forester

Прикупил в "Поднебесной" машинку, "Лазерный гравер" .Прикупил давно,но всё времени не было разобраться толком с ним,да и с графическими редакторами.Вот ,так сказать "проба пера".Некое подобие "скримшоу",только на дереве.

8429072m.jpg

8413712m.jpg

Эд !! С каждым разом поражаеш все больше и больше!!! Не тем делом ты занимаешся(((  На твои работы всегда найдется покупатель..

Одно время заболел сильно...до трех, четырех утра в бильярдной проводил...потом с деньгами не особо стало и зрение подсело и как то поостыл)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...