паша 96 64 Опубликовано 1 апреля, 2015 . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) по швам в общем отмечаю канавку ровно от края потом можно отверстия разметить колесиком,я таким пинцетом предпочитаю,и проколоть шилом но когда пришел такой наборчик,сразу пробиваю им,размечаю только канавку от краяПолучается что вот этой "вилкой" ты как-бы раздвигаешь волокна.Так, ладно с этим разобрались.Какими нитками сшиваешь? Смотрел тут мастеркласс "рукоблудницы" по коже.Она, какие-то искуственные сухожилия использует . .Как Микеланджело."Берём мраморную глыбу, и отсекаем всё не нужное" :DХотел как-то, кота мартовского с гармонью вырезать,для дачного балкона.Даже пень липовый раздобыл,и макет слепил из пластилина.Но ход так и не дошёл.Вот Правда он шваркнулся на пол пару раз. :D Если надо, дарю задумку для творчества. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Получается что вот этой "вилкой" ты как-бы раздвигаешь волокна.Так, ладно с этим разобрались.Какими нитками сшиваешь? Смотрел тут мастеркласс "рукоблудницы" по коже.Она, какие-то искуственные сухожилия использует . Как Микеланджело."Берём мраморную глыбу, и отсекаем всё не нужное" :DХотел как-то, кота мартовского с гармонью вырезать,для дачного балкона.Даже пень липовый раздобыл,и макет слепил из пластилина.Но ход так и не дошёл.Вот Правда он шваркнулся на пол пару раз. :D Если надо, дарю задумку для творчества.Спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо за идею)Ещё у нас в глухомани,поселился какой-то питерский художник.Так вот у него на старом засохшем дереве перед домом,вырезаны да карабкающихся по этому дереву медвежонка.Фоток к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ещё у нас в глухомани,поселился какой-то питерский художник.Так вот у него на старом засохшем дереве перед домом,вырезаны да карабкающихся по этому дереву медвежонка.Фоток к сожалению нет.Будет возможность -сфотай, если конечно стоящая вещь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2015 Получается что вот этой "вилкой" ты как-бы раздвигаешь волокна.Так, ладно с этим разобрались.Какими нитками сшиваешь? Смотрел тут мастеркласс "рукоблудницы" по коже.Она, какие-то искуственные сухожилия использует .творчества.пробиваю пробойником тройным,на сгибах одинарным,нитки вощенная плетенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Загрунтовал МСТУ. А это обезжириватель, пол-банки еще Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Балаганов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Tamia весчь.А в целом, уважуха! У меня б терпения на это не хватило. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 апреля, 2015 Tamia весчь..Дружище, в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Частично... я авто моделях...Тамию знаю как брэнд, из тех магазов где я тарюсь (тарился, ща подзабросил).ну и из модельных форумов...На РЦдизайне присутствуешь? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 апреля, 2015 На РЦдизайне присутствуешь?нет. Это форум на РУ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) не только... ВОТВОТ мой знакомый делает(или делал, я уже не в курсе), знаю ещё БТР собирался делать... и ВОТ его же рук... ВОТ Марка делает парнишка...Поищи, там много тем проскакивало... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем pam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 апреля, 2015 pam,есть что посмотреть, но со временем катастрофа. За завтра надо Тигр подшаманить, дверь оторвалась и запаска. Пищалько там много темну эти вообще маньяки. С руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) но со временем катастрофаДа, со временем проблема...У меня уже несколько месяцев лежит комплектуха для монстра 1/12 - 1/16 масштаба... всё есть чтоб собрать, да времени нема... вот маньяк дверь оторвалась и запаска Ну...сделаешь..Как в том мульте - крякнем, плюнем и залепим скотчем))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем pam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 апреля, 2015 вот маньякодно утешает - 6 масштаб. Детализацию на броне можно забабахать - мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 апреля, 2015 чехол на телефон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот уже и тиснение в ход пошло... клеймо мастера не за горами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 апреля, 2015 не подходит эта кожа для тиснения,так балуюсь немного)почтовый адрес с индексом в личку пришли,еще нескольким людям покажу и отправлю,за твой счет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 апреля, 2015 футляр для солнцезащитных очков в машину.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2015 Генка друх! Давай, давай.. Молодца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 апреля, 2015 хотел выложить мангал...неделю варил...ниче так получилось...масштабно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 апреля, 2015 хотел выложить мангал...неделю варил...ниче так получилось...масштабно...что остановило?))выкладывай заинтриговал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 апреля, 2015 что остановило?))выкладывай заинтриговал)да фото не закачивает почему-то...ошибка и все тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2015 хотел выложить мангал...неделю варил...ниче так получилось...масштабно...И гиде оно? Передумал? ! да фото не закачивает почему-то...ошибка и все тут...уменьшить вес фотки надо или через радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 апреля, 2015 через http://savepic.su/ удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты