kolos 15 Опубликовано 26 июня, 2008 ехал с заправки,вдруг машина повела себя так как-будто кончился газ,открываю капот клапан в иние на холостом работает,постоял,оттаил поехал дальше все нормально , потом все повторилось. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 26 июня, 2008 У тебя газ из под него сифонит. Выходя, испаряется и сильно охлаждает корпус клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 26 июня, 2008 нет я проверял как раз ничего не сифорит все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 26 июня, 2008 нет я проверял как раз ничего не сифорит все нормальноЧудес с газом не бывает! Если клапан в инее а подводящие трубки нет, то травит клапан или корпус. Возможно ты проверял на неработающем движке. Попробуй обмылить при работающем движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 26 июня, 2008 попробую но мне кажется не в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 26 июня, 2008 Нет, ну можно еще предположить что газ непосредственно в корпусе клапана в жидкую фазу переходит, тем более что только после заправки, но...Проверь на включенном зажигани, облей клапан тепленькой водичкой, потом обмыль сразу пока не замерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 26 июня, 2008 kolos ,вероятнее всего пробка в канале ,по которому ОЖ поступает,нет подогрева редуктора,у меня такая фигня была,когда весь тосол вытек,залил свежего,а в редуктор трубка тонкая,образовалась пробка,пришлось остановиться,погонять на 1,5-2 тыс оборотах двигатель,пробило,и всё стало наманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 26 июня, 2008 kolos ,вероятнее всего пробка в канале ,по которому ОЖ поступает,нет подогрева редуктора,у меня такая фигня была,когда весь тосол вытек,залил свежего,а в редуктор трубка тонкая,образовалась пробка,пришлось остановиться,погонять на 1,5-2 тыс оборотах двигатель,пробило,и всё стало наманно.Ну а клапан то причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 26 июня, 2008 Каякер ,не внимательно прочитал,просто симптомы похожие.Может он редуктор имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Была у меня такая фигня. Обмылил все трубки нигде не сифонит. Поехал по гарантии на ГБО. Там мастера посмотрели и сказали -"На заправку вернись и еб.. разбей тебе воды заправили вместе с газом". Сливай конденсат из бака ,когда газ выработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 26 июня, 2008 есть такая фигня - это только система охлождения плохо работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 26 июня, 2008 есть такая фигня - это только система охлождения плохо работает!У человека клапан обмерзает а не редуктор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) спасибо всем , у меня не редуктор обмерзает а как правильно подметил Каякер газовый клапан.Буду сегодня смотреть. Изменено 27 июня, 2008 пользователем kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 28 июня, 2008 Заезжал в сервис с газовым клапаном все нормально, все дело в мультиклапане, срабатывает скоросной клапан, его выкинули и все проблемы сразу исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 июня, 2008 Заезжал в сервис с газовым клапаном все нормально, все дело в мультиклапане, срабатывает скоросной клапан, его выкинули и все проблемы сразу исчезли. Такая же беда была, заправился в Водкинске , видимо газ был очень не хороший , проехал км 20 и будь то газ кончился , чел который ставил ГБО посоветовал на другой заправке литров 10 заправить, чтоб что то там продавило и всё, больше такого не было . Тфу..тфу ..тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 29 июня, 2008 На скорости около 90 и больше мёрзнет редуктор и шланг к карб. обе трубки тосола становятся холодными( редуктор запитан через подогрев колектора). При езде по городу всё работает отлично. Может кто встречался с такой фигнёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 29 июня, 2008 Aleks3302 у меня были похожие симптомы, начала проварачиваться крыльчатка на валу в помпе. По городу ездил хватало как на трассу выеду редуктор замерзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Бо 0 Опубликовано 29 июня, 2008 хочу датть несколько советов по поводу обслуживания газобалонного оборудования так как езжу на газу уже сравнительно давно и оборудование было разне и рязанского и итальянского и голандского производства, в свое время и обслуживал оборудование . Приведу несколь ко основных причин:1 Если начал обмерзать редуктор , в первую очередь вскрывай газовый клапан и меняй его фильтр.2 Если начал обмерзть газовый клапан, смотри магистраль от балона до фильтра.3 И почаще сливай конденсат из редуктора, иногда открутив болт слива ничего не сливается но это еще ничего не говорит о том что там нет конденсата, открутив болт попробуй слегка прочистить канал, я обычно пользовался пластиковым хомутом , но не в коем случае не металическими или деревянными предметами можешь повредить диафрагмы внутриЭто в принципе основные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 29 июня, 2008 На скорости около 90 и больше мёрзнет редуктор и шланг к карб. обе трубки тосола становятся холодными( редуктор запитан через подогрев колектора). При езде по городу всё работает отлично. Может кто встречался с такой фигнёй? значит забита или завоздушена система охлаждения На скорости около 90 и больше мёрзнет редуктор и шланг к карб. обе трубки тосола становятся холодными( редуктор запитан через подогрев колектора). При езде по городу всё работает отлично. Может кто встречался с такой фигнёй? значит забита или завоздушена система охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks3302 6 Опубликовано 1 июля, 2008 значит забита или завоздушена система охлажденияНашёл причину в шланге слива от колектора к шлангу печки обнаружил камень ограничивающий циркуляцию жидкости (видать диверсия). :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты