Андрей 71rus 96 Опубликовано 18 марта, 2016 да уж, на самом деле мы как начинка, только откусывайМы крошки,которые надо смахнуть со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2016 ВадимВ, такая же податливая и мягкая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 18 марта, 2016 Немного с другой стороны заходите, не буду поднимать вопросы про антитеррористические. вороватые и борьбу с коррупцией . Груз в машине - Что ЭТО? И вы начинаете медленно плыть и топить себя.Варианты1. Купил себе и везу, но документов на груз нет!2. Купил себе . но груз от ООО Лунтик . получатель ООО Бджёлка3. Я вообще слабо понимаю что у меня лежит в кузове???4. Чего ко мне пристали моя машина , чего хочу то и вожу!!!Ну и т.д и т. п. Как с этим быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 такая же податливая и мягкая )))пройдет время, зачерствеет и начнет форму обретать, лишь бы к этому времени не сожралиладно завязываем, а то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2016 Витал, груз от ооо к ооо, но я везу его бесплатно ! парируй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 18 марта, 2016 Немного с другой стороны заходите, не буду поднимать вопросы про антитеррористические. вороватые и борьбу с коррупцией . Груз в машине - Что ЭТО? И вы начинаете медленно плыть и топить себя.Варианты1. Купил себе и везу, но документов на груз нет!2. Купил себе . но груз от ООО Лунтик . получатель ООО Бджёлка3. Я вообще слабо понимаю что у меня лежит в кузове???4. Чего ко мне пристали моя машина , чего хочу то и вожу!!!Ну и т.д и т. п. Как с этим быть? Краткое содержание на последних двадцати+ страницах назадСто мнений и ни чего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 18 марта, 2016 alex134,Груз принадлежащий ООО должны возить согласно правил, со всеми вытекающими. Про базу ИП про которую ты писал выше, не может физ лицо установить Таху. Это начало " конца" еще было заложено в 2011 году, тогда все хихикали и крутили пальцем у виска. Что имеем: Тахи должны быть, въезд в Москву ограничили, за дороги платят Большие. И все наивно думают , что " пуля" пролетит мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2016 Витал, да, так и думают. потому что для 80% это временный заработок, скажем так... везу я груз, ты меня остановил, на твой вопрос я ответил - везу бесплатно. ППГ выглядит блёкло и неуместно ! покажи наказание за нарушение ППГ ? его нет, так как это база, а должно быть нарушение конкретного пункта и наказание за него. о чём я и говорю - нет законов, каждый толкует по-своему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 18 марта, 2016 Валина рука крепко сжимает горло частника-перевозчика, увына посту? В патрульном автомобиле с планшета через интернет. И ИП и штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 18 марта, 2016 По-этому они и желают иметь и с этих 80% побольше, так как с остальных 20 уже отжали по полной. У меня например каждый год проходят проверки только по Транспортной инспекции, хотя по закону не чаще раз в три года))). Я уже не беру всех остальных, даже Трудовую инспекцию. о которой слышал где-то далеко. Но у меня выросла шкура и зубы и им уже не так интересно, вернее вообще не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) имея в личной собственности автомобиль ГАЗ(газель) работая по УСН или ЕНВД как ИП,в каких случаях и должен ли я,как владелец и водитель данного ТС ,при наличии договора на оказание транспортных услуг, выписывать сам себе путевой лист?И какая ответственность в случае его отсутствия полагается по закону?С Уважением, Клуб Газелистов России.(Crady,продублировал,дописал про клуб,электронку свою оставил).http://www.avtovzglyad.ru/,здесь вопрос задавал,на форуме не получается,не пойму где и как,вроде зарегистрировался, а написать там не получается. Может ещё ,кто попробует? Изменено 18 марта, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 марта, 2016 (Crady,продублировалну ради бога!для того и выкладывал. :) можно было конечно более казённым языком написать.но думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 марта, 2016 ну ради бога!для того и выкладывал. :) можно было конечно более казённым языком написать..но думаю не стоит.Не стоит,там конкретно: вопрос-ответ, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Андрей 71rusПочему мой ПЛ липа? Печать моего ИП настоящая. Печать фирмы , чьи грузы везу тоже настоящая. Печать врача и механика , если вы их видели , это даже не печать. Их поставить не составит труда. И никогда сотрудник ГИБДД не будет допытываться заполненного по всем правилам ПЛ. А уж копать до врача и механика у него просто сил не хватит. Он просто тормознет следующего у кого нет ПЛ. Щас даже уже подпись в ДКП при оформлении машины, люди сами ставят и Гаеры на это вообще не смотрят (бывает просрочишь его, приходится заново писать уже без хозяина).Андрей вы многие приходите в эту тему, сразу заявляя , ПЛ это фуфло я его буду игнорировать.. Ну не возите его. Просто мой личный жизненный опыт, меня многому научил (не именно с ПЛ, с другими моментами). Лучше перебдеть, чем не добдеть.Не дай конечно тебя это коснётся, но когда коснётся, будешь нас вспоминать. Изменено 18 марта, 2016 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ща с ума сойду!!! Парни!!! КОГО? КОГДА? ГДЕ?(регион),тормозили и спрашивали ПУТЕВОЙ ЛИСТ??? Если такое было,что вменяли? Как штрафовали? Как разводили? Как обосновали?(ссылка на какой-то закон)? Чем закончилось? ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ!!! КОТОРЫЕ БЫЛИ ,ЛИЧНО С ВАМИ!!! Пожалуйста!!!! КОНКРЕТНО!?!? А,то мы про путёвки,а ту уже тахографы в ход пошли... Изменено 18 марта, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 18 марта, 2016 Парни!!! КОГО? КОГДА? ГДЕ?(регион),тормозили и спрашивали ПУТЕВОЙ ЛИСТ???с неделю назад, СПб, Московское шоссеПЛ был оформлен с нарушением: отсутствие времени прохождения медикаобошлось внушением, поехали дальше, внесли в ПЛ строку со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 марта, 2016 Витал, изменили закон ! внесли поправки. alex134 извени ,конечно,но тема про машины ,грузоподъёмностью общей массой 3.5 тонны-без тахографа. Давай здесь разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 18 марта, 2016 Андрей 71rusПочему мой ПЛ липа? Печать моего ИП настоящая. Печать фирмы , чьи грузы везу тоже настоящая. Печать врача и механика , если вы их видели , это даже не печать. Их поставить не составит труда. И никогда сотрудник ГИБДД не будет допытываться заполненного по всем правилам ПЛ. А уж копать до врача и механика у него просто сил не хватит. Он просто тормознет следующего у кого нет ПЛ.Андрей вы многие приходите в эту тему, сразу заявляя , ПЛ это фуфло я его буду игнорировать.. Ну не возите его. Просто мой личный жизненный опыт, меня многому научил (не именно с ПЛ, с другими моментами). Лучше перебдеть, чем не добдеть.Не дай конечно тебя это коснётся, но когда коснётся, будешь нас вспоминать.Мой жизненный( водительский 25лет) опыт тоже не мал,и если все вспомнить роман получится.Скажу одно,ни кто у меня и моих знакомых ПЛ не спрашивает,не читая этот форум я и не знал бы,что он нужен( может быть) для физ.лица являющегося ИП.Если начнут прижимать,будем решать проблемуПодождем что Травин ответит,уж больно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) не доверял бы Травину, его уже уличали в правовой неграмотности Изменено 18 марта, 2016 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 марта, 2016 с неделю назад, СПб, Московское шоссеПЛ был оформлен с нарушением: отсутствие времени прохождения медикаобошлось внушением, поехали дальше, внесли в ПЛ строку со временем.Кто спрашивал? ДПС? или Транспортная инспекция? Что ТЫ им отвечал? у тебя ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 18 марта, 2016 с неделю назад, СПб, Московское шоссеПЛ был оформлен с нарушением: отсутствие времени прохождения медикаобошлось внушением, поехали дальше, внесли в ПЛ строку со временем.Машина личная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) игнат, где это написано ? что до 3,5 ? тема в курилке, перевозки как бизнес, путевой лист. что ты тут делаешь, мне вобще непонятно. раз тебя не касается одно, то не волнует и другое ! правильно ?любите вы прикрываться категорией "В", а суть то от этого не меняется, улавливаешь ? Изменено 18 марта, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 18 марта, 2016 не доверял бы Травину, его уже уличали в правовой неграмотностиЗначит наш спор неразрешим,каждый останется при своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 18 марта, 2016 Про тахографы в соседнюю тему велком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Кто спрашивал? ДПС? или Транспортная инспекция? Что ТЫ им отвечал? у тебя ИП?ДПСОООМашина с серией В (ведомственная), в лизингеПросил оформить протокол, за рулем был не я, по мониторингу машина стояла 13 минутПохоже, что они сами были не уверены и было похоже на развод. Значит наш спор неразрешим,каждый останется при своемКаждый останется при своем мнениимое мнение - везешь комгруз - запасайся бумагами (копии договоров, договор аренды, путевой) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты