Перейти к содержанию

Авторизация  
Aler_di

Штраф 100тысяч руб.за отсутствие путевого листа!!!

Рекомендуемые сообщения

oberst

А! Вспомнил, как покупка квартиры в Питере :-D

Каякер, а Главврач ЦРБ знает всез врачей региона лично и присылает факсом опровержение :lol:

Районный своих знает всех, спорим?

Поделиться сообщением

alex134

oberst, какая квартира ? Район какой ? Невский, Фрунзенский, Адмиралтейский ?

Поделиться сообщением

oberst

oberst, какая квартира ? Район какой ? Невский, Фрунзенский, Адмиралтейский ?

Парнас наверное

Поделиться сообщением

alex134

oberst, квартир у меня уже 2, если тебя это интересует ))) я спрашиваю, в каком районе искать и куда звонить будет инспектор ? врач имеет лицензию и приехал сюда работать. думай, когда пишешь, слово не воробей  ;) 

Поделиться сообщением

philimon

philimon сказал(а)snapback.png

это как понимать ???

Основной упор у них идёт на маршрутный лист доставки-развоза

Alex чесно скажу - на развозе никогда не работал. Наверно некий список адресов и по каждому адресу комплект ТТН и СчФ, кому и сколько.

Поделиться сообщением

serg&misha

1. Я её для столовой что ли делал? Или для Дет.Сада?  Степень ответственности хоть понимаешь?

Это формальная отписка для одной торговой сети, которая хочет казаться умнее всех. Понятно, что с ней больше суваться я ни куда не буду.

2. Тем более  ,что все печати у меня в ней настоящие, тока я не тратил своё время прохождение этого всего, а получил всё сразу.

Путаешь грешное с праведным,я имею ввиду полностью левые книжки,А если ты купил у медиковкнижку настоящюю безличного прохождения то это на твоей совести,так делают почти все.А степень ответственности одинаковая,поймают водителя с подделкой,получит срок,даже не обсуждается,никому дела до этого нет ,это другое дело.

Поделиться сообщением

alex134

Alex чесно скажу - на развозе никогда не работал. Наверно некий список адресов и по каждому адресу комплект ТТН и СчФ, кому и сколько.

не предоставляются инспектору такие документы по ПДД ! ТТН общая на груз с адресом, ПЛ (если нужен), страховка, права и стс - всё ! остальное не их компетенция ! у меня раз сертификат спросили, объяснил, что не их ума этот документ... согласились, отпустили...

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

philimon

Хочу высказать своё мнение немного в сторону но всё-равно рядом.

1. Появилась база в свободном доступе для проверки легальности полиса ОСАГО http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm 

2. Знаете ли вы или нет что с 1 Января сего года. за получением ОСАГО следят с видеокамер (тех, которые на скорость работают) я слышал что с начала года в ТЕСТОВОМ режиме. Когда переключат в боевой - не знаю.

3. ИДПС на месте или на стац посту может узнать ИП ли ты или нет. База есть!

4. Медик (поликлиника и т.д.) получает ЛИЦЕНЗИЮ на предрейсовый осмотр, значит есть некий реестр единый. Что мешает дать ДПС доступ к данным.

5. Что мешает Гос-ву  сделать электронную площадку и обязать медиков проставлять туда прохождение осмотра и это автоматом будет попадать под контроль тех же камер.

Ещё и ещё раз. Это мои умозаключения по поводу медиков.

Президент ведь сказал:"...тяжело, понятно, но. надо выходить из тени." Из беседы о проблеме с Платоном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Президент ведь сказал
в том числе он сказал, что не будет никаких ужесточений малому бизнесу. он много чего сказал. что за внутреннюю политику не отвечает. удобная позиция, что сказать...

Поделиться сообщением

philimon

Давайте попробуем резюмировать.

все наши вопросы по поводу надо - не надо, что, как, кто может, кто не может. всё ведёт к основному документу УАТ, где всё подробно расписано. кто что и как.

Поделиться сообщением

sss173s

3. ИДПС на месте или на стац посту может узнать ИП ли ты или нет. База есть!

В свободном доступе: https://egrul.nalog.ru/

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Витал

Список мердаботников, имеющих право проводить предрейсовые осмотры есть у главврача районной больницы, поскольку он им и разрешает это действо

Бред не пишите. проводить осмотр может любой. ЛЮБОЙ. медицинский работник имеющий действующую МЕДИЦИНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ. Но он должен пройти курсы " Предрейсовых осмотров" в Наркологическом диспансере. Они проводятся только там. Но если доктор хочет налево и направо проводить осмотры, то его уже налоговая просит оформиться как ИП и получить лицензию на этот вид деятельности.

Поделиться сообщением

шеф

Быстрей самописцы у ростовского расшифруют, чем кто то докажет нужен ли ПЛ вообще и тем более физику. :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

Ох Ё. ну зашибись. По вопросу тут было: -  везу тёще на блины. - да я ИП но не скажу чем занимаюсь. Внимательно смотрим 18 пункт, где четко и ясно - вид деятельности.

Это я про свободный доступ к ОГРНИП https://egrul.nalog.ru/

ЗЫ. себя открыл и "= Меня переполняют эмоции"

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

шеф

Как в анекдоте, ты не блатуй а пальцем покажи.

Поделиться сообщением

sss173s

Допустим повезу я на личных жигулях какой либо чужой товар (пусть будут фильтра воздушные в багажнике) из пункта А в пункт Б, тоже ПЛ оформлять?-фигня какая то.

Поделиться сообщением

шеф

Давай так, повезу на личной газели чужой товар на свое имя. Нужен ПЛ или нет. Я ФИЗИК!!!!!!

Поделиться сообщением

sss173s

Если товар на твое имя значит он твой.

Поделиться сообщением

шеф

Про ПЛ кто нибудь скажет???

Поделиться сообщением

Gaidamak

Я вот намедни от постоянника ездил,попросил,чтоб груз оформили на меня.Оформили без проблем,но там груз садовоогородный и можно "съехать".Испробовать не вышло,не остановили.

Читаю и аж жуть берет-ГБО,люфт,ПЛ...

Изменено пользователем Gaidamak

Поделиться сообщением

Masterovoy

4. Медик (поликлиника и т.д.) получает ЛИЦЕНЗИЮ на предрейсовый осмотр, значит есть некий реестр единый. Что мешает дать ДПС доступ к данным.

5. Что мешает Гос-ву  сделать электронную площадку и обязать медиков проставлять туда прохождение осмотра и это автоматом будет попадать под контроль тех же камер.

Реестра вроде нет. Но на штампе медика, как и на любой печати, должны присутствовать определенные реквизиты.  В ГАИ не все дебилы, и если завтра  за " неправильную" печать начнут протоколы составлять, я не удивлюсь. И иди потом по судам, доказывай, какое право имел  медик без лицензии  тебе отметку в ПЛ поставить и был ли этот медик вообще. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Витал

Но на штампе медика, как и на любой печати, должны присутствовать определенные реквизиты.

Нет там особых реквизитов, Есть приказ Минздрава. который изменил штамп предрейсового осмотра . который обязательно ставят в ПЛ.А личная печать доктора или фельтшера - это сугубо по желанию.

Поделиться сообщением

alex134

Витал, образец укажи, коли в курсе )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Хорошо вам, газелистам. Путевка упирается только в медика = 100 руб в месяц) 

А на грузовой если ИП еще и штраф за таху на юрика впаяют если свою печать поставишь((

Вот я умозрительно думаю (прикалываюсь), если к примеру возьму я найду на помоке печать действующей фирмы, пусть это будет Деловые Линии :D  :D  :D, штампану ей договор аренды и путевку. Если дрючить начнут, ведь на контору же штраф выпишут, правда? А ПЛ и договор при этом изъять не имеют права)) Мысль ясна?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Хорошо вам, газелистам.. Путевка упирается только в медика = 100 руб в месяц) 

А на грузовой если ИП еще и штраф за таху на юрика впаяют если свою печать поставишь((

Вот я умозрительно думаю (прикалываюсь), если к примеру возьму я найду на помоке печать действующей фирмы, пусть это будет Деловые Линии :D  :D  :D, штампану ей договор аренды и путевку.. Если дрючить начнут, ведь на контору же штраф выпишут, правда? А ПЛ и договор при этом изъять не имеют права)) Мысль ясна?

Мысль понятна, но это уже голимый криминал))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...