pokryshkin 597 Опубликовано 20 марта, 2016 Штраф обжалуется до оплаты. Можно и после, ну смысл тогда.Как мне сказал товарищ, 500 ему сразу выписали, а вот про тридцатку, ему уже потом письмо пришло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 Как мне сказал товарищ, 500 ему сразу выписали, а вот про тридцатку, ему уже потом письмо пришло.. И скорее всего заказным письмом и после окончания срока обжалования, чтоб трудней было отбодаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2016 Как мне сказал товарищ, 500 ему сразу выписали, а вот про тридцатку, ему уже потом письмо пришло.. Если при внесении решения не присутствовал, то у тебя 10 дней на обжалование с момента получения письма И скорее всего заказным письмом и после окончания срока обжалования, чтоб трудней было отбодаться. С момента получения письма начинается срок обжалования))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 хо хо, я получил заказным (без уведомления) спустя 2 месяца. и срок обжалования считался с момента ОТПРАВКИ письма. И ничего не смог доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2016 хо хо, я получил заказным (без уведомления) спустя 2 месяца. и срок обжалования считался с момента ОТПРАВКИ письма. И ничего не смог доказать. а как пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) пришёл в ПФР к инспектору в окошко, что да как да за что, (а должен был уведомить ПФР об открытии счёта в банке в течении 5 дней. Это помимо Налоговой.) я в налоговую справку принёс и успокоился, а надо было ещё и в ПФР, это уж потом Налоговая сама стала сообщать. А в ПФР грят, не согласен в суд, факт на лице, и, типа. 5 Круб что это разве деньги. Для них это **** не деньги!!! Суд будет на нашей стороне, а тебе (мне) штраф+суд издержки. Смирился. ЗЫ: Это когда Мастер Банк накрылся. Новый счёт открыл. Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2016 Так и думал. Сходил, сказал, послали, смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 20 марта, 2016 пришёл в ПФР к инспектору в окошко, что да как да за что, (а должен был уведомить ПФР об открытии счёта в банке в течении 5 дней. Это помимо Налоговой.) я в налоговую справку принёс и успокоился, а надо было ещё и в ПФР, это уж потом Налоговая сама стала сообщать. А в ПФР грят, не согласен в суд, факт на лице, и, типа. 5 Круб что это разве деньги. Для них это **** не деньги!!! Суд будет на нашей стороне, а тебе (мне) штраф+суд издержки. Смирился. ЗЫ: Это когда Мастер Банк накрылся. Новый счёт открыл.Сейчас вроде не надо сообщать об открытии счёта. Банк сам всех оповещает, как они говорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 А, считаешь, были перспективы? Факт нарушения на лице - не уведомил. ( не знал - не хиляет. Незнание закона не освобождает от ответственности). Сейчас вроде не надо сообщать об открытии счёта. Банк сам всех оповещает, как они говорятда да, у меня вся ета эпопея случилась за 3 месяца до введения этого условия. Ещё больше стало обидней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 20 марта, 2016 А, считаешь, были перспективы? Факт нарушения на лице - не уведомил. ( не знал - не хиляет. Незнание закона не освобождает от ответственности). да да, у меня вся ета эпопея случилась за 3 месяца до введения этого условия. Ещё больше стало обидней. Шанс есть всегда. Факт нарушения не всегда приводит к ответственности. Но надо документы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Ну да ладно, мы немного в сторону ушли. тут про ПЛ споры вопросы. Вот тут читаем и переходим по всяким дальше ссылкам. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72388/32bc3e8226df0147195b476df79ba455eb8c7696/ Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну да ладно, мы немного в сторону ушли. тут про ПЛ споры вопросы. Вот тут читаем и переходим по всяким дальше ссылкам. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72388/32bc3e8226df0147195b476df79ba455eb8c7696/вот из всего этого, ты лично какие выводы сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) я работаю по ПЛ, делал на неделю, на месяц. на межгород ПЛ и Командировочное удостоверение. Недавно заключил договор с медиком. и прохожу предрейсовый. Дутьё, давление, температура. на всё 5 минут, не более. пы СЫ: я без путёвки на многие разгрузки не смогу заехать, просто пропуск не оформят. Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) я работаю по ПЛ, делал на неделю, на месяц. на межгород ПЛ и Командировочное удостоверение. Недавно заключил договор с медиком. и прохожу предрейсовый. Дутьё, давление, температура. на всё 5 минут, не более. пы СЫ: я без путёвки на многие разгрузки не смогу заехать, просто пропуск не оформят.в три ночи надо выехать ,как с медиком быть?(к примеру живу в деревне глухой). Да и ведь медика надо проходить ежедневно. КАК на неделю? Изменено 20 марта, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 Сделай ПЛ на неделю +Ком.Уд. Любому ИДПСу говориш, что работа на звонке. 2. Вариант - что или кто мешает пройти медика вечером. Сделай ПЛ выезд в 21.00 заезд в 12.00 след дня. ну т.е. в ночь..Медика надо проходить не каждый день а перед началом рабочей смены. ПЛ открыл - к медику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 20 марта, 2016 Сделай ПЛ на неделю +Ком.Уд. Любому ИДПСу говориш, что работа на звонке. 2. Вариант - что или кто мешает пройти медика вечером. Сделай ПЛ выезд в 21.00 заезд в 12.00 след дня. ну т.е. в ночь..Медика надо проходить не каждый день а перед началом рабочей смены. ПЛ открыл - к медику.уточню,работа каждый день,по МСК,Командировачное куда я выпишу?Работаю с одной фирмой. Выезд рано,домой поздно.(подскажи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 20 марта, 2016 Cегодня- приезде на ниве - гаец тормознул -доки -страховка - счастливого пути.Я вспомнил этот трёп -спрашиваю .Командир -я ИП -машина на жену -у меня договор с базой на оказание транспортных услуг -нужен ПЛ?Ответ -если машина на ИП не оформлена -ПЛ не нужен.Мож он что не знает но таков его ответ был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ВО, у меня так было на протяжении 11 лет. ПЛ на месяц. заказчик ООО "Рога и копыта", в особых отметках пишешь "Выдано командировочное удостоверение". 2-я бумажка Ком. Удостоверение, там № такой то к пл № такому то, водитель "Игнат" направляется в ООО "Рога и копыта" сроком на 30 дней до последнего дня месяца. Дальше убыл - дом (место стоянки) - прибыл ООО Рога и копыта. в папке держиш две эти бумажки. Новый месяц наступил - свежую ПЛ и КомУд. закорючки заказчика, печати. Медика отметил, и весь месяц катаешся.Cегодня- приезде на ниве - гаец тормознул -доки -страховка - счастливого пути.Я вспомнил этот трёп -спрашиваю .Командир -я ИП -машина на жену -у меня договор с базой на оказание транспортных услуг -нужен ПЛ?Ответ -если машина на ИП не оформлена -ПЛ не нужен.Мож он что не знает но таков его ответ был. с маленькими легковушками они неохотно связываются. Повезёшь груз, не похожий на домашний скарб, по идее должны спросить доки на груз, далее по списку. уточню,работа каждый день,по МСК,Командировачное куда я выпишу?Работаю с одной фирмой. Выезд рано,домой поздно.(подскажи). так на эту фирму и выписывай. не говори что как паровоз по расписанию ходишь. "Работа на звонке, позвонили - поехал."https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51331-shtraf-100tysiach-rubza-otsutstvie-putevogo-lista3/page-29?do=findComment&comment=1410886 вот тут у меня разговор был с ИДПС. После этого стал выписывать на месяц ПЛ и Ком.Уд. Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 20 марта, 2016 ВО, у меня так было на протяжении 11 лет. ПЛ на месяц. заказчик ООО "Рога и копыта", в особых отметках пишешь "Выдано командировочное удостоверение". 2-я бумажка Ком. Удостоверение, там № такой то к пл № такому то, водитель "Игнат" направляется в ООО "Рога и копыта" сроком на 30 дней до последнего дня месяца. Дальше убыл - дом (место стоянки) - прибыл ООО Рога и копыта. в папке держиш две эти бумажки. Новый месяц наступил - свежую ПЛ и КомУд. закорючки заказчика, печати. Медика отметил, и весь месяц катаешся. с маленькими легковушками они неохотно связываются. Повезёшь груз, не похожий на домашний скарб, по идее должны спросить доки на груз, далее по списку. так на эту фирму и выписывай. не говори что как паровоз по расписанию ходишь. "Работа на звонке, позвонили - поехал." "Выдано командировочное удостоверение". 2-я бумажка Ком. Удостоверение, там № такой то к пл № такому то, водитель "Игнат" направляется в ООО "Рога и копыта" сроком на 30 дней до последнего дня месяца. Я ИПешник, Машина не на ИП, Фирма в 50км от меня, я сам,на себя что ли командировку оформить должен? а потом перед зеркалом отчитаться,ну маразм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Сам я ИП. машина на меня как на ФизЛицо (а по другому и не регистрируют). Сам себе ПЛ, водитель я же. Механик - тоже я. заказчик Рога и копыта 1 заказчик на весь месяц. Ком Удост. убыл 1 числа из дома ( я писал г. Москва ) - прибыл 1 числа ООО Рога и копыта. = всё. целый месяц свободен. Маразм = согласен, НО ПЛ надо хранить 5 лет Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 20 марта, 2016 ВО, у меня так было на протяжении 11 лет. ПЛ на месяц. заказчик ООО "Рога и копыта", в особых отметках пишешь "Выдано командировочное удостоверение". 2-я бумажка Ком. Удостоверение, там № такой то к пл № такому то, водитель "Игнат" направляется в ООО "Рога и копыта" сроком на 30 дней до последнего дня месяца. Дальше убыл - дом (место стоянки) - прибыл ООО Рога и копыта. в папке держиш две эти бумажки. Новый месяц наступил - свежую ПЛ и КомУд. закорючки заказчика, печати. Медика отметил, и весь месяц катаешся. с маленькими легковушками они неохотно связываются. Повезёшь груз, не похожий на домашний скарб, по идее должны спросить доки на груз, далее по списку. так на эту фирму и выписывай. не говори что как паровоз по расписанию ходишь. "Работа на звонке, позвонили - поехал."https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51331-shtraf-100tysiach-rubza-otsutstvie-putevogo-lista3/page-29?do=findComment&comment=1410886 вот тут у меня разговор был с ИДПС. После этого стал выписывать на месяц ПЛ и Ком.Уд.опять же ,гаец тебе посоветовал,а не закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 20 марта, 2016 Я так понял, чем больше выписывают ПЛ, тем больше их спрашивают. Я бы закончил тему... :) :) :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) опять же ,гаец тебе посоветовал,а не закон. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_80554/020c33c021333b3209f1d6f3bbe04f6e9c7ffd1f/ смотри п.4. Если проявишь упорство и поработаешь с поисковой системой то можно найти о максимальных сроках ПЛ. Вот много всяких превсяких, изучай, ищи http://www.6pl.ru/index.html Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 20 марта, 2016 Согласно п. 4 Положения о лицензировании медицинской деятельности, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 22.01.2007 N 30, "медицинские осмотры (предрейсовые, послерейсовые)" отнесены к услугам медицинской деятельности, подлежащим лицензированию. Смотрите оригинал материала наhttp://rossovet.ru/item/590877-litsenziya-na-predreysovyiy-osmotr-voditeley.htmlЯ слышал, там не просто печать, а особый штамп, с указанием лицензии врача. Завтра на работе гляну на этот штамп, постараюсь сфоткать и выложить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Завтра на работе гляну на этот штамп, постараюсь сфоткать и выложить здесь. Уже https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51331-shtraf-100tysiach-rubza-otsutstvie-putevogo-lista3/page-28?do=findComment&comment=1410856 но за подделку УК Изменено 20 марта, 2016 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты