Перейти к содержанию

Авторизация  
Aler_di

Штраф 100тысяч руб.за отсутствие путевого листа!!!

Рекомендуемые сообщения

Dimasik80

Еще как катит здесь УК,это я вам как юрист говорю. Список мердаботников, имеющих право проводить предрейсовые осмотры есть у главврача районной больницы, поскольку он им и разрешает это действо. Путевой лист Васи из Мухосранска, полученный Васей в Мухозадрищенксе проверят первей всего. Запросить Мухозадрищенскую ЦРБ при современных средствах связи дело десяти минут.

Какие еще глав врачи.. каких ЦРБ сейчас полно частных клиник, которые могут проводить предрейсовые осмотры. И ни в каких базах они не числятся, этих баз просто нет! Скажи мне пожалуйста как проверит Гаец в карелии печать мед работника сделанную в Брянске?????? По какой базе, на каком посту лежит листочек?? (ты писал это выше). Бред!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

philimon

Какие еще глав врачи.. каких ЦРБ сейчас полно частных клиник, которые могут проводить предрейсовые осмотры. И ни в каких базах они не числятся, этих баз просто нет! Скажи мне пожалуйста как проверит Гаец в карелии печать мед работника сделанную в Брянске?????? По какой базе, на каком посту лежит листочек?? (ты писал это выше). Бред!

Димасик не ругайся. Может на сегодняшний день нет возможности проверить ИДПСу гламурная у тебя печать или левая. НО как писалось выше, дело времени. И как правило это время наступает неожиданно быстро. И чтобы подготовиться к этому народ волнуется, и делится жизненным опытом.  Ну форум же. А решения принимать каждому за себя.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

вирус

philimon

Я у него про газель спрашивал.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вы всё 500р пытаетесь сэкономить?

Поделиться сообщением

Каякер

alex134,

Вот такой он должен быть в ПЛ согласно приказа Минздрава , поменяли в сентябре 2015 года

Размерчик штампа не подскажешь, и номер приказа?

Поделиться сообщением

Dimasik80

Вот такой штамп ставят у нас.

post-68430-0-86743800-1458569514_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Dimasik80, а механика?

Поделиться сообщением

Alex030569

Помню во времена перестройки вместо медика писали "СК"-самоконтроль.Сейчас такое не прокатит?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну если ты эту "СК" на пятьсотрублевке напишешь, то прокатит :D

Поделиться сообщением

Dimasik80

Dimasik80, а механика?

Просто фамилия и подпись, если память не изменяет, завтра уточню

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Помню во времена перестройки вместо медика писали "СК"-самоконтроль.Сейчас такое не прокатит?

Если с полной массой до 3500 (категория "В"), то вообще ничего не надо, если сам за рулем. Для водителя в ПЛ можно расписаться Предпринимателю за механика "выезд разрешил", все равно ему отвечать по любому за тех.состояние а/м. 

Поделиться сообщением

savyol

Я механик по выпуску у ИП, в ПЛ моя фамилия напечатана и просто подпись ставлю после осмотра. У медика штамп свой вроде, хотя не помню.

Изменено пользователем savyol
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

savyol

Предпринимателю за механика "выезд разрешил"

Да, если предприниматель обучен и есть соответствующее удостоверение. Я в механиках 14-лет. Подтверждал три раза уже. Почти все предприниматели с автопарком проходили обучение.

Изменено пользователем savyol

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Я механик по выпуску у ИП, в ПЛ моя фамилия напечатана и просто подпись ставлю после осмотра. У медика штамп свой вроде, хотя не помню.

Медик для категории "В" не обязателен, если это ИП или частник. Дело в том, что машина относящаяся к легковым может находиться где угодно (под домом, например), а для грузовой надо договор на место стоянки, ТО и прочее, там же как правило в каком-нибудь АТП и врач и механик.  

Поделиться сообщением

alex134

ссылки одни и те же, из пустого в порожнее... у меня один вопрос - неужели нельзя раз и навсегда законодательно прописать,, кто что и как должен делать в этом отношении ??? или кому-то это выгодно ?

Поделиться сообщением

Masterovoy

alex134,

Ажиотаж создали нехилый, вою со всех сторон - до небес!  Но, почему то, штамп медика такой же, как и 30 лет назад.  Совпадение наверное.  Никто же ведь не думает, что куча людей в серьезных ведомствах просто деятельность имитирует, а их руководство еще и бабло на этом деле рубит. 

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

pokryshkin

Вы всё 500р пытаетесь сэкономить?

Богатый?

И не 500, а 500 и 30000р.

Изменено пользователем pokryshkin

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Богатый?

И не 500, а 500 и 30000р.

Нет, бедный! Поэтому скажу что нет ПЛ...получу 500р...и поеду дальше.

Но такое было всего один раз.и то только спросили.ответил "Нет" и поехал дальше.

П.с Как ЧЛ на личном легковом автомобиле, я не обязан иметь ПЛ..и ГИБДД об этом знает, если вы решили им чего-то обьяснять, Вы их клиент....разведут. 

П.с.с. ИП не юридическое лицо.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

pokryshkin

Нет, бедный! Поэтому скажу что нет ПЛ.получу 500р.и поеду дальше.

Но такое было всего один раз..и то только спросили..ответил "Нет" и поехал дальше..

П.с Как ЧЛ на личном легковом автомобиле, я не обязан иметь ПЛ.и ГИБДД об этом знает, если вы решили им чего-то обьяснять, Вы их клиент...разведут. 

П.с.с. ИП не юридическое лицо.

Знакомый тоже думал 500 руб. и досвидос.. А потом тридцаточка по почте пришла.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Знакомый тоже думал 500 руб. и досвидос. А потом тридцаточка по почте пришла..

Кому? Куда? За что?

Ты случаем форум не перепутал..тут физики (пусть даже ИП) мы к ЮЛ никак.

ПЛ это отчётный документ ПРЕДПРИЯТИЯ....

Штамп медика, механника...это перекладывание ответственности с ПРЕДПРИЯТИЯ на ВОДИТЕЛЯ..только и всего...

Поделиться сообщением

Alex030569

Знакомый тоже думал 500 руб. и досвидос. А потом тридцаточка по почте пришла..

Интернет это такая вещь,когда можно ляпнуть что нибудь и не краснеть.Доказательства есть какие нибудь? Если нет,то фантазер ты очередной.На вряд ли они у тебя будут,потому как если так было на самом деле,мусорки бы такую кормушку не упустили и использовали её по полной.На деле за лет 15 работы на межгороде,только один раз останавливали по ПЛ листу.Сказал что не обязан иметь и поехал далее.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Интернет это такая вещь,когда можно ляпнуть что нибудь и не краснеть.Доказательства есть какие нибудь? Если нет,то фантазер ты очередной.

33 страницы, обсуждается проблема, не имеющая к нам никакого отношения..даже 500р надо постаратся притянуть за уши.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

pokryshkin

Интернет это такая вещь,когда можно ляпнуть что нибудь и не краснеть.Доказательства есть какие нибудь? Если нет,то фантазер ты очередной.На вряд ли они у тебя будут,потому как если так было на самом деле,мусорки бы такую кормушку не упустили и использовали её по полной.На деле за лет 15 работы на межгороде,только один раз останавливали по ПЛ листу.Сказал что не обязан иметь и поехал далее.

Я за что купил , за то и продаю. Ситуация моего оч.хорошего друга.  Он мне рассказал буквально недавно, когда я сам как Газелист стал его про ПЛ спрашивать.

Он ИПшник. У него работают фуры по городу. Там сидят водители. Одного тормознули, спросили ПЛ. Не было. Выписали 500рэ. Потом по почте прислали 30000 (потому что он ИП).

Щас вы начнёте кричать, что у него фуры и все идёт лесом. Может быть. Для меня самое главное, что он ИПшник.  Как и я. Вместе открывались. Вид деятельности один и тот же (он также как и я для Газели открывал). 

Так что вот вам информация к размышлению.

33 страницы, обсуждается проблема, не имеющая к нам никакого отношения.даже 500р надо постаратся притянуть за уши.

Если ты ИП, то к тебе имеет прямое отношение.

Кому? Куда? За что?

Ты случаем форум не перепутал..тут физики (пусть даже ИП) мы к ЮЛ никак.

ПЛ это отчётный документ ПРЕДПРИЯТИЯ.

Штамп медика, механника..это перекладывание ответственности с ПРЕДПРИЯТИЯ на ВОДИТЕЛЯ.только и всего.

У меня создается такое чувство, что ты проснулся недавно и тему не читал. Почитай, может и поймешь о чём мы тут говорим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Ни на одном посту меня не спрашивали ИП я или нет, это вообще не их дело.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

pokryshkin,

Уважаемый, тему читал(немного))).и тебя понимаю.

Для начала найди ответы на простые понятия.

-Что такое ПЛ 

-Кому и зачем его выписывают

-Кто и за что отвечает

И может тогда к тебе придёт просвятление..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...