Перейти к содержанию

Авторизация  
Aler_di

Штраф 100тысяч руб.за отсутствие путевого листа!!!

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Ты считаешь,что дадут умереть такому заводу,как ГАЗ?

Да всё будет нормально. За год шухера всё устаканиться и приучат всех возить не более. И табуретам деваться некуда будет. 

Лично я полностью поддерживаю инициативу с весами, только пусть немного в божеский вид приведут. 

Ну что мне, тонну тащить вместо 2 не врадость что ли за те же деньги?)

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

Да всё будет нормально. За год шухера всё устаканиться и приучат всех возить не более. И табуретам деваться некуда будет. 

Лично я полностью поддерживаю инициативу с весами, только пусть немного в божеский вид приведут. 

Ну что мне, тонну тащить вместо 2 не врадость что ли за те же деньги?)

А если наоборот.Тащишь 2 тонны за двойную ставку или тройную?

Скорее бы легализовали грузоперевозки.Вот тогда наступит рай для легалов.А пока нас же и имеют,хоть мы и платим налоги.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Скорее бы легализовали грузоперевозки.Вот тогда наступит рай для легалов.А пока нас же и имеют,хоть мы и платим налоги.

Когда все будут в равных услових по весам, не будет 2-3 гонорара. 

Да и ну его. Опасно это, зимой в квадрате. 

Рай то может наступить, но не надолго. Легализуются, куда деваться. Уже потихоньку поджимают. За нал мало кто работает. 

Я вот даж сервису попробовал за ремонт безналом оплатить. Нет проблем, работают и по безналу. 25 руб комиссия банка за платёжку.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Экспедитор

Только данные машины и водителя сам заполняешь.

ПЛ еще и правильно заполнить надо, не абы как

Поделиться сообщением

aut96

Не плохо бы что бы добрый человек, показал правильно заполненный ПЛ, когда я ИП и сам за рулём. Отличная у нас работа, всегда в тОнусе.

Поделиться сообщением

Экспедитор

я уже два года пишу про то, что если машина везет коммерческий груз - путевой обязателен

боюсь, что я не все тонкости знаю по заполнению, предлагаю выставить скан заполненного ПЛ и обсудить совместно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

я уже два года пишу про то, что если машина везет коммерческий груз - путевой обязателен

боюсь, что я не все тонкости знаю по заполнению, предлагаю выставить скан заполненного ПЛ и обсудить совместно

выкладывай.

Поделиться сообщением

Экспедитор

там слишком много замазывать

я подожду другого  смельчака

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Экспедитор, завтра распечатаю с левыми данными твой образец , отсканирую и выложу тут . С реальными номерами и адресами не стоит светится.

Поделиться сообщением

philimon

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51331-shtraf-100tysiach-rubza-otsutstvie-putevogo-lista3/page-2?do=findComment&comment=1062894

вот же пост 30. бланк выкладывал. Есть перечень обязательных реквизитов. Форма и красявости на своё усмотрение (А4 или А5). на сайте http://www.dalnoboi.ru ребята выкладывали хитрый файл в Экселе ( там сразу журнал учёта П/Л и сами формы П/Л) ничего не запаролено, т.е. можно редактировать и подгонять под себя.

Вот ссылка на перечень реквизитов в п/л http://6pl.ru/transp/pMt_152pl.htm

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Экспедитор

Алексей, буду благодарен

мне завтра три пачки путевых листов проверять и расходы по топливу делать...  веселуха млин

Поделиться сообщением

philimon

https://radikal.ru/fp/56b78bcf11a3496fb1d05a31e5fb0c3f

Вот нарыл протокольчик из соседнего (http://www.dalnoboi.ru/) портала за отсутствие печати медика.

как пишет автор:

"Всем привет! Сегодня товарищу выписали протокол(см.нише). Штрафа никакого нет, а будут вызывать в ГАИ, вместе с механиком. Что грозит? И возник спор из-за слов "приказ Минздрава СССР"...этот приказ сейчас действует? Т.к. страны такой уже давно нет."

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Размечтались! Когда все действительно строго легализуется по грузоперевозкам, то с рынка попрут ИП-одиночек также как и нелегалов. А возить будут те кто в состоянии купить десять-двадцать машин, если надо то и больше, организовать свои диспетчерскую и техническую службы, постоянную ненавязчивую рекламу и т.д. И основная масса клиентов будут заказывать транспорт у них, а не рыться в многочисленных телефонах не пойми каких одиночных перевозчиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Masterovoy

Валерий(69), Продвинтые табуретки потратятся на корки механика и договор с полуклиникой  - вот готовая транспотрная компания  и нефига на 10-20 машин тратиться, если всё прижмут от частников у них отбоя не будет.  

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Masterovoy

Придумают вам какую ни будь перерегистрацию с минимальными изменениями у сертифицированного! доработчика, по типу легализации газового оборудования, и вуаля - у вас авто категории N2 с грузоподъемностью  2,5 т. Причем сделать эту перерегистрацию ограниченной по времени, допустим, два года. 

Продают же доработчики удилиненные версии, будут продавать с увеличенной грузоподъемностью, официально. Один черт это будет самый дешевый вариант и конкуренцию ГАЗу никто в ближайшее время не составит. 

А покупатель в салоне пусть сразу думает какой автомобиль ему нужен, какой категории и грузоподъемности. 

Согласитесь, что, то что сейчас творится у нас в грузоперевозках это даже не бардак, а полный звиздец. 

Да, куча народу попадет на деньги - а у нас всегда так, вон с газом по другому что ли? 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Любой завод, который платит налоги и в ПФР-бесценен для бюджета)))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Любой завод, который платит налоги и в ПФР-бесценен для бюджета)))))

Вот и я о том же.Большинство перегружает Газель.А если будут штрафовать за это,то ее покупать ни кто не будет,завод умрет.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Поставят кругом "умные" весы про которые Crady пишет. Введут  патент, привяжут его к грузоподъемности и пол. страны приплыло))  

И пол-страны/которые на "Газелях" начнут заниматься только тем, для чего авто типа "Газель" и придумано-внутригородскими перевозками))))

Вот и я о том же.Большинство перегружает Газель.А если будут штрафовать за это,то ее покупать ни кто не будет,завод умрет.

А основные клиенты завода "частники" разве?)))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Masterovoy,не забывай такой момент,что Газель ценится своей категорией "В" .А увеличив её груподъемность,изменится и категория.

И пол-страны/которые на "Газелях" начнут заниматься только тем, для чего авто типа "Газель" и придумано-внутригородскими перевозками))))

А основные клиенты завода "частники" разве?)))))

Ну не государство же,конечно частники.Вон Камаз,другое дело.Весь Север на Камазах работает.Вот это я понимаю поддержка государства.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ну не государство же,конечно частники.

"Скорые", "Почта России", МВД и лизинговые компании...

Вон Камаз,другое дело.Весь Север на Камазах работает.Вот это я понимаю поддержка государства.

"Газпрому" и "Роснефти" нужна поддержка государства?)))))))

Поделиться сообщением

Alex030569

"Газпрому" и "Роснефти" нужна поддержка государства?)))))))

Ты не понимаешь о чем я.Поддержка не Газпрому, ;) а Камазу. :D

И много тебе их встречается? Лично мне частные грузовые Газельки только встречаются,да в некоторых небольших городах еще маршрутки остались.А скорая и прочие уже давно на иномарках ездят.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я с этого сайта беру образец  и бланк путевого листа.

http://online-buhuchet.ru/putevoj-list-gruzovogo-avtomobilya/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот

post-1268-0-76267000-1478766434_thumb.jpeg

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

philimon

Вот ПЛ для ИП "Сам за рулём"

Так, что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

ИДПС в первую очередь смотрят: Дата (начало, конец), штамп медика и ВРЕМЯ!!! прохождения медОсмотра. Про механика пока никто вопросов не задавал.

Теперь логика и алгоритм выписывания:

1. Работа по городу и области - ПЛ на сутки и без "Междугородные перевозки".

1.1 Если подача ранняя - ПЛ выписываем накануне с началом работы в 20-00 (ну у кого как медик заканчивает) Медику (если надо) говорим, что работа в ночь. ИДПСу - работа в "оперативном режиме" т.е. на телефоне. "Я ПЛ открыл и нахожусь в режиме ожидания, позвонили - поехал." ПЛ выписывается на 24 часа. Ещё ни разу не было чтобы до 20-00 не укладывался сдаться, Да и потом ПЛ ведь нужен пока груз в машине.

2. Межгород - наступает если поехал за границу своей Области. Надпись "Междугородные перевозки"

3. Межгород на несколько дней - ПЛ МЖГ + "КОМАНДИРОВОЧНОЕ Удостоверение". в ПЛ в Особых отметках - запись "Выдано Командировочное удостоверение", ну а в нём всё по старинке, прибыл - убыл, подпись печать. ЧТО Даёт "КУ" - 1.отшибает желание у ИДПС спрашивать медика на каждый день  2. "КУ"- есть Официальная регистрация нахождения в чужом городе..

вроде ничего не забыл, если "ЧО" - попробую ответить.

Удачи.

post-29688-0-37388500-1478773250_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пообщался сегодня с манагерами и водителем клиента - уже год ездит Газон без путёвок)) По две, три поездки в СПБ за неделю)) Сегодня Газель купили.

Вывод - надо ездить на новом авто , которые редко останавливает техконтроль и прочий ДПС!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...