Экспедитор 118 Опубликовано 10 ноября, 2016 логичноу кого карданчик люфтит?у кого пневматика не держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 10 ноября, 2016 На Бизнесах с немецким гуром проблемы люфта нет, если только доезжено, что пальцы болтаются, а вот старые Газели с дебильным карданчиком могут и угодить на штрафняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 10 ноября, 2016 .Вывод - надо ездить на новом авто , которые редко останавливает техконтроль и прочий ДПС!на вид у некоторых старушки выглядят как игрушки..(во.. стихами заговорил..).))). и тока когда в документы глянешь то видишь что она старушка. а у некоторых после одного года эксплуатации как из под бомбёжки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 10 ноября, 2016 Новую машину они все равно видят, и по модели, например Некст, да и так видно издалека новую. Однозначно реже новую останавливают, моя была новая 6 лет назад, вообще не останавливали, за первые 2-3года считанные разы всего, хотя и ездил тогда побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 10 ноября, 2016 начнем пожалуй разбор скановПЛ "Для ИП" я не рассматриваю, хотя законодательство и предусматривает использование свободной формы ПЛ с перечнем обязательных строк, но мы например работаем по стандартным1. Угловой штамп организации - должен содержать реквизиты организации ( Наименование, юридический адрес, ИНН, Телефон) - сразу возникает вопрос по поводу договора аренды, если в СТС владелец иной2. номер путевого, дата, дата выезда , время выезда из гаража, километраж начальный , маршрут, подписи диспетчера, механика, врача, водителя должны присутствовать3. подпись врача заверяется личной печатью врача, печатью организации или поликлиники, обязательно должны быть указаны дата и ВРЕМЯ медосмотра.4 я бы еще шлепнул штамп "Автомобиль исправен" или "Выезд разрешен", только не наборный, а покрупнее и посолиднее (ОНИ ЭТО ДЕЛО ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ) продолжайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 ноября, 2016 Распечатал бланки по ссылке Алексея Ф.Закажу штампик медика,думаю не дорого стоит.Подпись механника я уже умею рисовать. :D Выписывать буду раз в месяц,маршрут по России.Всё! Как говорится-удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 ноября, 2016 Бланки с печатями в бардачке уголовное дело. Так же всякие левые печати и подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Бланки с печатями в бардачке уголовное дело.Так же всякие левые печати и подписиПонял,не буду держать их в бардачке.А где же тогда их возить,что бы в тюрьму не угодить. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 ноября, 2016 Бланки с печатями в бардачке уголовное дело.Так же всякие левые печати и подписиПри наличии постановления о производстве обыска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 ноября, 2016 В трусиках))).там проверять будут или дома жена или плечевые)))но им твои путевки без интереса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 11 ноября, 2016 А если ип не мое,но я на него тружусь - достаточно путевки и доверенности., и в путевке штамп грузоотправителя надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 11 ноября, 2016 Понял,не буду держать их в бардачке.А где же тогда их возить,что бы в тюрьму не угодить.Рядом с запаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да уж сразу , как только вас сотрудник ГИБДД остановит , выходите из кабины с протянутыми вверх руками и кричите , сдаюсь .Езжу я по стране , мир разглядываю , ну и по дороге мне , какой то Вася груз доверил , везу чисто за бензин и хлеб . Ну и на кой тут ПЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 ноября, 2016 При наличии постановления о производстве обыска..Да не только это нужно, но думаю это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да не только это нужно,А что еще? но думаю это не проблемаЧтоб не думать, изучи УПК. Тогда будешь знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну как то обыскивают же машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну как то обыскивают же машиныПо все этим всяким наставлениям гаишным, они могут проводить только досмотр/т. е. поверхностный осмотр/. Глубоко лазить /сами понимаете, до каких пределов это бывает, судя по тому, что в телевизоре показывают))))без возбужденного уголовного дела могут только таможенники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 ноября, 2016 Выгружают машины легковые, я сам видел, рядом стоял.свидетели само собой. Сделаю фото при случае.Хотя немного не понимаю разницы посмотреть снаружи или заглянуть внутрь сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 ноября, 2016 Хотя немного не понимаю разницы посмотреть снаружи или заглянуть внутрь сумки частная собственность. Машина, сумка это типо квартиры ,дома. С улицы никто не запрещает смотреть на твой дом или квартиру. А вот внутрь без твоего согласия уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 ноября, 2016 А вот внутрь без твоего согласия уже нельзя.Или с разрешения суда. Или при наличии сведений о совершенных или готовящихся преступлениях. Вобщем. если в фургоне кого-то громко убивают, то можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Распечатал бланки по ссылке Алексея Ф.я надеюсь ты двусторонние сделал?)))если на месяц делаешь - зачем их прятать в машине?неужели у тебя рейс месяц длится? и в путевке штамп грузоотправителя надо?по идее надо, на оборотной стороне, прибытие-убытие, адреса Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 ноября, 2016 я надеюсь ты двусторонние сделал?)))если на месяц делаешь - зачем их прятать в машине?неужели у тебя рейс месяц длится? по идее надо, на оборотной стороне, прибытие-убытие, адресаНу не месяц,но почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромка дукато ижевск 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Как я думаю можно сделать так: У меня машина оформлена на юр лицо-сделать доверенность на право управления-то есть как будто бы я взял машину для себя в бесплатную тестовую эксплуатацию и могу ей распоряжатся как хочу и куда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Как я думаю можно сделать так: У меня машина оформлена на юр лицо-сделать доверенность на право управления-то есть как будто бы я взял машину для себя в бесплатную тестовую эксплуатацию и могу ей распоряжатся как хочу и куда хочуСделай договор аренды. Да и в нем обязательно пропиши, что за техническое состояние, обслуживание отвечаешь ты, что бы Юр лицо не смогли привлечь на какой нибудь грабительский штраф, в случае неисправности. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 ноября, 2016 Как я думаю можно сделать так: У меня машина оформлена на юр лицо-сделать доверенность на право управления-то есть как будто бы я взял машину для себя в бесплатную тестовую эксплуатацию и могу ей распоряжатся как хочу и куда хочуЕсли в ТТН написан другой грузополучатель,а не ты,то уже комерческий рейс получается.ПЛ надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты