Саратов 10 Опубликовано 3 апреля, 2017 а где об этом сказано?Не помню. Яндекс или Гугл Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 апреля, 2017 это уже меняет дело. Может дешевле самому отучиться? Учеба обычно проходит формально. Хотя в последний раз я учился, на экзамене меня чуть не завалили по теории. Помогли практические знания, опыт, и мое возмущение, что я не пройду в механики )) с таким опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоже не спрашивали пт уже давно, но за гбо пытаются развести регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 но за гбо пытаются развести регулярноОформишь ГБО путевой начнут спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 5 апреля, 2017 Оформишь ГБО путевой начнут спрашивать.Это по закону подлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 5 апреля, 2017 Чего хоть говорите то,когда ПЛ требуют? Научите нас,а то 100 тыс. не охота платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 5 апреля, 2017 Чего хоть говорите то,когда ПЛ требуют? Научите нас,а то 100 тыс. не охота платить.Я не Я и лошадь не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да какие сто , максимум 250р притянут по 12.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да какие сто , максимум 250р притянут по 12.35 рублей взяли за то, что номер ву не соответствовал номеру в ПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 рублей взяли за то, что номер ву не соответствовал номеру в ПЛ.Вроде эти данные только для наемников вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вроде эти данные только для наемников вносить?У нас во все графы по форме ПЛ всё вносят...Кстати, наёмникам в ТК их вообще не выдают. Обходятся МЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 апреля, 2017 5 рублей взяли за то, что номер ву не соответствовал номеру в ПЛ.Так что же не опротестовал ? Правонарушение ничтожное , возможно судья бы встала на твою сторону . Шанс все таки был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) У нас во все графы по форме ПЛ всё вносят...Кстати, наёмникам в ТК их вообще не выдают. Обходятся МЛ. Какие обязательные реквизиты должен содержать бланк путевого листа для ИПК обязательным реквизитам путевого листа индивидуального предпринимателя, впрочем, как и организаций, согласно приказу № 152 в редакции приказа Минтранса России от 18.01.2017 № 17 относятся:Наименование и номер путевого листа.Срок действия (указывается дата путевого листа, если он выдается на 1 день; в случае если он выдается на более длительный срок — период, на который выдан путевой лист).Сведения о собственнике транспортного средства (указывается Ф. И. О. собственника, почтовый адрес, а также контактный телефон).Сведения о транспортном средстве. Включают в себя:данные о типе и модели транспортного средства;номер и серию государственного регистрационного знака;показания одометра;дату и время выезда (заезда) с места постоянной парковки;дату и время проведения предрейсового контроля технического состояния транспортного средства.Сведения о водителе (указывается Ф. И. О. водителя, дата и время предрейсового и послерейсового медосмотра).Даты и время проведения контроля технического состояния транспортного средства и аналогичные данные о медосмотрах водителя заверяются подписью (с расшифровкой инициалов) ответственных за проведение этих процедур лиц. Твоего нарушения я тут не вижу. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так что же не опротестовал ? Правонарушение ничтожное , возможно судья бы встала на твою сторону . Шанс все таки был .Время терять не хочется...Твоего нарушения я тут не вижу.Тоже не вижу, но теперь уж что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серней 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 А такой вариант. Машина оформляется на жену-физ лицо,потом оформляется аренда машины на ИП(дисп.), а я просто перевожу как физическое лицо,указанное в ОСАГО груз от ООО к ООО по ТТН. Какой же у меня должен быть ПЛ спрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 Влад 36 регион сказал(а) 05 Апр 2017 - 20:08: 5 рублей взяли за то, что номер ву не соответствовал номеру в ПЛ. Порыл инет-инфа противоречивая.Везде пишут о внесении данных водителя и ВУ.Если ИП сам водитель,конкретики не нашел.Так что теперь и сам в непонятках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 5 апреля, 2017 А такой вариант. Машина оформляется на жену-физ лицо,потом оформляется аренда машины на ИП(дисп.), а я просто перевожу как физическое лицо,указанное в ОСАГО груз от ООО к ООО по ТТН. Какой же у меня должен быть ПЛ спрашивается.ПЛ выписывает ИП(дисп) и договор аренды с собой иметь.Порыл инет-инфа противоречивая.Везде пишут о внесении данных водителя и ВУ.Если ИП сам водитель,конкретики не нашел.Так что теперь и сам в непонятках.Никаких непоняток "ИП сам водитель" приравняли к юр лицу. Требования одинаковые, штрафы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 Никаких непоняток "ИП сам водитель" приравняли к юр лицу. Требования одинаковые, штрафы тоже.Так вписывать себя как водителя?Данные своего ВУ тоже вносить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так вписывать себя как водителя?Данные своего ВУ тоже вносить ?Если ты педалируешь кого ты еще туда впишешь?Какая проблема вписать номер ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серней 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вывод напрашивается на мой взгляд только один - машина оформлена на физическое лицо, физическое лицо управляет, имеется доверенность на перевозку груза, оформленная на водителя - путевой лист физическому лицу не нужен. Что может предъявить ИДПС в таком случае? Да в принципе по своей линии ничего,кроме как зарегистрировать рапорт о выявленном им адм. правонарушении ст 14.1 КоАП РФ, однако данный состав подследственнен другому подразделению (циаз), а факт того,что я извлекаю выгоду от перевозки данного груза еще нужно доказать. Причем материал будет направлен по месту регистрации водителя, а это время,сроки и т.д. Кроме того, не думаю, что циаз по месту регистрации водителя горит желанием провести проверку (причем немалую) по данному факту, тем более,что штраф 500 рублей. Я так вижу решение этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Вывод напрашивается на мой взгляд только один - машина оформлена на физическое лицо, физическое лицо управляет, имеется доверенность на перевозку груза, оформленная на водителя - путевой лист физическому лицу не нужен. Что может предъявить ИДПС в таком случае? Да в принципе по своей линии ничего,кроме как зарегистрировать рапорт о выявленном им адм. правонарушении ст 14.1 КоАП РФ, однако данный состав подследственнен другому подразделению (циаз), а факт того,что я извлекаю выгоду от перевозки данного груза еще нужно доказать. Причем материал будет направлен по месту регистрации водителя, а это время,сроки и т.д. Кроме того, не думаю, что циаз по месту регистрации водителя горит желанием провести проверку (причем немалую) по данному факту, тем более,что штраф 500 рублей. Я так вижу решение этого вопроса.Это все уже знают давно. Тут подавляющее число ИПешников и для них это решение не подходит, т.к. многое завязано с оформлением грузов и т.д. Да и сама суть вопроса не в ПЛ, а в отметках врача и механика. Поэтому решение этого вопроса может быть только с нарушением УК РФ. Изготовление договоров на оказание услуг с реальными конторами и печатей. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вывод напрашивается на мой взгляд только один - машина оформлена на физическое лицо, физическое лицо управляет, имеется доверенность на перевозку груза, оформленная на водителя - путевой лист физическому лицу не нужен. Что может предъявить ИДПС в таком случае?Т.К. это 1145 пост, то вывод напрашивается один- перейди на первый и читай внимательно и вдумчиво, открывай ссылки, изучай этот е"учий закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 7 апреля, 2017 Если ты педалируешь кого ты еще туда впишешь?Какая проблема вписать номер ВУ? Ответа нет.Что говорит закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 7 апреля, 2017 Это все уже знают давно. Тут подавляющее число ИПешников и для них это решение не подходит, т.к. многое завязано с оформлением грузов и т.д. Да и сама суть вопроса не в ПЛ, а в отметках врача и механика. Поэтому решение этого вопроса может быть только с нарушением УК РФ. Изготовление договоров на оказание услуг с реальными конторами и печатей. Мне кажется ерунда это всеё-липовая не липовая.Вся страна ездит с липовыими диагностическими картами.Вся страна, при оформлении ОСАГО,получает диагностическую карту не заезжая на станцию ТО.Хоть кого то нагнули за это? А ведь это самый настоящий техосмотр,что бы тормоза были в порядке,рулевых люфтов не было,резина хорошая и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 июля, 2017 Нашёл вчера автопарк где не прочь подписать договор на предрейсовые осмотры (мех+медик). Обычно отказываются.Ценник такой: 15 000р в год (последующие дешевле) + 100р за отметку.В принципе, это нормально, только я теперь по далям почти не езжу, а по местному жаба слегка душит, да и не удобно, на другом конце города.Буду искать рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты