БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Андрей ульяновский более правильно высказался,чем я-А раньше то какие дефирамбы пел , о революции . ан вон обычный взяткодаватель оказывается , да еще и улыбку выдавливает , подхалим по нашему ))))))http://www.gazellecl...zchika/page-331Обоих уважаю,(потому что ничего плохого мне не делали) поэтому не приму чью=то сторону)))) Ребята давайте жить дружно, тем более, больше чем уверен, вы лично не знакомы.. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 28 февраля, 2018 С этими ПЛ не все так просто, как кажется на первый взгляд. Впрочем как и во всем.Давайте попробуем с другой стороны посмотреть. Мы не перевозчики, мы отправители груза, и хотим чтобы груз был доставлен. А порой очень дорогостоящий груз.Что нам нужно? Исправный авто. Здоровый водитель. Все остальное нас как бы и не интересует. Два составляющих фактора. Кто это будет контролировать? При приеме на работу, обязательное условие, прохождение медкомиссии. ИП будет это делать? Нет.При выпуске транспорта на линию, врач проверяет не только наличие алкоголя, но и само здоровье водителя. Водитель не имеет права садится за руль если у него плохое самочувствие. ИП будет соблюдать это если подвернулся хороший заработок? Нет.Транспорт должен быть в рабочем состоянии. Мало мы видим ушатанные газели по трассе? Все ИП своевременно делают ТО?Так что тогда удивляемся? И получается еще хуже. Зачем тогда нужны ИП в одном лице если за ними не возможно установить контроль? Это так, мысли вслух... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) mishem, Редко, но с тобой у меня раздвоение личности происходит, то ты пишеш умные мысли, то такую ахинею несёш)))))) Похоже под твоим ником несколько товарищей прячется! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 28 февраля, 2018 Редко но с тобой у меня раздвоение личности происходит, то ты пишеш умные мысли, то такую ахинею несёш:) Если человек с чем то не согласен, то это не значит что это не правильно, как и то, что это правильно. Каждый рассуждает и делает выводы исходя из своего личного опыта, или чужого. Похоже под твоим ником несколько товарищей прячется!Не под ником, в голове. Представляешь каково мне, самому с собой спорить, да не с одним? :D А еще из всего этого консилиума выбрать правильное решение.Для меня самое проблематичное то, что я всех понимаю, а меня редко. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 28 февраля, 2018 К этому все и идет. И опять начнется то, что в казне денег нет. Путин похоже не зря в этом году самовыдвиженцем на выборы пошел. Разгонит он к чертям весь этот сброд. А те похоже знают и понимают это. Отсюда последний год и идут бестолковые законы, один другого хлеще. Додумались, налог на приусадебные строения брать. То есть заставить пенсионеров, инвалидов по любому платить налог на недвижимость. Всех давят, не только ИП. Просто для перевозчиков этот вопрос актуален. Для дальнобойщиков "Платон", и т.д.за 20 последних лет чего не разгонял? времени не было или желания? с каждым месяцем всё интереснее жить становится. Минтранс ваще жжёт, скоро у него появится своя армия (регулировщиков) это те кто сможет останавливать машины для проверки (гайцов в стране не хватает) и свои ПВО , чтобы квадрокоптеры сбивать.Права профессиональные и любительские (профессиональные подтверждать надо раз в пять лет), ещё один не налог типа. Все эти проекты есть в открытом доступе. Я БЫ ЗА ГРУДИНИНА ПОШЁЛ. ДОСТАЛО УЖЕ. На работу ездить и чувствовать себя преступником, т.к. специально созданы такие законы, которые нереально выполнить при всём желании. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 28 февраля, 2018 Уфф)), в нашей стране самое интересное и запоминающееся будет в ближайшие шесть лет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист 22 Опубликовано 28 февраля, 2018 Встретил я недавно старого знакомого, сейчас на своей фуре гоняет. Рассказал он такую историю. Возят груз с одной фирмы на двух фурах и недавно водителя второй фуры остановили на посту а у него нет тахогрофа, спросили путевой лист, он показал его, но он был "левый" , выписали протокол за тахограф и сфотографировали путевой лист. Через несколько дней по мету прописки пришло письмо явится в "гаи" и предоставить договора с медиком и механиком. Чем это закончилось не знаю но он больше не работает а фуру продает. это надо же так с головой не дружить , таха нет а он им еще и ЛЕВЫЙ путевой показывает. Даже если и правильный путевой, то механик не может выпустить его на линию без таха, огребет по полной. Это на месяц.25 . пипец... они там с дуба не рухнули. ? самому можно отучиться на этого контролера по выпуску транспорта и самому выпускаться. с медиком проще.Уфф)), в нашей стране самое интересное и запоминающееся будет в ближайшие шесть лет! ага.. в интересное время живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 1 марта, 2018 ну и для общего развития, мало ли кому пригодится в СПБ и Лен.области.Ходят слухи, что в Кисельне поставили транспортный надзор на газели.Буду рад услышать опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 1 марта, 2018 ну и для общего развития, мало ли кому пригодится в СПБ и Лен.области.Ходят слухи, что в Кисельне поставили транспортный надзор на газели.Буду рад услышать опровержениеТри дня подряд ездил на этой неделе в СПБ - ничего не видел в середине дня и поздно вечером, а вот в Кировске на посту стоял Транзит с надписью техконтроль России и куча грузовиков стояло у поста + пару автобусов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-andr 19 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) они бывает и в Кисельне стоЯт, но газели тут ни при чём. Питерские от газелей практически полностью отстали. Изменено 1 марта, 2018 пользователем alex-andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 1 марта, 2018 ага.. в интересное время живем...Пенсия лет в семьдесят будет, как у долгожителей), так же всё! будет платное) шаг сделал заплати)) и не важно кто ты старик или ребенок.Фабрики заводы пароходы и т.д. вернутся под контроль государства.Жуть какая) почти монархия, много зомбированных людей встречал у которых ввп царь и бог!))) ну и для общего развития, мало ли кому пригодится в СПБ и Лен.области.Ходят слухи, что в Кисельне поставили транспортный надзор на газели.Буду рад услышать опровержениеЯ в лен область езжу только в дожди снегопады и ночью))Техконтроль может стоять почти везде) у меня друг на валдае недавно в шушарах попал, ему предложили или чирибан на карту или эвакуатор с платной экскурсией по питеру, он выбрал первое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я час назад прошёл д. Хитровку на восьмерке, дык вот перед ей церковь) еду значит смотрю на её и говорю, давай проверим есть автомобильный бог или нет!) если на Архангельским посту НЕ остановят), то пойду и крещусь)Последнее время, всегда тормозят, день ночь мороз по барабану) Изменено 1 марта, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 У нас в Волгограде ,газелисты группу создали в вацапе ,там почти 250 человек ,пишут онлайн где стоят дпс и тех надзор и мы все это объезжаем ,так и боремся с ними ,они наверное в шоке ))скажут куда мы подевались у них кличка Лемуры )))так как хвосты полосатые как палочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2018 ,так и боремся с ними ,они наверное в шоке ))скажут куда мы подевались пишите больше, они тоже читать умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 марта, 2018 так и боремся с ними ,они наверное в шоке ))скажут куда мы подевались Конечно они в шоке, они же глупее... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2018 они же глупее..Сань, ну ты же знаешь волгоградских гайцев :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 марта, 2018 Сань, ну ты же знаешь волгоградских гайцев :D :DЛучше бы не знал ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 пишите больше, они тоже читать умеют ты не понял в группе сидят только газелисты ,добавляем ребят когда стоим на гиперах итд ,они пока не сном не духом о группе ,народ отписывается хорошо ,кто где заметил лемура сразу пишет и мы объезжаем это место даже если они когда нибудь узнаю про группу и проберутся туда и что ???? ну будут видеть они что мы их палим а сделать то они ничего не смогут Лучше бы не знал ;) :)это ты еще наших транспортников не видел ,те вообще звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 марта, 2018 ты не понял в группе сидят только газелисты ,добавляем ребят когда стоим на гиперах итд ,они пока не сном не духом о группе ,народ отписывается хорошо ,кто где заметил лемура сразу пишет и мы объезжаем это место даже если они когда нибудь узнаю про группу и проберутся туда и что ???? ну будут видеть они что мы их палим а сделать то они ничего не смогут это ты еще наших транспортников не видел ,те вообще звериНе вкурю , вы там все с похмелья чтоль гоняете , что гайцов так боитесь ? У нас их фисташками и крокодилами называют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 вы там все с похмелья чтоль гоняетепочему С ?ПЕРЕД! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 Не вкурю , вы там все с похмелья чтоль гоняете , что гайцов так боитесь ? У нас их фисташками и крокодилами называют .а ты не в курсе ? путевки нет у многих ((( а за путевку они шкурят Не вкурю , вы там все с похмелья чтоль гоняете , что гайцов так боитесь ? У нас их фисташками и крокодилами называют .мы почти все ИП ,нас пробить 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 2 марта, 2018 Обсуждение законов закончилось, началось обсуждение какую позу занять чтоб не так больно было))))) Не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 началось обсуждение какую позу занятьнууу..в общем вазелин надо ещё заслужить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 2 марта, 2018 Crady, Вроде взрослые мужики, а как дети маленькие..группы,сообщения где стоят, и на полном серьёзе...,...детский сад на прогулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 Crady, Вроде взрослые мужики, а как дети маленькие..группы,сообщения где стоят, и на полном серьёзе...,...детский сад на прогулке.а что ты предлагаешь ?только по делу ип у многих ,закрыть его не можем иначе работы будет мало ((( многие платят на расчетник (((Путевого практически нет ни у кого ,надо идти на механика учится ,вот так и живем шкеримся по щелям от транспортиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты