БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я, могу предлагать, только в пустоту, наше сообщество (повторюсь) неспособно решать проблемы. А так всё просто организовались,изложили своё видение проблемы, поддержали кандидата, передали свои пожелания,..хоть что-то сделали , на данный момент возможное. Изменено 2 марта, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 вот так и живем шкеримся по щелям от транспортиков вот нафиг им вылавливать вас по дорогам?если нужен "опт" можно с разбегу назвать несколько мест куда обязательно заедешь.вот там и устраивают рейд.а так...ну попался ты,хорошо,проехал мимо,да и флаг тебе в руки. "зачистить поляну" при желании могут за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 2 марта, 2018 вот нафиг им вылавливать вас по дорогам?если нужен "опт" можно с разбегу назвать несколько мест куда обязательно заедешь.вот там и устраивают рейд.а так...ну попался ты,хорошо,проехал мимо,да и флаг тебе в руки. "зачистить поляну" при желании могут за неделю.так они и стоят в самых злачных местах ,на базах итд где мы грузимся и разгружаемся мы это знаем ,если пришел сигнал что они там ,то те кому туда надо просто объезжает это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 2 марта, 2018 Если туда надо, объезжают? Так ездил кругами, в ожидании чуда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 так они и стоят в самых злачных местаха зачем им вообще стоять то?всю эту работу можно проделать НЕ ВЫХОДЯ из кабинета. вообще не проблема нагнуть так,что разгибаться будешь не один год. по сути своей ИП есть,по расчётнику денежка бегает..а путевые есть?нету?а может мы налик отмываем?по какой статейке желаете иметь судимость? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 2 марта, 2018 ..а путевые есть?нету?а может мы налик отмываем?по какой статейке желаете иметь судимость? ;)В инете гуляет инфа про решение суда в пользу ИФНС. ИФНС по путевым(при отсутствии ТН) перевела контору с ЕНВД на ОСНО. Типа машины в аренду сдавались. В путевых отметки только время прибытия-убытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 В инете гуляет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 2 марта, 2018 http://kad.arbitr.ru/Card/2def6677-df82-496a-bb98-9f5d6a734328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 dtrans,читать ты видимо не умеешь..там ЕСТЬ договора,и есть некое ООО,у тебя ИП к примеру.договор есть?в 90% на словах.маршрутник(путевой) есть ? нету.будем выбирать статью?какую к примеру шить начнём? отмывание средств добытых незаконным путём?участие в финансировании запрещённых организаций? ну или вы там сами статейку возьмёте себе,ну чисто так.за неуплату или незаконное предпринимательство? выберете статью или вращаем барабан? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 2 марта, 2018 dtrans,читать ты видимо не умеешь..там ЕСТЬ договора,и есть некое ООО,у тебя ИП к примеру.договор есть?в 90% на словах.маршрутник(путевой) есть ? нету.будем выбирать статью?какую к примеру шить начнём? отмывание средств добытых незаконным путём?участие в финансировании запрещённых организаций? ну или вы там сами статейку возьмёте себе,ну чисто так.за неуплату или незаконное предпринимательство? выберете статью или вращаем барабан? :DЧитать умею.При чем тут ИП или ООО? Если работаешь по б/налу то договора есть. Многие работают по часовой и отображают это в актах и без путевого и ТН, но смысла не меняет. Налоговая в данном случае говорит ЕНВД это ком.перевозка груза. Т.е. должен быть отправитель и получатель, хоть и в одном лице, адрес погрузки и выгрузки. А у вас сдача авто в аренду с экипажем, что под ЕНВД не попадает. А там скорее всего банальный обнал. Наверное суммы не приличные были, вот и нашли как нагнуть. Я обратил на это внимание, потому что многих из нас можно также притянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 А там скорее всего банальный обнал.там схемы другие.Если работаешь по б/налу то договора есть.только многие их не читают.внимательно надо читать что подписываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 2 марта, 2018 Если есть ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ то договор нафиг не нужен. Потому что ТН есть подтверждение заключения договора даже устного(что в перевозках допускается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 марта, 2018 Потому что ТН есть подтверждение заключения договора даже устного(что в перевозках допускается)что допускаться в перевозках,там ты хоть на словах можешь договориться,при остальных раскладах..ну как в известном анекдоте.нет бумажного подтверждения,по установленному образцу,ну значит НИЧЕГО нет.от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 2 марта, 2018 что допускаться в перевозках,там ты хоть на словах можешь договориться,при остальных раскладах..ну как в известном анекдоте.нет бумажного подтверждения,по установленному образцу,ну значит НИЧЕГО нет.от слова совсем.Ну вот, а меня упрекал , что я читать не умею. Прочитай УАТ, ППГ, ГК про "бумажное подтверждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 марта, 2018 Парни я тут на одном форуме вычитал ,если их остановили и просят документы и ПЛ ,то можно сказаь что я это все везу не на коммерческой основе ,я такой щедрый ,а если денег ты не зарабатываешь значит и претензий к тебе быть не можетКто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 5 марта, 2018 Парни я тут на одном форуме вычитал ,если их остановили и просят документы и ПЛ ,то можно сказаь что я это все везу не на коммерческой основе ,я такой щедрый ,а если денег ты не зарабатываешь значит и претензий к тебе быть не можетКто что думает ?Напишут рапорт.Дальше больше.Проверят фирмы,которые в ТТН указаны-грузополучателя и грузоотправителя.Если при проверке выяснят,что была оплачена услуга перевозки,то снимай штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 5 марта, 2018 Кто что думает ?А чё думать то), говори меценат я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 5 марта, 2018 Напишут рапорт.Дальше больше.Проверят фирмы,которые в ТТН указаны-грузополучателя и грузоотправителя.Если при проверке выяснят,что была оплачена услуга перевозки,то снимай штаны.А если накладная рукописная( старого образца)или просто товарная накладная без транспортной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 марта, 2018 Да хоть с ноги нарисуй. Но если фирмы там вымшленные, то на рожен не стоит лезть,раскопают для кучиБез транспортной ездить вроде нельзя, хотя если учесть что никто на это не смотрит, то наверное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 6 марта, 2018 Ещё говорят, что 350 тыс штраф для ИП за парковку на газоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 марта, 2018 Я бы вообще права отнимал за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 марта, 2018 Не зря у ник за мкадом Или внутри уже нет парковки кроме газона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист 22 Опубликовано 6 марта, 2018 Напишут рапорт.Дальше больше.Проверят фирмы,которые в ТТН указаны-грузополучателя и грузоотправителя.Если при проверке выяснят,что была оплачена услуга перевозки,то снимай штаны. Незаконное предпринимательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 6 марта, 2018 Да хоть с ноги нарисуй. Но если фирмы там вымшленные, то на рожен не стоит лезть,раскопают для кучиБез транспортной ездить вроде нельзя, хотя если учесть что никто на это не смотрит, то наверное можноНе,фирмы официальные.Езжу без транспортной,одна товарная. Бывает,что и рукописную выписывают,всё норм.Проблем с ДПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 6 марта, 2018 Для гаишника любая накладная на груз прокатит, это наименьшая проблема, а вот если путевой будет требовать, то это уже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты