gans-333 14 Опубликовано 12 марта, 2018 Денис16i,до трёх по административке, до 48 особо запущенных случаях. а по подозрению в совершении преступления- до 120ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 Прямо сейчас разговаривал с лицензированым механником, работает с маршрутчиками. И что вы думаете, наотрез отказался иметь дело со мной, после того как сказал про межгород, да и в городе энтузиазма в его словах не было, т.е. даже ставки не озвучил. Сказал что медику тоже могу не звонить, сидит рядом и того же мнения. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 Тупик Видимо никто не хочет брать на себя ответственность за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 ТупикВидимо никто не хочет брать на себя ответственность за тебяДа не тупик, есть ещё пока варианты..всё дело в цене, думаю.С его слов, с других регионов приходят очень большие штрафы, поэтому для него межгород, табу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 13 марта, 2018 У пока с медиком не было проблем.механика не пытался искать.Знакомый владелец двух фур (не ИП) , заказал колотушку медика за 350 руб и не парится, за механика так же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 У пока с медиком не было проблем.механика не пытался искать.Знакомый владелец двух фур (не ИП) , заказал колотушку медика за 350 руб и не парится, за механика так же))Главное во время этот документ уничтожить, если вдруг его захотят приобщить к какому нибудь протоколу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Главное во время этот документ уничтожить, если вдруг его захотят приобщить к какому нибудь протоколуЕсли передашь в руки сотруднику,то все-обратный ход тяжело дать.Поэтому пока езжу без липовых ПЛ. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 Если передашь в руки сотруднику,то все-обратный ход тяжело дать.Поэтому пока езжу без липовых ПЛ.Да тут все просто, дал посмотреть путевку, а если захочет посмотреть внимательнее просто засыпь его деньгами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 13 марта, 2018 Главное во время этот документ уничтожить, если вдруг его захотят приобщить к какому нибудь протоколуда, мне кажется дешевле выйдет отдать 1000 руб за отсутствие ПЛ, чем заплатить по 30 тыс руб за каждую фальшивую отметку , а то и дело за подделку заведут.Да тут все просто, дал посмотреть путевку, а если захочет посмотреть внимательнее просто засыпь его деньгами :)Заберу обратно путевку за 1000 руб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну главное не показывать что ты очень хочешь забрать путевку обратно, иначе ситуация может поменяться. С другой стороны особая не настойчивость тоже может спровоцировать дальнейшее не управляемое развитие событий как в пример у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 13 марта, 2018 rusgg, а ты говорил им, что ты ИП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 13 марта, 2018 Остальные страдальцы то же ИП были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 НетТочнее простые водители , машины на физическом лицеНу а принципе как и у меня все документы На трале который пытался сбежать , вперед всех уехал, приехал кто то к нему и помогПотом я его на дороге видел , сломатый Камаз еще и без томографа был, ему за 5 не разрешили Попробуйте кто нибудь без ип крутаните ситуацию до конца, и сумму озвучте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 13 марта, 2018 Физлицу по идее можно, что угодно подписывать , если нет путевки и машина твоя . Что они ему выпишут, кроме 500 руб, он же не ИП ?Меня , когда остановили в 2016 году , то первым делом доки на груз спросили , потом узнали по наличие ИП и потом уже радостно выдали по 30 тыс штрафа за отсутствие путевки с отметкой медика )) Типа раз ИП , то обязан выписывать себе путевку.Но , что то бредил капитан, что выпишет сходу 5000 руб постановление , как водителю , а 30 выпишут на комиссии , как ИПешнику.Не помню по какой статье он мне 5000 предъяву кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 Физлицу по идее можно, что угодно подписыватьМожно, раза 2-3, потом может нарисоватся статья о незаконной предринимательской деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 Что они ему выпишут, кроме 500 руб, он же не ИП ?Ну я тоже примерно так сказал менту , на что он со мной согласился, выписал за путевку 500 рублей, и поставил на стоянку Ты тему мою не читал совсем что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 rusgg, Рус, оно рассуждать хорошо про закон, пока сам не попадаеш под этот закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 марта, 2018 Ты тему мою не читал совсем что лиА где почитать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 А где почитать то?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/63225-trebovanie-o-prekraschenii-administrativnogo-na/Вот читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Там ситуация примерно как у меня на морозовском посту с перегрузом(( Изменено 13 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 13 марта, 2018 Там ситуация примерно как у меня на морозовском посту с перегрузом((Говори В подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 Говори В подробностях.Побереги мотор. Суть такая, сотрудник помимо штрафа, может потребовать устранить нарушение на месте, как не его проблема, и как выясняется законно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта, 2018 Таксс, чем дальше тем интересней! Позвонил в большую автобазу (работал там). И что мне сказал инженер по БДД, по мед освидетельствованию нет проблем, договор и 100р за штампик! По механнику, не имеют право заключать договор, потому как механник должен быть в штате, независимо от формы собственности и количества транспорта!!!!!! Т.е. любой штампик не прокатывает..ГИБДД прекрасно знает что у ИП он липовыЙЙЙЙ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну тогда выход один, получить корочку Интересно щас выдают корочки внештатного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты