rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 У них там все всегда хорошо, будет плохо, сумму умножат На 8 или 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Есть такая пословица: Дурень думкой богатеет. Пуст хоть на сто умножают. Если бы штраф приписали черта лысого я платить бы стал. Взять с меня нечего - у меня все имущество на родственников оформлено, передвигаться по стране и деньги зарабатывать мне это тоже не мешает. За границу при нынешнем курсе я еще не скоро соберусь. И я далеко не один такой.Удивительно, но они это тоже понимают. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 Да им вообще пофиг как и где ты. Это же система, галочки поставят в определенных журналах. И пойдет процесс ограничения свободы. И никому не известно где и как эти галочки стрельнут. И не известно когда, точнее есть ли существенный закон по этим галочкам или нет. Но если таких галочек будет много у народа, то закон однозначно появится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 мая, 2016 Какие ограничения, какой свободы? Да ладно тебе)) У них денег нет себя содержать, а тут они еще и меня на шею к себе посадят? Да ну, не серьезно это. Как говаривал Владимир Ильич: Страшно далеки они от народа. Это - да, Но они же не идиоты - время не то, с быдлом помягше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 Вот все так думали про тахограф, да и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 мая, 2016 У меня тахограф есть, да. Но по факту он мне, как физ. лицу и не нужен. Так же, как и путевой лист. Один раз в Саратове задавали мне вопросы про путевку и распечатку тахографа. Инспектор был молодой и глупый, я на нем оттоптался от души и всё )). Был бы другой инспектор - вел бы я себя чуть иначе, но результат то был тот- же. Ты вот, как думаешь - почему сделали скощуху 50% за быструю оплату штрафов ГИБДД? От широты дядиной души, что ли? Штрафы за отсутствие Платона большим не приходят, кстати. Те кого я знаю даже не парятся на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 Про 50 %просто посчитали что выгоднее пряник чем кнут А остальное придет со временем, немного подождут пока все утихнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 24 мая, 2016 Вот! Пряник выгоднее! ПФ РФ видимо тоже так думает. А Платон, мне кажется, плохая мина при отвратительной игре - затея похоже провалилась с треском. Надавить - сцут, царю признаться - сцут, вот и продолжают комедию ломать. Сдохнет он по-тихому, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бормалей 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Лажа. У ИП не может быть путевого листа. Кто ему выдаст? Кому он его будет сдавать? У него должно быть свидетельство о регистрации в налоговой и договор с фирмой, который и является доверенностью, поскольку там прописаны условия и обязанности.Уже давно существует форма путевого листа : ПГ-1 для ИП. На всякий случай всегда вожу с собой. Поройтесь в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бормалей 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Требовать чтобы в протоколе было отражено предъявление ПЛ, далее требовать от инспектора отметки в соответствующей графе ПЛ отметки с пояснениями об отказе в проезде по данному адресу,при наличии записи этого адреса в ПЛ и маршрутном листе, с его подписью и штампом. Подача в межрайонную или окружную прокуратуру "Жалобы на неправомерные действия должностного лица" с просьбой рассмотрения возможности открытия уголовного дела по признакам ст.169 УК РФ. Подача иска непосредственно в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 1 июня, 2016 Требовать чтобы в протоколе было отражено предъявление ПЛ, далее требовать от инспектора отметки в соответствующей графе ПЛ отметки с пояснениями об отказе в проезде по данному адресу,при наличии записи этого адреса в ПЛ и маршрутном листе, с его подписью и штампом. Подача в межрайонную или окружную прокуратуру "Жалобы на неправомерные действия должностного лица" с просьбой рассмотрения возможности открытия уголовного дела по признакам ст.169 УК РФ. Подача иска непосредственно в суд.Ну и бред вы - батенька -нарисовали! О каком протоколе идёт речь если ПЛ иметь обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 1 июня, 2016 Пора тему переименовать в "Фантазии о ПЛ".Пишут что вздумается.А вот что бы конкретно,что выписали штраф за отсутствие ПЛ,еще ни один не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 2 июня, 2016 Alex030569 Вот,да! Вчера под Пермью, ну такой дотошный инспектор попался - всю плешь про путевой лист проел. У самого такая каша в голове, но на словах от него никто без штрафа за отсутствие ПЛ не уезжал! Походу, я был первый, кого он просто так отпустил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Alex030569 Вот,да! Вчера под Пермью, ну такой дотошный инспектор попался - всю плешь про путевой лист проел. У самого такая каша в голове, но на словах от него никто без штрафа за отсутствие ПЛ не уезжал! Походу, я был первый, кого он просто так отпустил ))) ни разу не спрашивали, только про газ вопросы были и все Изменено 3 июня, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 3 июня, 2016 Alex030569 Вот,да! Вчера под Пермью, ну такой дотошный инспектор попался - всю плешь про путевой лист проел. У самого такая каша в голове, но на словах от него никто без штрафа за отсутствие ПЛ не уезжал! Походу, я был первый, кого он просто так отпустил ))) Да это ему возжа под хвост попала.Любят некоторые дпс из себя строить...С такими просто покиваешь,да,да,вы правы обсолютно - и он доволен что умным прослыл.А ты дальше едешь.Психология :lol: .Если бы они могли что то предьявить,фиг бы кто без протокола уезжал.Только тех разводят,кто соглашается с ними почемуто... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 4 июня, 2016 вилли, разрешите подписаться! )) Моя задача без проблем доехать из точки А в точку Б, Внедрение факела знаний в немытую ж.о.п.у. невежества дорожных полицейских, в эту концепцию не попадает ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Пора тему переименовать в "Фантазии о ПЛ".Пишут что вздумается.А вот что бы конкретно,что выписали штраф за отсутствие ПЛ,еще ни один не написал. Есть у меня протокол, даже сразу два нписали еще 30 марта. Сегодня вызывают в местное ГАИ. В протоколах я написал что не согласен. Вот не знаю что теперь припишут. Спустя больше двух месяцев пришел протокол по месту жительства на разбор полетов. Один протокол за отсутствие информации о прохождении предрейсового медосмотра ст.12.31 ч2 а второй 12.31 ч3 за отсутсвие информации о прохождении техконтроля техсостояния транспортного ср-ва.Теперь не знаю как отвертеться в ГАИ. Может кто посоветует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2016 Фотки сканы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Фотки сканы есть? Могу сделать, только зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну чтобы посмотреть законность, погонять по извилинам. Так-то за механика ип Сам может подписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Могу сделать, только зачем? Не получается с планшета прикрепить файл, маленькая скорость интернета. Ну вроде все с протокола процитировал. Статьи и коментарии процитировал. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Владимир Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Тоже хотелось бы на этот протокол посмотреть. Найди пожалуйста возможность выложить здесь скан или фото. Изменено 10 июня, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Тоже хотелось бы на этот протокол посмотреть. Найди пожалуйста возможность выложить здесь скан или фото. Сегодня что-то с интернетом у меня. Хотя вчера еще смог пару фоток приерепить к письму отправляемому, а сегодня и этого не могу. Может завтра получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Был в ГАИ, штраф по 3 тыс за каждый протокол как физлицо. А если как ИП, тогда по 30тыс за протокол. Если оплата будет в течении 20дн, тогда 50% скидка. Протокола потом выложу, если нужно, а лучше по электронке скину желающим. Для себя сделал вывод: бери ПЛ с печатями и не простобери 1шт., а бери пачку с собой (путевок готовых со штампиками) Кстати, договориться можно за 50-70руб/ПЛ. Я надеялся на то, что с момента выезда из дома до дня составления протокола было 36дней. Маршрут был Казань-Якутия-Крым-Наб.Челны. протокол сотавили в Саратовском посту. А значит ПЛ будет считаться просроченным, хотя и не было у меня ПЛ., но мог сделать. Но никого это не интересует, гаишников учат же не про безопастность движения, а как можно больше отжать у народа работающего. Именно за это они и получают зрЯплату. В общем ищите, ребята, медиков, с кем можно проштамповать медосмотр. Дешевле будет найти в коммерческих структурах, так как в гоударственных вам такую цену заломят, что рады не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот только не могу понять: например, выехал я 24февраля, а составили протокол 30марта, прошло 36дн. Если бы я предъявил готовую путевку со штампом, а сотрудник ГИБДД спросил бы где проходил ты медосмотр? А медик, который штампует медосмотр из города, до которого еще тебе далеко ехать... и что бы я ему ответил? Вот мол, слетал быстренько, прошел медосмотри обратно. А он мне скажет, слушай, дак ты же подделал документы. А это уже уголовная статья! Значит мы не можем выехать на сколько угодно и куда угодно, только на 30дней и не более! Так как ПЛ дается максимально на 30дней. А может это ущемление прав человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты