rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2016 У нас официально 40 рублей пл стоит в платной поликлинике. Составил договор и вперед. Пустые бланки могут на срок потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот только не могу понять: например, выехал я 24февраля, а составили протокол 30марта, прошло 36дн. Если бы я предъявил готовую путевку со штампом, а сотрудник ГИБДД спросил бы где проходил ты медосмотр? А медик, который штампует медосмотр из города, до которого еще тебе далеко ехать. и что бы я ему ответил? Вот мол, слетал быстренько, прошел медосмотри обратно. А он мне скажет, слушай, дак ты же подделал документы. А это уже уголовная статья! Значит мы не можем выехать на сколько угодно и куда угодно, только на 30дней и не более! Так как ПЛ дается максимально на 30дней. А может это ущемление прав человека?Может, как в советское время, п.л. и плюс командировочное.? Ставишь в нём штампы из разных городов и хоть сколь по стране мотайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Был в ГАИ, штраф по 3 тыс за каждый протокол как физлицо. А если как ИП, тогда по 30тыс за протокол.Машина личная ваша или вы работаете водителем у ИП или ООО , ОАО или ещё на кого то по договору либо на каких основаниях ? Если авто ваше личное и вы не ИП , то на каком основании вам выписали протокол по отсутствию ПЛ , у физического лица его быть не может , если он не зарегистрирован как ИП или работает наёмником по трудовому договору на своём личном авто которое находится в аренде опять же у ИП , ООО и т.д , вот тогда нужен ПЛ оформленный как положено . Изменено 10 июня, 2016 пользователем Zver 77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 10 июня, 2016 Выложи сканы протоколов.Если не хочешь огласки,затри свои данные и прочее и выложи.Тут все хотят увидеть это чудо-протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2016 Протокол или все-таки постановление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 10 июня, 2016 Все расходы на этот маразм надо включать в цену пепревозки.Завтра же всем ездить по 15 р/км и не важно каснется тебя это или нет.Ведь можно же и прикурить в другом регионе. То же от знакомого корупционера узнал что разнорядки всем по переоборудованию и план соответствующий.Ну нашли время,сволочи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Машина личная ваша или вы работаете водителем у ИП или ООО , ОАО или ещё на кого то по договору либо на каких основаниях ? Если авто ваше личное и вы не ИП , то на каком основании вам выписали протокол по отсутствию ПЛ , у физического лица его быть не может , если он не зарегистрирован как ИП или работает наёмником по трудовому договору на своём личном авто которое находится в аренде опять же у ИП , ООО и т.д , вот тогда нужен ПЛ оформленный как положено . Машина моя личная, я ИП, но на посту сказал что временно не работаю, хотя вроде в моем гаи хотели пробить в налоговой про ИП. Вроде они всех сразу по запросам из налоговой робивают на наличие ИП. А вобще, на том посту в наглую назвал таксу "штуку", вот я и не дал взятку, поэтому и вляпали аж 2 протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2016 Наверное пост на мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Протокол или все-таки постановление?протоколы на посту написал один и тот же, а постановлние сегодня в в своем гаи вручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 июня, 2016 Владимир Николаевич, я ИП закрыл, на посту, мягенько так )), пер в атаку, что я физик - коммерческими перевозками не занимаюсь, Пл не нужен и тд. Хотя груженый был, документы и сам груз показал. Но я пер на то, что нигде факт оплаты лично мне за перевозку не отражен, а следовательно нет оснований считать мою перевозку коммерческой. То ли з.а.л.упался я с очень умной рожей, то ли были более сговорчивые жертвы, но я уехал без последствий)). Сейчас опять на Удмуртию - Пермский край загрузится, посмотрим, как в этот раз будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Наверное пост на мосту? с.Пристанное, это по материалам дела, а сам я разгружался в оренбургской обл, Первомайский район. Вот в ту сторону на выезде пост стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 10 июня, 2016 Машина моя личная, я ИП, но на посту сказал что временно не работаю, хотя вроде в моем гаи хотели пробить в налоговой про ИП. Получается сотрудник ГИБДД выписал не по закону протокол , если с ваших слов он знал что вы не ИП , то не имел права выписывать за такое нарушение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну если протокол, то видимо в гаи разобрались и решили что нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 июня, 2016 Владимир Николаевич, я ИП закрыл, на посту, мягенько так )), пер в атаку, что я физик - коммерческими перевозками не занимаюсь, Пл не нужен и тд. Хотя груженый был, документы и сам груз показал. Но я пер на то, что нигде факт оплаты лично мне за перевозку не отражен, а следовательно нет оснований считать мою перевозку коммерческой. То ли з.а.л.упался я с очень умной рожей, то ли были более сговорчивые жертвы, но я уехал без последствий)). Сейчас опять на Удмуртию - Пермский край загрузится, посмотрим, как в этот раз будет. Я тоже говорил, что везу не за деньги, а они мне, мол вот транспорртная накладная. Кстати, лучше не показывать Транспортную, лучше просто доки на груз. В транспортной указан перевозчик, воот они за это и зацепились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 июня, 2016 Владимир Николаевич, Да уж, видимо так и придется туфтить - путевки самому себе выписывать, штампы/подписи ставить. Но это пол-дела, путевку, со слов ГАИ, должен выдавать грузоотправитель - типа он работодатель, он платит - ему и путевку писать. Блин, это его еще уболтать надо печать на ПЛ тиснуть, а если груз сборный и грузоотправителей больше, чем один, это чего - весь груз, кроме одного не законный? Или с каждого по путевке брать? Маразм крепчает, походу, но надо как то задачу решать, с минимальными потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июня, 2016 путевку, со слов ГАИ, должен выдавать грузоотправительчушь. ГО только может отметку поставить. не путать с ТТН ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 июня, 2016 alex134, Я понимаю!!! Но инспектор мня отпустил уже - выяснять нюансы и нарываться было, как то не с руки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 13 июня, 2016 Протоколы, которые обещал. Если плохо видно, сегодня жена на работе сканы сделает. Полагаю постановление, которые выписали в местном ГАИ, уже не надо выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 13 июня, 2016 Владимир Николаевич, прочитать что то не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 13 июня, 2016 так как себя вести ,что бы с меньшими потерями выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 13 июня, 2016 vovanmd, улыбаться инспектору и сразу положить 100 - 1000 руб в документы)) , если ИП . Особенно , если ГБО не вписано в документы на авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 13 июня, 2016 так как себя вести ,что бы с меньшими потерями выйти?я писал что для себя вынес, чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 13 июня, 2016 а разве без ТТН можно возить товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 Кому надо сканы протоколов и постановлений, могу выслать на почту. С планшета не получается прикрепить сюда файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 vovanmd, улыбаться инспектору и сразу положить 100 - 1000 руб в документы)) , если ИП . Особенно , если ГБО не вписано в документы на авто. Нет, это уже и есть коррупция, да и дороже обойдется. Я сделал себе 12шт путевок, на год примерно по 70р за штуку и все. Теперь, как буду выезжать, перед рейсом, впишу дату, маршрут Росиия-Россия, Казахстан, Беларусь и спокойно поехал. Цена вопроса 840р в год. Атак, как летом не каждый мес работаю, на больше чем на год хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты