vovanmd 58 Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь, как буду выезжать, перед рейсом, впишу дату,а как же врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 а как же врач? Врач поставил штампик, дальше я сам умею писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 15 июня, 2016 Врач поставил штампикВ том то и дело..что штампик не вопрос поставить.но врач должен быть реальный) а к нему каждый раз появлятся надо перед рейсом.у меня на работе есть наемники(такие так я) есть и свои заводские машины.так водилы там дуют в прибор и он выдает что-то наподобие чека.врача у них нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) В том то и дело..что штампик не вопрос поставить.но врач должен быть реальный) а к нему каждый раз появлятся надо перед рейсом.у меня на работе есть наемники(такие так я) есть и свои заводские машины.так водилы там дуют в прибор и он выдает что-то наподобие чека.врача у них нет..И где же мне найти врача в ннезнакомом городе, когда срок (30дн) выйдет старой путевки, а ты еще в рейсе? А врач у меня реальный, только оон в кузове не привык ездить со мной. Вообще, это и есть, мы вынуждены порождать себе нахлебников. Так , нпример, в большинстве случааев нам не нужны диспетчера (честно у меня его соввсеем нет). Диспетчера, медики,, и им подобные это все наахлебники, реальная польза от которых стремится к нулю. Никакой ценности они не несут в этом делее. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Владимир Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 июня, 2016 И где же мне найти врача в ннезнакомом городе, когда срок (30дн) выйдет старой путевки, а ты еще в рейсе?Любая платная поликлиника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Любая платная поликлиника. А кто видел такого водителя, который в незнакомом городе оставит грузовую с дорогим грузом на окраине города и поедет на такси искать плаатну поликлиннику? А еще надо договор с ним заключить, печать с собой возить Изменено 15 июня, 2016 пользователем Владимир Николаевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 июня, 2016 А кто видел такого водителя, который в незнакомом городе оставит грузовую с дорогим грузом на окраине города и поедет на такси искать плаатну поликлиннику?Штраф,50 тысяч для юр.лиц.Выбирай,что важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 Штраф,50 тысяч для юр.лиц.Выбирай,что важнее. Грузы у меня на мноооого дороже. Только вот нахлебников не хочу кормить, грех это. И конечная цель у меня это доставить грузз без приключений и повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 июня, 2016 Грузы у меня на мноооого дороже. Только вот нахлебников не хочу кормить, грех это. И конечная цель у меня это доставить грузз без приключений и повреждений.Хозяин барин,законы не я придумываю.Передо мной нет смысла отчитываться.Сугубо решение каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 июня, 2016 Все это, тахографы, медики, и т.п. сделаны не за безопасность движения. Например тахограф возьмем, есть водители, у которых за плечами по 5лет, 15лет, 30лет и ни одной аварии. Они не причинилли вреда никому, так почему их заставляют купить тахограф, сделать себе медика платного и т.п.? Это все сделано ради денег,, как можно больше отжать у трудяг, которые реальную пользу приносят обществу, это водитель грузовика.Хозяин барин,законы не я придумываю.. Главное кто придумывает! Сейчас у власти почти все клоуны и воры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 июня, 2016 Да все правильно делается, никаких поблашек за стаж не стоит давать. Надеюсь в скором времени сделают более гибкий и разумный контроль. По идее все эти путевки особой безопасности не дают, как и затрат водителю. Проверять состояние должны прямо на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 16 июня, 2016 Да все правильно делается, никаких поблашек за стаж не стоит давать. Надеюсь в скором времени сделают более гибкий и разумный контроль. По идее все эти путевки особой безопасности не дают, как и затрат водителю. Проверять состояние должны прямо на трассе. Не за стаж, а за езду без аварий. Если водитель постоянно попадает в аварию, научится ли он ездить без аварий? Правильно, он научится попадать в дтп и как поступать в таком случае, какие службы вызывать и т.п. А если бы дали поблажки тем, кто не попадает в дтп , рахрешили бы НЕ использовать тахограф, не одевать ремни безопасности, не покупать страхховку обязаловку и т.п., тогда бы другие, увидев что у них такие поблажки, тоже бы стремились к этому. А сейчас происходдит наоборот, никто не стремится к этому, да и зачем, если сосед в год по три раза имеет дтп и ему ничего, ездит так же по той же дороге. Жаль, что у нас все наоборот. А ведь можно сделать по-другому. Вот поэтому в нашей стране все привыкли ездить в бешеном темпе, толкаться локтями с эмоционнальной злоостью на дорогах. Все спешат за деньгами, дышат друг другу в ж-пу не соблюдая дистанции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 16 июня, 2016 Не за стаж, а за езду без аварий. Если водитель постоянно попадает в аварию, научится ли он ездить без аварий? Правильно, он научится попадать в дтп и как поступать в таком случае, какие службы вызывать и т.п. А если бы дали поблажки тем, кто не попадает в дтп , рахрешили бы НЕ использовать тахограф, не одевать ремни безопасности, не покупать страхховку обязаловку и т.п., тогда бы другие, увидев что у них такие поблажки, тоже бы стремились к этому. А сейчас происходдит наоборот, никто не стремится к этому, да и зачем, если сосед в год по три раза имеет дтп и ему ничего, ездит так же по той же дороге.Жаль, что у нас все наоборот. А ведь можно сделать по-другому. Вот поэтому в нашей стране все привыкли ездить в бешеном темпе, толкаться локтями с эмоционнальной злоостью на дорогах. Все спешат за деньгами, дышат друг другу в ж-пу не соблюдая дистанции.Как хорошо,что у депутатов такие мысли не возникают. Главное кто придумывает! Сейчас у власти почти все клоуны и воры.А ты попробуй пробиться в эту власть.Хотя бы стать местным депутатом.На вряд ли получится у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 16 июня, 2016 Как хорошо,что у депутатов такие мысли не возникают.А ты попробуй пробиться в эту власть.Хотя бы стать местным депутатом.На вряд ли получится у тебя. А зачем это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня мама со стажем 10 лет без аварийной езды. Недавно в гараж не попала разбила машину. Просто нету опыта. Стаж вообще ничто, главное опыт, а его определить не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 июня, 2016 Шурин вообще с категориями еще с армии,и чего? Он сварщик, давайте его посидим на фуру без всего, у него стаж большой работы сварщиком :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 июня, 2016 Кстати если судить по выписке из страховой об без аварийной езде (Не важно ездил ли вообще водитель), и по трудовой. То за рулем фур окажутся действительно люди далекие от вождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня на днях на границе с Абхазией требовали путевой лист или договор на перевозку с фирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня на днях на границе с Абхазией требовали путевой лист или договор на перевозку с фирмой.Интересно что 'или' ,это как например 'покажите права или стс 'Путевой нужен по любому, договор не понятно зачем им он, Может его разорвали в пути и его уже не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) У меня на днях на границе с Абхазией требовали путевой лист или договор на перевозку с фирмой.И дальше что Изменено 16 июня, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 июня, 2016 И дальше чтоДоговорился и проехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня на днях на границе с Абхазией требовали путевой лист или договор на перевозку с фирмой.Кто требовал, русские или абхазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 16 июня, 2016 Кто требовал, русские или абхазы?Наши . Абхазы нормально пропустили. До Сухума проехал не один пост не тормознул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слесарь 7 Опубликовано 22 июня, 2016 Один хороший знакомый занимается в числе прочего вывозом мусора, иногда просит подменить водителя на ЗиЛе-бункеровозе. Машинка старая, драная, однако для ГИБДД невидимка - по городу едешь, как хочешь, на трассе интереса тоже не вызывала. Буквально на днях еду на свалку - по левой стороне стоит машинка ГИБДД, один прицеливается через свой аппарат. Ну - стоит и стоит, мне то что... Еду обратно порожний мимо них - машет палочкой. У вас, говорит, негабарит. Удивляюсь, а он мне показывает на тент, свёрнутый и кинутый за кабину: он свёрнут небрежно и со смещением, хотя, возможно, в итоге и шире 2,6 м. Говорю, что это ж тряпка с палкой, что за беда? Он мне: а вдруг кто-нибудь её испугается и вильнёт не туда?. Ладно, кинул в бункер. Он спрашивает, есть ли путевой лист. Обана, думаю, только недавно темку про это читал! Говорю, что нет. Он опять в документы - а машина оформлена на частное лицо, а не на организацию. Груза у меня опять же нет - поди докажи, откуда и куда я на этом мусоровозе еду... Вздохнул он и выписал штраф за лысое колесо. Поехал я дальше, а он тормознул трактор с прицепом, идущий с той же свалки, и идущий на свалку КамАЗ. Я вот и думаю - чего это они, никогда такого не было... И интересно, был бы я гружёный, мог бы он посерьёзнее докопаться? Ведь какие документы могут быть на груз - мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 23 июля, 2016 В среду грузился на РЖД, так сказали, что начальство требует проверять наличие отметки медика в путёвке у наёмных авто! Я сказал , что на личном авто не нужна путёвка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты