rusgg 3 981 Опубликовано 23 июля, 2016 Странно что за путевку менты не снимают с регистрации права :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 23 июля, 2016 Буквально на днях еду на свалку - по левой стороне стоит машинка ГИБДД, один прицеливается через свой аппарат. Ну - стоит и стоит, мне то что. Еду обратно порожний мимо них - машет палочкой. У вас, говорит, негабарит. Удивляюсь, а он мне показывает на тент, свёрнутый и кинутый за кабину: он свёрнут небрежно и со смещением, хотя, возможно, в итоге и шире 2,6 м. Говорю, что это ж тряпка с палкой, что за беда? Он мне: а вдруг кто-нибудь её испугается и вильнёт не туда?.Говоришь - мусор без документов,вези в отдел,только припаркуюсь у самого входа и через 2 часа все тебе голову отклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 июля, 2016 Странно что за путевку менты не снимают с регистрации права :)Накликай еще и эту напасть. С них станется <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В среду грузился на РЖД, так сказали, что начальство требует проверять наличие отметки медика в путёвке у наёмных авто! Я сказал , что на личном авто не нужна путёвка))И они тут же убедились в твоей правоте. Я понимаю, что на личном авто путевка не нужна, но хотелось бы увидеть лица тех, кому начальство сказало, что у наемных авто должна стоять отметка медика. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 23 июля, 2016 И они тут же убедились в твоей правоте. Я понимаю, что на личном авто путевка не нужна, но хотелось бы увидеть лица тех, кому начальство сказало, что у наемных авто должна стоять отметка медика. Ко мне всегда относились лояльно женщины от 40 и старше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 июля, 2016 Ко мне всегда относились лояльно женщины от 40 и старше))Печально B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 23 июля, 2016 Печально B)Согласен)) Некоторые прям так и мечтали иметь такого зятя как я)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Согласен)) Некоторые прям так и мечтали иметь такого зятя как я))Ладно хоть не в качестве любовника :D Изменено 23 июля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 августа, 2016 В среду грузился на РЖД, так сказали, что начальство требует проверять наличие отметки медика в путёвке у наёмных авто! Я сказал , что на личном авто не нужна путёвка))Завтра грузиться на РЖД и брокер сказал, что обязательно нужна путёвка с отметкой медика(( Пойду искать бланки и медика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 3 августа, 2016 Алексей Ф., На ВАЗ что бы в'ехать тоже путевка нужна. С механиком прще - закрючка и все. А вот с медиком логисты веселятся от души. Давали путевку где штампиком из наборных букв был текст "медосмотр прошел" и от руки дата подпись. Другие ставили заказной штамп "здоров" , то ли сами заказывали, то ли в поликлинике какой стянули )) но все прокатывали - на разгрузку запускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 августа, 2016 Распечатал путёвку для грузовых форма 4С , сам её заполнил в экселе частично. Съездил в частную клинику, там помялись, потом поставили штамп и подпись завтрашним утром за 100 руб ,только надо ещё договор на год заключить с ними , когда главбух будет на месте.. Короче туфта , это всё , как и тахографы((За диспетчера то же самому расписываться, как и за механика?Сколько корочки механика стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 августа, 2016 Я сам все подписал, прокатило пару раз. Медик 40 рублей путевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 августа, 2016 Медик 40 рублей путевой.Дешево, провинция)) Договор заключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 3 августа, 2016 Так все это туфта.Когда уже думать начнут непонятно.Узакониваю Гбо.так т.о второй раз проходил, у газовиков побывал - хоть кто нибудь думаете год опрессовки спросил.Только деньги. Всех интересуют.Времени вагон уже истратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 августа, 2016 Дешево, провинция)) Договор заключал?Да, оплата перечислением только почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 августа, 2016 Согласен, всех интересуют только деньги, никакой пользы для безопасности движения от этих бумажек и тахографов - один только гемор водителям и лишние расходы.Да, оплата перечислением только почему-тоМне сказали, что и налом можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 августа, 2016 Причем всех, это всех до единого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 августа, 2016 Это же только начало, со временем по этим путевым менты будут крайних искать, и крайние станут внимательнее подписывать путевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 августа, 2016 Сделали копию с путёвки на погрузке , на двух водителей которые грузились до меня без путёвок , составили какие то акты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 августа, 2016 Сделали копию с путёвки на погрузке , на двух водителей которые грузились до меня без путёвок , составили какие то акты ..Накажут поди как нибудь, с прописки снимут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 4 августа, 2016 порожний пробег и штраф за неподачу достоин такого смайлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 августа, 2016 Да водители просто быкуют, хотя это называется доказывать свое, добиваться отношения к себе и тд На деле можно просто пойти и попросить у другого более подготовленного водитель пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 августа, 2016 Это же только начало, со временем по этим путевым менты будут крайних искать, и крайние станут внимательнее подписывать путевкине будет этого никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 августа, 2016 Никогда не будет ничего вечно, это точно. А в остальном все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 24 августа, 2016 Штраф 100тысяч руб.за отсутствие путевого листа!!! НЕТ ИП, НЕТ штрафа в 100000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты