Igorexa 632 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Распечатал бланки по ссылке Алексея Ф.Закажу штампик медика,думаю не дорого стоит.Подпись механника я уже умею рисовать. :D Выписывать буду раз в месяц,маршрут по России.Всё! Как говорится-удачной дороги!В прошлом году себе 2 штампа медика заказывал, один для пред рейсового осмотра, второй для после рейсового. Отдал за оба 1600 рублей. Вожу с собой в барсетке. На днях пригодился штампик. Приехал ко мне в бочину таксист на Шкоде Актавии, вызвали мы на ДТП ГАИ, ну а они по приезде, первым делом путевку на наличие отметки медика проверили))))))https://youtu.be/4LRpH3U-TjI Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) я не ип и нигде в реестрах меня нет. тому кому везу там мой брат сват.дядя тетя держит фирму.. и я им оказываю гуманитарную помощь. ну бесплатно. тож пл надо?. как они докажут что я за деньги везу.? мож я альтруист. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 11 ноября, 2016 я не ип и нигде в реестрах меня нет. тому кому везу там мой брат сват.дядя тетя держит фирму.. и я им оказываю гуманитарную помощь. ну бесплатно. тож пл надо?. как они докажут что я за деньги везу.? мож я альтруист.Да ладно, так тебе и поверили. Ты себя как хочешь называй, но наказание определяет суд, а он будет тупо руководствоваться действующим законодательством и судью не волнует знаешь ты закон или нет. В этой ситуации самым жалостливым к тебе будет мент, главное как следует его разжалобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 11 ноября, 2016 В прошлом году себе 2 штампа медика заказывал, один для пред рейсового осмотра, второй для после рейсового. Отдал за оба 1600 рублей. Вожу с собой в барсетке. На днях пригодился штампик. Приехал ко мне в бочину таксист на Шкоде Актавии, вызвали мы на ДТП ГАИ, ну а они по приезде, первым делом путевку на наличие отметки медика проверили))))))https://youtu.be/4LRpH3U-TjIА зачем для после рейсового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я так понял, что теперь и "физику" выпишут 3500 руб , если покажешь ТТН или ТрН на груз с реквизитами ООО в графе грузоотправитель и грузополучатель, а путевки нет? Хотя если честно то меня мало интересуют проблемы физ лиц, ибо без ИП со мной никто работать не будет. 1. Угловой штамп организации - должен содержать реквизиты организации ( Наименование, юридический адрес, ИНН, Телефон)Можно заказать там , где делают печати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я так понял, что теперь и "физику" выпишут 3500 руб , если покажешь ТТН или ТрН на груз с реквизитами ООО в графе грузоотправитель и грузополучатель, а путевки нет?А если не показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 11 ноября, 2016 А если не показывать?Тогда могут в отделение сдать тебя , а авто на штрафную . В отделении швабры имеются и бутылки из под шампанского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тогда могут в отделение сдать тебя , а авто на штрафную . В отделении швабры имеются и бутылки из под шампанского))Такое возможно где нибудь за Уралом, но тут в Европе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 ноября, 2016 А зачем для после рейсового?Для внутреннего аудита. Требования такие к путевому листу. Ты в них штамп ставишь для гаишников. А я на легальную контору работаю, а тут требуется еще и штамп после рейсового осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 ноября, 2016 Тогда могут в отделение сдать тебя , а авто на штрафную . В отделении швабры имеются и бутылки из под шампанского))А это уже задержание , на это веские причины надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 ноября, 2016 А это уже задержание , на это веские причины надо . Задержание с изнасилованием в грубой форме. :D Не просто так про швабры и бутылки написал же. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 ноября, 2016 Igorexa, посмотрел по ссылке твои ролики, талант! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 12 ноября, 2016 А это уже задержание , на это веские причины надо . Подозрение в краже чужого имущества. Году в 2002 то же стали требовать гайцы путёвки на посту в Юшково.Противный такой пост был, постоянно там тормозили и докапывались. Так знакомого сдали в отделение в Новую Ладогу вместе с Газелью )) Экспедитор был в возрасте , старый снабженец - купил литровую бутылку водки и выкупил авто вместе с грузом и водилой..)) Потом отменили лицензирование грузоперевозок, ввели ЕНВД и путёвку перестали спрашивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 ноября, 2016 еслиб сделали какойнибудь патент..за него заплатил ..(тока реальную сумму.а не из потолка). и всё работай ни путевок ни какой бухгалтерии. я бы первый пошёл платить.и думаю таких бы было большинство... счас ты и юрист и бухгалтер и кассир и водитель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 12 ноября, 2016 еслиб сделали какойнибудь патент..за него заплатил ..(тока реальную сумму.а не из потолка). и всё работай ни путевок ни какой бухгалтерии. я бы первый пошёл платить.и думаю таких бы было большинство... счас ты и юрист и бухгалтер и кассир и водитель.Никуда бы ты не пошел. К примеру ИП зарегистрировать не проблема и не надо никаких патентов. Но что то мало тех кто это делает, т.к. ЕНВД плюс взносы в ПФ очень существенно влияют на доход, особенно когда его вообще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 ноября, 2016 Никуда бы ты не пошел. К примеру ИП зарегистрировать не проблема и не надо никаких патентов. Но что то мало тех кто это делает, т.к. ЕНВД плюс взносы в ПФ очень существенно влияют на доход, особенно когда его вообще нет.6000 руб в квартал это дорого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 6000 руб в квартал это дорого?!Нет. Но их четыре итого 24000 плюс ПФ 30000. Это ты уже просто должен. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 12 ноября, 2016 В среду остановил на посту в Липецке транспортный контроль. У меня были все документы накладные, ттнки на груз, не было только путевого листа. Поговорил с ними, отпустили сказав что штраф 100 тыс., рублей выписывается на фирму перевозчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 ноября, 2016 Нет. Но их четыре итого 24000 плюс ПФ 30000. Это ты уже просто должен.Не нагоняй волну.Если платишь раз в квартал в ПФ ,налог по нулям.Остаётся ТОМС и ФОМС.+1% от того что свыше 300т в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 ноября, 2016 я не ип и нигде в реестрах меня нет. тому кому везу там мой брат сват.дядя тетя держит фирму.. и я им оказываю гуманитарную помощь. ну бесплатно. тож пл надо?. Тогда тебя могут отвезти в РОВД до приезда брата свата.дяди тети с документами на груз, ибо похожи груз позавчера,судя по сводкам, неизвестные увезли ночью в неустановленном направлении, связав сторожа на складе)))))))))))))))))))))))Не нагоняй волну.Если платишь раз в квартал в ПФ ,налог по нулям.Остаётся ТОМС и ФОМС.+1% от того что свыше 300т в год.+ транспортный налог. И государство про тебя забывает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) + транспортный налог. И государство про тебя забывает))))))Ну это само собой.Зарегистрировал аппарат плати,не зависимо от того ИП или ,так, девочек катаю. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Нет. Но их четыре итого 24000 плюс ПФ 30000. Это ты уже просто должен.Это все налоги включая ПФ http://ipipip.ru/index2.phpНе наглейте, народ. Налог на самом деле смешной. А как вы хотели, совсем не платить? Мне это квартальный ИП за 0,5 рейса отбился Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 ноября, 2016 . и всё работай ни путевок ни какой бухгалтерииПутевки-они не для бухгалтерии, они задуманы для транспортной безопасности в первую очередь/механики, доктора и т. д./. А то самосвалы без тормозов /Подмосковье, если кто помнит/, у автобусов шкворни на ходу ломаются/это уже Прикамье лет десять назад/.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 ноября, 2016 блин. путевку я выписал официально.медика прошёл механника тож. в пути машина не ломается .тормоза не отказывают? тока не надо что не смотрел за тормозами.отказа полно. перегрел на спуске вот одна из причин. и после прохождения медика кто мне сможет запретить выпить и ехать дальше.? вот и счас и автобусы и самосвалы ездят с путевками у них что аварий нет.? а смотрит мосавтотранс за своими автобусами не плохо..но в сводках про аварии они появляются переодически...путевки это пережиток прошлого.когда небыло частных машин. и все ремонтировались в гараже и небыли запчасти за наличку.. и качество другое было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 ноября, 2016 Задуманы-видишь это слово в моем предыдущем посте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты