Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 12 ноября, 2016 Все эти бумажки фикция и очковтирательство. Может задумано то и правильно, а на местах используют для набивания личных карманов. Все же знают, что чистый бланк со штампами можно купить или штампы поставить за денежку без проверки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 ноября, 2016 также как и техосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 12 ноября, 2016 Все эти бумажки фикция и очковтирательство. Может задумано то и правильно, а на местах используют для набивания личных карманов. Все же знают, что чистый бланк со штампами можно купить или штампы поставить за денежку без проверки..А я как то еще давно писал в этой теме, про этот казалось бы никчемный листок (бумажка), а ведь скольких он людей кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 ноября, 2016 Даже при ДТП ни разу не спросили " Путевку"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто , агент страховой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто , агент страховой ?"Якорь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 ноября, 2016 Igorexa, посмотрел по ссылке твои ролики, талант! ))Спасибо за признание способностей))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 ноября, 2016 Igorexa, ты кстати в курсе, что твой ролик по НТВ показывали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 ноября, 2016 Даже при ДТП ни разу не спросили " Путевку"...У меня на днях спросили. Попал в ДТП (в бочину таксист на лысой резине приехал). Спросили доки на машину и увидев, что Прадо оформлен на организацию, тут же потребовали путевой лист)))Igorexa, ты кстати в курсе, что твой ролик по НТВ показывали? В курсе. Ведущий, Травин, сказал, что таких как я надо оформлять и в суд. Наивный он блин. Меня раз пять-шесть за год оформляют, только вот привлечь не получается. У меня жена все опротестовывает в судах, пока почти все выигрывает))))) :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 ноября, 2016 и после прохождения медика кто мне сможет запретить выпить и ехать дальше.? Я еду с чистым путевым листом до медиков около 8 киллометров, там ставят штамп об прохождении. Там же проходят осмотр водители инкассаторы. От них приезжает механик со стопкой путевых листов на неделю и их проштамповывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2016 увидев, что Прадо оформлен на организацию, тут же потребовали путевой лист))) А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 ноября, 2016 А зачем?Вместо доверенности он служит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сейчас по страховкам так-то определяют лиц, допущенных к управлению авто. Доверенность не актуальна для вождения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сейчас по страховкам так-то определяют лиц, допущенных к управлению авто. Доверенность не актуальна для вождения.. для физлиц, не актуальна. Для юрлиц несколько другие правила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2016 для физлиц, не актуальна. Для юрлиц несколько другие правила))))Скинь эти правила, пожалуйста, а то я в рейс наемных водителей только со страховками отправляю. Чтоб знать и не ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 24 ноября, 2016 Скинь эти правила, пожалуйста, а то я в рейс наемных водителей только со страховками отправляю. Чтоб знать и не ошибаться..И мне то же можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 ноября, 2016 Скинь эти правила, пожалуйста, а то я в рейс наемных водителей только со страховками отправляю. Чтоб знать и не ошибаться.. У тебя ООО? Или ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2016 Полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 ноября, 2016 Полный комплект. Машины на фирму оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 24 ноября, 2016 Простой пример тебе, реальный из жизни, твой водила, который у тебя работает без оформления, садится пьяный за руль и совершает ДТП. Страховка неограниченная. Ты либо теряешь свое ВУ, передача управления пьяному, либо отправляешь его в тюрьму за угон авто. Твой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня на обоих авто вписаны брат и жена в страховки и если они попадутся пьяные за рулём моего авто то меня то же лишат прав ? Бред по моему.Как они докажут, что я передал документы и ключи брату , когда он уже пьяный был ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это как минимум рядом надо сидеть в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 24 ноября, 2016 Херня это все, если сам рядом не сидишь, не лишат. Например дал человеку поездить машину на неделю, он несколько дней ездил, а потом взял и напился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Херня это все, если сам рядом не сидишь, не лишат. Например дал человеку поездить машину на неделю, он несколько дней ездил, а потом взял и напился.Было похожая история , даже по телику показывали - мужик развёлся с женой, съехал от неё и жил отдельно , машина ему осталась. Жена выпросила у него машину на неделю, типа ребёнка возить итд. Тот отдал ей ключи, через неделю её пьяной поймали на трассе , она давай звонить ему, что бы приехал и забрал авто и её заодно. Мужик приехал на такси, хотел забрать авто, а гаишники на него оформили протокол и изъяли права, суд потом автоматом лишил его прав(( Не помогли даже свидетельские показания, что мужик живёт отдельно и за 100 км, что он неделю не видел жену после передачиавто. Не помню чем закончилась история..В общем не стоит приезжать к пьяному водителю если ты хозяин авто)) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 25 декабря, 2016 Какую то электронную путёвку придумали))http://izvestia.ru/news/651773?utm_source=smi2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты