Перейти к содержанию

Авторизация  
Aler_di

Штраф 100тысяч руб.за отсутствие путевого листа!!!

Рекомендуемые сообщения

заМКАДыш

ну да. и полную машину лектроники всякой. тож себе везу. а чё музыку люблю. вот и везу к себе и смотреть и слушать всё буду одновременно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vintyashka
  В 24.12.2017 в 15:05, Gazecus59 сказал:

ну выйдет закон..если работаешь по найму-табе врач и путевка нужна...

а когда катаешь груз чужой на своей газели до 3.5 т ничего не надо,доки только на тебя делают...причем металл и лес...тупо физлицо <_<

и все без проблем на тебя счета-фактуры выписывают? А сдаешь по каким документам?

Я бы подписал договоры и с медиком и с механиком, да езжу оч.редко на сторонние заказы. Может, дней пять за месяц.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

B.V.A, я думаю трудно тебе, что то предъявить , там надо три раза тебя поймать на факте получения денег за перевозку и сумма не меньше 150 тыс руб.

Ну остановит тебя сотрудник ГИБДД на посту с целым кузовом электроники и накладными где продавец и получатель два ООО и что дальше ? Как он докажет, что ты деньги получаешь за эту перевозку? Нет факта передачи денег, нет нарушения.

В чём и прикол, что сейчас проще и дешевле работать без ИП , так как государство объявило войну ИП ((

Я сам бы закрыл ИП , если бы у меня был логист знакомый, который бы за 10% обналичивал мне деньги, выставлял счета итд. А я бы от лица его ООО сам выставлял встречки на АТИ итд.

Но опять же по уму нужно заключать трудовой договор с ним или как то по другому работать..

Дешевле путёвок чистых со штампами купить пачку, или заключить договор с медиком и механиком. С медиком у меня есть договор, осталось механика найти или самому купить корочки..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Снова трактуете в свою пользу,смешно. РосТехНадзор Вас будет иметь,если что.

Поделиться сообщением

Dimasik80

Vovok,Не путай Ростехнадзор немного другая организация и к нам отношения не имеет практически. Вот если технадзор Гибдд, тогда другое дело)

Изменено пользователем Dimasik80

Поделиться сообщением

Vovok
  В 24.12.2017 в 16:09, Dimasik80 сказал:

Vovok,Не путай Ростехнадзор немного другая организация и к нам отношения не имеет практически. Вот если технадзор Гибдд, тогда другое дело)

Да,извиняюсь, переборщил с приставкой.

Поделиться сообщением

pokryshkin

Это всё хорошо, только делать-то чего? Только с ГБО разобрался , теперь вот это.

ИП не закрою , иначе работу потеряю...  

Гаеры пока ПЛ не спрашивали ещё не разу в жизни, но это пока...

Знакомого дальнобоя спрашивал (он всю Россию объездил , от Мурманска до Владика) , говорит спрашивали, но редко. Говоришь забыл. Макс штраф 500...

30000 знакомым пока не выписывали, только одному и то , по причине того , что у него водила сидел, а не он.

Голова кругом... 

Может ИП на жену открыть? Самому как физику кататься...

Изменено пользователем pokryshkin

Поделиться сообщением

Фурист
  В 24.12.2017 в 20:05, Фурист сказал:

В 24.12.2017 в 16:05, Vovok сказал:

Снова трактуете в свою пользу,смешно. РосТехНадзор Вас будет иметь,если что.

В 24.12.2017 в 16:09, Dimasik80 сказал:

ространснадзор   , транспортники   могут путевой лист требовать  и штрафуют они по линии минтранса, там драконовские штрафы.

Изменено пользователем Фурист

Поделиться сообщением

Фурист
  В 24.12.2017 в 19:39, pokryshkin сказал:

Это всё хорошо, только делать-то чего? Только с ГБО разобрался , теперь вот это.

ИП не закрою , иначе работу потеряю...  

Гаеры пока ПЛ не спрашивали ещё не разу в жизни, но это пока...

Знакомого дальнобоя спрашивал (он всю Россию объездил , от Мурманска до Владика) , говорит спрашивали, но редко. Говоришь забыл. Макс штраф 500...

30000 знакомым пока не выписывали, только одному и то , по причине того , что у него водила сидел, а не он.

Голова кругом... 

Может ИП на жену открыть? Самому как физику кататься...

забыл и выписали тебе штраф 500 руб и благополучно  могут  передать  в Минтранс по месту жительства  ,а те  вызовут..  не так все просто...  

если нужна путевка . потрудитесь придумайте как ее сделать,,,  найдите медика механика  ,,  оно дешевле обойдется  чем если вдруг  напоретесь на рейд этих всех товарищей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fevral

возникло несколько вопросов.
1)  путевку  как я понял можно выписать не более чем на 1мес, но проходить  медика  каждый  день нужно.
2)  механик, а где его найти  или как им стать?
 можно ссылку  любую, чтоб понять что в гугл вбивать по своему месту  жительства.
диплом у меня  есть, учился в свое  время.

З.Ы  это все удорожает, а тариф  на перевозку не растет.
наверное должно пройти не мало лет. чтоб отсеять  всех  "нелегальных"  перевозчиков, что б появился дефицит  их на  рынке услуг  и чтоб  подняли цены.
не думаю что  на кого работешь, согласны оплачивать  услуги механика(печать+запись)  и так же доктора  (печать+запись)

кто как сейчас выкручивает?
сказать что не ИП  а везешь груз по накладным от  одного другого и при этом  бесплатно наверное уже не вариант.

Изменено пользователем Fevral

Поделиться сообщением

Alex030569
  Fevral сказал:

кто как сейчас выкручивает?

Русское "авось" выручает.Иногда билет банка России спасает.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Fevral
  В 16.01.2018 в 07:13, Alex030569 сказал:

Русское "авось" выручает.Иногда билет банка России спасает.

как бы  и да и нет.

твою машину возьмут на карандаш  а тебя  в оборот и будешь  не себя кормитть а их.

это как с моторами  в свое время и переоборудованием.

все у кого были  ВАЗы  8кл  в одим момент стали 16кл, удобно,быстро, не дорого, а сейчас приняли тот закон о тюнинге и. твою машину заметили, ты им 1  раз отстегнул и тебя уже выискивают(((  

так что билет банка России вариант на 1-2 раза по началу, дальше нужно искать самый  "белый"  путь

нашел что нужен сетификат, но чет глупости  какие то. если у меня есть диплом, там четко прописано, зачем еще что то  изучать?

может в самих  учебных заведениях есть возможность тебе что то дадать(сертификат)  и ты смело делаешь себе печать  и ездить на 50% спокойно

закон ввели , а то что механики по выпуску и медсестры не появились они и не подумали об этом(

Изменено пользователем Fevral

Поделиться сообщением

Alex030569
  Fevral сказал:

твою машину возьмут на карандаш  а тебя  в оборот и будешь  не себя кормитть а их.

Вот этого я и боюсь больше всего.Один раз дал билет банка России где то в Мухосранске,теперь информация разлетелась по всем постам ДПС.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Fevral

все к этому и идет.  
если немного раньше всех  дрючили за ремень(пытались)  протокол  1500р  на руки им от 300-500р,то люди стали понаглее и это не проходит
то сейчас им придумали п\листы  ,30т это уже лучше для них. думаю на руки за 1 раз отдают  от 3000-5000р точно(((

ну кажется догуглился.
если у тебя есть диплом(слесарь,механик,инженер)  то тебе только пройти переподготовку,дадут сертификат  и ты можешь покупать журнал+печать и вести спокойно учет своих же путевок и свою машину.

с медиком сложнее. может в больнице они появились?
вообще где их искать то?

а может бытьь водитель  (ИП)
сам себе и механиков, медсестрой по выпуску? (если получить и то и то)  ,пишу и думаю какая гупость, кем мы должны еще стать  к 2021( а там и для нас Платон есть уже)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас медик без проблем - бесплатный годовой договор и 100 руб за одну путёвку. Можно с вечера отметится на утро))

Поделиться сообщением

Fevral

позвонил узнал, для меня как  человека с дипломом все намного проще.
приезжаю  с документами,  на месте  прохожу сразу экзамен ,  плачу  за все это и получаю диплом  (контролер  выпуска)  в разрешением.
удобно, быстро.
но по медику  пока инфу листаю,  с этим  точно сложнее будет.

Поделиться сообщением

Alex030569
  В 16.01.2018 в 08:42, Алексей Ф. сказал:

У нас медик без проблем - бесплатный годовой договор и 100 руб за одну путёвку. Можно с вечера отметится на утро))

В поликлинике или где?

Поделиться сообщением

Некст 1971
  В 16.01.2018 в 08:57, Fevral сказал:

позвонил узнал, для меня как  человека с дипломом все намного проще.

приезжаю  с документами,  на месте  прохожу сразу экзамен ,  плачу  за все это и получаю диплом  (контролер  выпуска)  в разрешением.

удобно, быстро.

но по медику  пока инфу листаю,  с этим  точно сложнее будет.

И где всё это проходить,получать?Что за организация?

Поделиться сообщением

Fevral
  В 16.01.2018 в 09:07, Некст 1971 сказал:

И где всё это проходить,получать?Что за организация?

Москва.  м.Тексильщики. вот ссыль на сайт http://ucautomehanica.ru/attestaciya-mekhanika.htm

для 71 региона наверное  есть поближе места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fevral

по медику позвонил)))))
для нас  это обучение  2.5года(минимум)  и потом подготовка на медика по выпуску авто

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 16.01.2018 в 08:57, Alex030569 сказал:

В поликлинике или где?

Небольшая частная клиника.

У меня дочка учится в колледже на фельдшера - возможно будет использовать её диплом через три года ?

Поделиться сообщением

Fevral
  В 16.01.2018 в 09:34, Алексей Ф. сказал:

Небольшая частная клиника.

У меня дочка учится в колледже на фельдшера - возможно будет использовать её диплом через три года ?

фельдшер тоже ведь медик,думаю  дочка  медик -это большой +  в семье!

Поделиться сообщением

Vovok

Поликлиника,больница,частная клиника, почти любое мед.учреждение, где есть кабинет и терапевт. Выдадут за платно справку,у нас по 140р\шт.

Поделиться сообщением

vovanmd

Медика найти можно,с механиком туго очень..тоже думаю отучиться,но я как то находил на Пр.Мира в МСК курсы и после них надо было экзамены сдавать.

Поделиться сообщением

gans-333

Алексей Ф.,нет. на курсы потом нужно.    у меня жена дополнительно доучивалась. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...