andrey83 325 Опубликовано 20 марта, 2014 а х.з я в организации работал, нам сразу на неделю выписывалиБлин,а у нас путевку каждый день выдают и медик утром и вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2014 Очередной вид кипучей деятельности,для твоего блага...)))) напомню с 1 апреля вводят ТАХИ!отложили еще на год, не определились с типом прибора, кажись с шифрованием данных или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 20 марта, 2014 для кого?Для всех грузовиков, как понимаю....нас это не касается ...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2014 Блин,а у нас путевку каждый день выдают и медик утром и вечероммедика вообще не было, девочка-секретарша за нее закарючку ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 20 марта, 2014 отложили еще на год, не определились с типом прибора, кажись с шифрованием данных или типа того.Но у больших кипиш...они что не знают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Нагулил контору(roszdravnadzor.ru)и нашел приказ про нас ))http://www.roszdravnadzor.ru/docs/federal_agency_docs/info_letters2 13.03.2014 17:25Информационное письмо №01И-271/14 от 12.03.2014 pdf-формат, 140 КбО медицинском обеспечении безопасности дорожного движения Похоже они не нас будут контролировать, а тех кто нас осматривать с утра будет . Изменено 20 марта, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2014 Но у больших кипиш...они что не знают..х.з я по радио слышал как то, копните инет наверняка есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Для всех грузовиков, как понимаю....нас это не касается ...пока.у нас двоим(Газону и Зилку) поставили в том году,но они оба "опасные грузы". Про нас пока ничего не слышно,да и у этих двоих тахографы никто никак не контролирует. Газелям вроде бы и не хотел никто вводить тахографы. У нас с отцом есть свой ЗИЛ. Сколько раз останавливали,ни разу про путевку не заикнулись. Что то перспективы не радужные становятся:то путевка,то тахограф. У нас ЗИЛ меньше стоит,чем вся эта лабуда Изменено 20 марта, 2014 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 20 марта, 2014 отложили еще на год, не определились с типом прибора, кажись с шифрованием данных или типа того.Ссылочку мона? А то статья Коап 11,23 ( по моему) начинает действовать с 1 апреля 2014. А нам на пассажирские Газели тахограф по закону полагается на заказах и по межгороду. А так бы еще годок профилонили. А по поводу путевок. Я сам ИП и сам езжу. путевка месячная ( 16 строчек=16 дней), я сам ее себе выписываю согласно маршрута, но выезд и заезд у медика и механика каждодневный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылочку мона? А то статья Коап 11,23 ( по моему) начинает действовать с 1 апреля 2014. А нам на пассажирские Газели тахограф по закону полагается на заказах и по межгороду. А так бы еще годок профилонили. А по поводу путевок. Я сам ИП и сам езжу. путевка месячная ( 16 строчек=16 дней), я сам ее себе выписываю согласно маршрута, но выезд и заезд у медика и механика каждодневный.неа ссылки не будет, по авто радио говорили.. В общем ищем самостоятельно, а тем кто уже поставил, то им можно ездить с тем что стоит до 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 20 марта, 2014 неа ссылки не будет, по авто радио говорили.. В общем ищем самостоятельно, а тем кто уже поставил, то им можно ездить с тем что стоит до 2018.Альмирка, это год назад продлевали, до 1.04.2014, больше про продление никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2014 Альмирка, это год назад продлевали, до 1.04.2014, больше про продление никто не слышалза че купил за то продал, мне фиолетово. Ездить вам, и трясти будут вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 марта, 2014 мне фиолетово. Ездить вам, и трясти будут вас.не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2014 не зарекайсяне, все хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 20 марта, 2014 А по поводу путевок. Я сам ИП и сам езжу. путевка месячная ( 16 строчек=16 дней), я сам ее себе выписываю согласно маршрута, но выезд и заезд у медика и механика каждодневный.Реально механик проверяет авто и медик водителя, или для виду, за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 20 марта, 2014 Реально механик проверяет авто и медик водителя, или для виду, за деньгиНу медик итак видит кто пришел отмечаться, нормалек или перегарчик. А так вообще такой наплыв водил с утра, что если механик все машины будет проверять мы до 10 утра не выедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 20 марта, 2014 Короче фикция, как в совхозе у нас было в начале 90-х. Вот в армии нас конкретно проверяли перед выездом медики и механики (ЗГВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 20 марта, 2014 Ничего не понял(( У меня ИП сфера деятельности ГП. Машина одна. Водила я. Мне нужен ПЛ? А если квартирный дачный переезд? Старая форма ПЛ действительна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 марта, 2014 я уже тут вообще не чего не понял ,,дайте мне сыль на новую форму путевого ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 марта, 2014 Разобрался вроде.. Тема не правильно названа, чувака нахлобучили не из-за отсутствия ПЛ, а из-за технической неисправности машины. Ну и быковать с гайцами не стоит.. Повинился бы сразу, отделался штрафом в 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 21 марта, 2014 ХОЧЕШЬ ЖНИ, А ХОЧЕШЬ КУЙ, ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ . За январь и февраль 2014 года инспекторами отдела контроля международных автомобильных перевозок было проверено 2669 автотранспортных средств, оформлено 306 постановлений на общую сумму 2 018 450 рублей.За январь и февраль 2014 года инспекторами отдела контроля международных автомобильных перевозок было проверено 2669 автотранспортных средств, оформлено 306 постановлений на общую сумму 2 018 450 рублей.А именно: на передвижном контрольном пункте (ПКП), расположенном на федеральной трассе «Нарва», проверено 553 автотранспортных средств, оформлено 38 постановлений на сумму 84 500рублей; на передвижных контрольных пунктах, расположенных на федеральной трассе «Скандинавия» (ПКП-2, ПКП-4, СКП-2), проверено 2116 автотранспортных средств, оформлено 205 постановлений на сумму 362 450 рублей.Также было наложено 33 штрафа на должностых лиц на сумму 521 500 рублей и 3 штрафа на юридических лиц на сумму 1 050 000 рублей. И ПОФИГ, ЧТО МЕЖДУНАРОДНЫЕ, нас то это не касается, мы же тут плаваем на внутренних просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 марта, 2014 Пока не "щемят" по трассе...Как дальше будет? Будем посмотреть...А пока стандартный набор: резина, освещение, не габарит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 21 марта, 2014 Мужики! Если правда путевые введут с 31 марта -то будет массовый сбор бабла с нас .В данный момент -гаец если тормозит и ему по барабану -комерческая перевозка или себе везёшь(если не быкуешь) -он с этого НИЧЕГО не имеет а если ПЛ введут -с этого он имеет протокол -а с него процент премии -дальше думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 7 мая, 2014 атеншенСпб12-го числа старт проверок на дорогах, операция ал-ля "водитель-мигрант"участвуют все - ГИБДД, транспортники, налоговаябудут конечно трясти по-большей части маршрутки, но наверняка коснется и нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 7 мая, 2014 Мужики! Если правда путевые введут с 31 марта -то будет массовый сбор бабла с нас .В данный момент -гаец если тормозит и ему по барабану -комерческая перевозка или себе везёшь(если не быкуешь) -он с этого НИЧЕГО не имеет а если ПЛ введут -с этого он имеет протокол -а с него процент премии -дальше думайте сами.Ну что с ПЛ, кто нибудь уже столкнулся с ГИБДД по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты