Перейти к содержанию

Авторизация  
Aler_di

Штраф 100тысяч руб.за отсутствие путевого листа!!!

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Ты где находишься? В монгольских прериях что ли?

Не дома точно,думаешь тут получится заключить пару договоров На обратную дорогу?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Большинство палец о палец не ударит , чтоб ситуация изменилась . Только и пишут , как у нас все плохо , а как их коснется , так улыбку выдавливают и деньги суют .

Транспортные компании стали просить ИП у водителя , чтоб переложить эту волокиту . Вот и приравняли ИП к юрикам . Отсюда и путевые вылезли .

Все понимают , что в данное время эта бумажка , фикция . Тогда были автопарки , например в деревне Кольчугино было 2000 машин , что говорить о городе .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Андрюха73rus,Путевки вылезли из безграмотности и лени законодателя, но нам и так пойдет, зачем признавать свою ошибку, никто не настаивает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тем , кто неделями ездит по всей стране , сам бог велел заключить дома договор на год и выписывать себе раз в неделю путевой лист . Медики у нас бесплатно договор заключают, только 100 руб каждая отметка . Про механика не узнавал..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тем , кто неделями ездит по всей стране , сам бог велел заключить дома договор на год и выписывать себе раз в неделю путевой лист . Медики у нас бесплатно договор заключают, только 100 руб каждая отметка . Про механика не узнавал..

Завтра будешь анализы все сдавать чтобы поработать, потом ещё че нить придумают. Пока не дойдет что такое ПЛ, и для чего он нужен.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А что она даёт эта отметка ? Закодирует водителя , чтоб он завтра не набрался ? Или отметка механика , что завтра у вас клапан не прогорит ? На предприятии наемнику за это влетит , а мне частнику на это все ,с колокольни . Все это бюрократия . Я заехал в сервис , мне кто за 100р проверит всю машину . Или доктор за 100р определит , что завтра у меня мотор стуканет . Так поверхностный осмотр и все . Это и гаишники могут увидеть , что водитель уставший , колёса спущены , глушитель болтается .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дык ты скажи как пальцы ударять чтоб ситуацию изменить!, а то так и получается что мы визжим), а воз и ныне там.

Надо, что бы кому то выписали 30+30+30 )) Потом нанять ему толпой грамотного юриста и пускай хоть год судится , глядишь победит и отменят хотя бы для тех кто сам за рулём путевые листы..

Грузился всю зиму на частном заводике с небольшим автопарком - несколько Газелей, Газон, КАМАЗ и Ларгусы.

Так они взяли на работу механика пенсионера , тыщ за 15 )) он им путевки выписывает на компе и ставит свою подпись, а за медика по очереди подписи ставят начальники производства - штампик поддельный сделали и фиктивный договор..

А что она даёт эта отметка ? Закодирует водителя , чтоб он завтра не набрался ? Или отметка механика , что завтра у вас клапан не прогорит ? На предприятии наемнику за это влетит , а мне частнику на это все ,с колокольни . Все это бюрократия . Я заехал в сервис , мне кто за 100р проверит всю машину . Или доктор за 100р определит , что завтра у меня мотор стуканет . Так поверхностный осмотр и все . Это и гаишники могут увидеть , что водитель уставший , колёса спущены , глушитель болтается .

Ну мы же тут все понимаем, что это фикция, а что делать ? Спорить как Рустем по полдня на посту ? Мне кажется, что все эти законы специально приняли перед выборами, либо просто по глупости - "хотели как лучше, а вышло как всегда"

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Алексей Ф., Лёша , толпа не может кого-то нанять это утопия.Зачем ждать составить юридически грамотный запрос, для начала в прокуратуру, можно и в конституционный суд, для определения, законности признания ИП, юридическим лицом, для начала.

Поделиться сообщением

B.V.A

Надо, что бы кому то выписали 30+30+30 )) Потом нанять ему толпой грамотного юриста и пускай хоть год судится , глядишь победит и отменят хотя бы для тех кто сам за рулём путевые листы.

Одному валдаисту Архангельскому выписали, и чё может кто в курсе о последствиях), я щас пока в ту сторону работаю, высматриваю его по городу и на трассе, а вось повезет чтоб воочию пообщаться, узнать чё почём.

А ваапще этим должны заниматься профсоюзы,

Вот давай замутим! Профсоюз Газелистов России, и пусть правду ищет в наших интересах, на наши взносы), так же юр помощь на дороге и т.д.

нужен грамотный и ИДЕЙНЫЙ человек, или человеки)

А так всё это лабуда, кто где чё видел слышал сказали приснилось, а конкретики ни какой, той от которой ты можешь отталкиваться при наезде со стороны фуражек и пилоток.

Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил... )))))

Достойный анекдот, с присутствием морали и не более(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А ваапще этим должны заниматься профсоюзы,

Вот давай замутим! Профсоюз Газелистов России, и пусть правду ищет в наших интересах, на наши взносы), так же юр помощь на дороге и т.д.

нужен грамотный и ИДЕЙНЫЙ человек, или человеки)

Хорошая идея, новая!)))Этим человекам нужна зарплата даже идейным. Ментам наши люди готовы платить, а вот идейным человекам, нет. Да и, в рамках этого форума профсоюза не построить.

Поделиться сообщением

вилли

Хорошая идея, новая!)))Этим человекам нужна зарплата даже идейным. Ментам наши люди готовы платить, а вот идейным человекам, нет. Да и, в рамках этого форума профсоюза не построить.

Ну и к тому же все понимают,что попадут сотни - а мильены как обходили и договаривались раз в год или меньше - так и будут обходить

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну и к тому же все понимают,что попадут сотни - а мильены как обходили и договаривались раз в год или меньше - так и будут обходить

Вот и ответ нашего сообщества, на поставленные вопросы..)))))) Главное, честно. Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Один не за всех! и все не за одного)))

Так думают миллионы, пока не попадут под пресс.Потом начинают думать, может всё таки сотни правы, но этим сотням уже ничего не надо.

Поделиться сообщением

dtrans

Алексей Ф., Лёша , толпа не может кого-то нанять это утопия.Зачем ждать составить юридически грамотный запрос, для начала в прокуратуру, можно и в конституционный суд, для определения, законности признания ИП, юридическим лицом, для начала.

Чем ООО с одной машиной, с ген. директором за рулем отличается от ИП. Какое у него преимущество?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Чем ООО с одной машиной, с ген. директором за рулем отличается от ИП. Какое у него преимущество?

Ничем, но таких немного, надо с чего-то начинать, это конечно сложней чем тут жаловаться на "кактус " и жрать его

Поделиться сообщением

Денис16i

Механика сам можешь ставить при наличии образования автомобильного или товарища привлечь!

Поделиться сообщением

aleks2

Механник должен обучение в минтрансе,вести журнал,я так понял такой человек только в крупных организациях типа птп,а вот тут уже вопрос захочет ли он с нами связываться или нет ,за какие деньги.ип путевой раз в месяц можно делать.

Поделиться сообщением

Андрей152

А диплом техника-механика годится,что бы я путевку подписал?

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты думаешь на этом форуме получить полноценный ответ? Тут про путевку несколько лет разговор ведут и то к общему мнению прийти не могут.

Поделиться сообщением

Андрей152

Ты думаешь на этом форуме получить полноценный ответ? Тут про путевку несколько лет разговор ведут и то к общему мнению прийти не могут.

Вдруг кто то ведает 100%инфой,ты же по штрафу подсказал,все получилось

Поделиться сообщением

Fevral

про механика, сделал себе печать, диплом есть(то чисто механика, не спец  контролер, денег  пока на него жалко)  сам себе ставлю,  пока ПЛ  не спрашивали,  но по идеи они на месте ни как не могут проверить  верность этой печати, самое главное печать есть-есть, ну и все(так то)

Поделиться сообщением

Кент

А ваапще этим должны заниматься профсоюзы, Вот давай замутим! Профсоюз Газелистов России, и пусть правду ищет в наших интересах, на наши взносы), так же юр помощь на дороге и т.д. нужен грамотный и ИДЕЙНЫЙ человек, или человеки)

зачем изобретать велосипед, когда есть профсоюз дальнобойщиков  http://www.dalnoboi.ru/  что среди них частников и ипешников мало?

можно у них поспрашивать на форуме за пл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

зачем изобретать велосипед, когда есть профсоюз дальнобойщиков  http://www.dalnoboi.ru/  что среди них частников и ипешников мало?

можно у них поспрашивать на форуме за пл

Мы им нафик не нужны, когда они боролись с Платоном, нас это не касалось...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vintyashka

Механник должен обучение в минтрансе,вести журнал,я так понял такой человек только в крупных организациях типа птп,а вот тут уже вопрос захочет ли он с нами связываться или нет ,за какие деньги.ип путевой раз в месяц можно

не обязательно в Минтрансе. А в чем проблема журнал вести?

Так открой оф.документ, там все написано. Мы же не знаем, в чем ты механик и в какой группе.

Поделиться сообщением

вилли

А если товарный чек выписывать на себя от несуществующей фирмы,как известно и без печати можно работать.Фирму в жись не найти - её нет.Соответственно и доказать незаконное предпринимательство.Купил для себя,да хоть катушку кабеля.Везу на своей машине свой груз - какие путевки-шмутевки.Товарный чек  то же достаточный документ на груз? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...