Rector 15 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) интересно, что "Постановлением Правительства РФ от 30.01.18 установлено, что Россия присоединяется к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки грузов, в котором предусматривается упрощение и ускорение процедуры оформления договора перевозки с помощью электронных средств связи путём введения электронной накладной.Как следует из сообщения, опубликованного на сайте Правительства России, «присоединение России к Дополнительному протоколу позволит создать правовую основу для упрощения документооборота при организации перевозочного процесса в международном автомобильном сообщении, снижения временных и стоимостных затрат на администрирование, минимизации вероятности несовпадения сведений при оформлении отправки и получения груза".Следовательно, если предприятия работают по ЭТТН, что водитель должен предъявить гайцам по поводу груза? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 марта, 2018 что водитель должен предъявить гайцам по поводу груза?деньги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 6 марта, 2018 Следовательно, если предприятия работают по ЭТТН, что водитель должен предъявить гайцам по поводу груза?Читайте внимательно - в международном автомобильном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 марта, 2018 Да не возите вы по 20 тонн , нех вообще им какие либо документы показывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Хорошее видео.Но про ИП,имеющее одно транспортное средство,нет ни слова.Жаль.Пока же понял,что организация(ООО,ИП) использующее свое транспортное средство в своих целях(перевозка своего товара или перевозка купленного товара у другого ООО,ИП)не обязано иметь путевку и полиция не в праве требовать ее. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 марта, 2018 Еще в 2007 году возил товары с рынков , так гаеры бывало докапывались до простых накладных . берешь товар с разных точек , накладных штук 50 , некоторые вообще без печати . Ну продержали пару часов , до выяснения , что товар не украден и все , а еще фоткали накладные , налоговой пугали . Вчера с Москвы пришел , на всех съездах с тройки экипажи стояли , пытались за гбо привлечь , за путевые ни слова . Спрашивали только , что везу . Вез домкраты и стеклоподъемники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 марта, 2018 Еще в 2007 году возил товары с рынков , так гаеры бывало докапывались до простых накладных . Ещё в 1993-м в Ельце пятнашку взяли за то, что счёт-фактуры на груз не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 марта, 2018 Да и как оформить путевой , если , когда , и куда едешь узнаешь в последний момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну так что если свою накладную делать, и печать туда лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 марта, 2018 Ещё в 1993-м в Ельце пятнашку взяли за то, что счёт-фактуры на груз не было.В Чебоксарах на посту , сотрудник ГИБДД оборзевший сидит на стуле и машет издалека машины останавливает . передо мной газелист , кладет бабки им в почтовый ящик . Мне мент говорит , вот типа видел , делай так же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 9 марта, 2018 Оборзели совсем (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 марта, 2018 Попробуй , тебе же ещё обратно пилить . Да и хуже чай уже не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 марта, 2018 Оборзели совсем ((Радует что такие посты сносят , прямо вместе с фундаментом. Видимо есть еще водители подкованые, или просто кованные :)Попробуй , тебе же ещё обратно пилить . Да и хуже чай уже не будет .Попробую ка я что нибудь другое, а тут нужны примеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 марта, 2018 Оборзели совсем ((Их все меньше становится . вот за увольнение 10т сотрудников . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 9 марта, 2018 Их все меньше становится . вот за увольнение 10т сотрудников .Ага, из за таких добропорядочных, теперь камеры на каждом углу. Прям полегчало. Ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот и Лукашенко видимо поэтому отменил прошлой осенью путевые листы ИПешникам , а у нас как специально раскачивают лодку.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 марта, 2018 Да и не говорите Я пока сидел в машине перед Кпп, представлял его горящим и ментов бегающих вокруг него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 9 марта, 2018 Радует что такие посты сносят , прямо вместе с фундаментом.Видимо есть еще водители подкованые, или просто кованные :)Попробую ка я что нибудь другое, а тут нужны примерыИМХО сделать ПЛ на обратный маршрут. Зачем изобретать какие тот сомнительные схемы? Потом еще и доказывать, что ты прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 9 марта, 2018 В Чебоксарах на посту , сотрудник ГИБДД оборзевший сидит на стуле и машет издалека машины останавливает . передо мной газелист , кладет бабки им в почтовый ящик . Мне мент говорит , вот типа видел , делай так же .В Хыркасах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 9 марта, 2018 Их все меньше становится . вот за увольнение 10т сотрудников .Даа лучше их бы не увольняли) и оставили как было раньше, тоесть конкретно знаешь где стоят,Щас идёшь по трассе и не знаешь где остановят, а остановить могут где угодно, меня уж с нн так сказать в лесу) раз пять останавливали с глупыми вопросами чё везёшь тахограф и т.д. один умнее другого), каждый пытается увидеть в тебе жертву или наживу, щас тепло скоро будет) оттаят подснежники( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 марта, 2018 ИМХО сделать ПЛ на обратный маршрут. Зачем изобретать какие тот сомнительные схемы? Потом еще и доказывать, что ты прав.Это где и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 9 марта, 2018 Это где и как ?Ты где находишься? В монгольских прериях что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 10 марта, 2018 В Чебоксарах на посту , сотрудник ГИБДД оборзевший сидит на стуле и машет издалека машины останавливает . передо мной газелист , кладет бабки им в почтовый ящик . Мне мент говорит , вот типа видел , делай так же .Вот для этого и сделаны все ужесточения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот для этого и сделаны все ужесточенияКакие ужесточения ? Как ездил ни кому не платил , так и езжу . вот в статье расписано , что наше ГИБДД пока занимается саботажем https://nstarikov.ru/blog/90516Работа по изменению данной ситуации , проводится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты