Раис Фанисович 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 Было такое! Заехал к официалам в луидор-там после диагностики запустили.Патрубок топливный тонкий,вот в межсезонье когда летнию соляру всю не продали а в емкость добавляют зимнюю, в морозы он и подмерзает. Выличил установкой новым бочком под вебаста(посты выше). Мешаю соляру с киросином 60на 50% а лучше 50на 50.Зато любой мороз не страшен!!! Р.С Заледенело возле насоса. Пока проблема не решена,на улице +3,как решу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китайский Тигр. 4 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Заработало! Камминс 2.8керосин на авито в любых объёмах. Изменено 3 января, 2016 пользователем Китайский Тигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balcher999 0 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Добрый день ! подскажите на нексте не горит таймер вебасто .. все предохранители целые .. догреватель работает .. куда мне еще лезть и смотреть .. все комбинации приведенные выше я уже выполнял Изменено 31 января, 2016 пользователем Balcher999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день ! подскажите на нексте не горит таймер вебасто .. все предохранители целые .. догреватель работает .. куда мне еще лезть и смотреть .. все комбинации приведенные выше я уже выполнялМожет клема с обратной стороны таймера вылетела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 11 декабря, 2016 Завел авто, включил кнопку запуска догревателя (на торпеде), вытащил предохранитель(20А желтый) ....После замены АКБ, перестала работать Вебаста, таймер часы показывает, при включении подогревателя, показывает 30 минут, и через несколько секунд, вырубается. Пробовал отключать массу, не помогло. Предохранители найти не могу, в блоке предохранителей, их нет, под капотом, тоже нет. Вебасту ставил завод.Куда они могли воткнуть предохранители? Может они их, вообще,не поставили? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 11 декабря, 2016 если было более 10 попыток, запуска. то ехай на диагностику. там уберут ошибку. ошибку можно убрать после 1-2. неудачных запусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2016 Блокировка снимается без визита к официалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 11 декабря, 2016 После замены АКБ, перестала работать Вебаста, таймер часы показывает, при включении подогревателя, показывает 30 минут, и через несколько секунд, вырубается. Пробовал отключать массу, не помогло. Предохранители найти не могу, в блоке предохранителей, их нет, под капотом, тоже нет. Вебасту ставил завод.Куда они могли воткнуть предохранители? Может они их, вообще,не поставили? :blink:На крышке читай,третий или четвертый. верхний ряд,подогреватель,догреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 11 декабря, 2016 если было более трех попыток запуска, сам нормально не запустишь. да и дело не в замене АКБ. причина другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 12 декабря, 2016 После замены АКБ, перестала работать Вебаста, таймер часы показывает, при включении подогревателя, показывает 30 минут, и через несколько секунд, вырубается. Пробовал отключать массу, не помогло. Предохранители найти не могу, в блоке предохранителей, их нет, под капотом, тоже нет. Вебасту ставил завод.Куда они могли воткнуть предохранители? Может они их, вообще,не поставили? :blink:читай тему вебасто термо топ,все разжовано и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_72 0 Опубликовано 20 января, 2017 Добрый день! Вопрос по вебасто! Срывает пламя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 января, 2017 Ответ по вебастоНапример, забита горелкаПлохо дует нагнетательХренова качает топливный насосПропадает питаниеЗабит вхлоп/выхлопПовреждены мозги печкиetc.Фотографию давай, по ней гадать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 20 января, 2017 В который раз,читайте тему вебасто термо топ,в каминсовской ветке,а эту вообще удалить надо,все разжовано,людей только с толку сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты