Алексей саголь 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 А может сбоку на корпусе самого натяжителя масленку приделать и запихнуть туда литол? Видел. как то в ютюб мужик сделал, но результат пока не известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 13 сентября, 2016 А может сбоку на корпусе самого натяжителя масленку приделать и запихнуть туда литол? Видел. как то в ютюб мужик сделал, но результат пока не известен.я себе масленку замутил когда новый натяжитель ставил,нашприцевал полный курпус графитной смазки ,натяжитель работает мякго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 13 сентября, 2016 я себе масленку замутил когда новый натяжитель ставил,нашприцевал полный курпус графитной смазки ,натяжитель работает мякго А до этого что стучал? Его по оси перекашивает, ни какого смысла в смазке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 13 сентября, 2016 323пружиной протерло корпус,все сухо там было,было невозможно ролик отжать старый,я же ни кому не рекомендую повторить что я делаю,можете и песка туда насыпать каждый свою машину под себя дорабатывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 13 сентября, 2016 323пружиной протерло корпус,все сухо там было,было невозможно ролик отжать старый,я же ни кому не рекомендую повторить что я делаю,можете и песка туда насыпать каждый свою машину под себя дорабатываетКорпус протерло это круто, у меня в гараже штуки три валяються перекошеных, ну чтоб корпус протерло...сколько песка сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 14 сентября, 2016 Корпус протерло это круто, у меня в гараже штуки три валяються перекошеных, ну чтоб корпус протерло.сколько песка сыпать?Трет не до дыр.Просто при снимании ремня пружина очень сильно трет по корпусу.И если это делается на сухую,без смазки,то может и сломать болт крепления натяжитетеля.А многие и лом или трубу применяют в таком случае.Тавотница решает эти проблеммы на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет! Возможно будет полезна следующая информация. Изначально на двигатель Cummins 2.8 ставился натяжитель с каталожным номером 5262500, в паре с ним рабаоатал ремень размером 2155 и каталожным номером 3289897. (ремень этот кстати очень дурно пахнет когда достаешь его из упаковки). Производитель данного натяжителя фирма Gates, фирменное клеймо стоит на задней части натяжителя (если данного клейма нет, перед Вами подделка). Натяжитель имел контруктивный недостаток, вся пыль, грязь и влага беспрепятственно попадали в него через отверстия по окружности натяжителя, как результат натяжитель подклинивает или даже клинит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 24 мая, 2017 В дальнейшем стали ставить натяжитель с каталожным номером 5332218 или 5398362, производитель так же фирма Gates (клеймо производителя стоит по роликом натяжителя).Работает в паре с ремнем длинной 2166 и каталожным номером 5312821. Главные отличия от предшественника:1.Удлинили плечо натяжителя, тем самым уменьшили силу натяжения ремня и увеличив рабочий ход натяжителя, для более удобного адевания ремня. Этим победили и проблему свиста ремня.2.В рамкахборьбы с пылью, грязью и влагой на данном натяжителе все отверстия по края залили резиной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 24 мая, 2017 Поэтому всем советую,если у вас стоит натяжитель с номером 5262500, просто меняем его на натяжитель с номером 5332218 или 5398362, эти решаем проблемы свиста и подклинивания натяжителя, при этом ставим ремень с каталожным номером 5312821 и длинной 2166мм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 24 мая, 2017 Это фото натяжителя который устанавливался на первых авто с двигателям Cummins 2.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 24 мая, 2017 А это натяжитель устанавливался несколько поздней и имеет защиту от попадания пыли и грязи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну и что касается ремней. Оригинальный ремень с каталожным номером 5312821 и длинной 2166мм, поставляется только в картоной упаковке (не в пакете, не связан лентой), иммет надписи Gates и Cummins, и от ремня не должно ничем пахнуть (резкий противный запах признак подделки).Фото прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 25 мая, 2017 Artem NN,а почему натяжители в фотоновских коробках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem NN 12 Опубликовано 25 мая, 2017 Artem NN,а почему натяжители в фотоновских коробках?Да натяжители в упаковке Foton, бывают и в упаковке Gates, если покупать у официальных дилеров будут в упаковке Cummins. Дело не обертке, а в том что лежит внутри. Выше я описывал отличия оригинального натяжителя Gates от каких либо других (это наличия клейма на корпусе), соответственно нет клейма, значит перед вами неоригинал, упаковка в данном случае это показатель того по какому каналу товар зашел в страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! Возможно будет полезна следующая информация когда мы узнаем информацию про .5271282F, которым сейчас комплектуют моторы и который не взаимозаменяем с вышеперечисленными.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 26 мая, 2017 когда мы узнаем информацию про .5271282Fпрошу прощения, 5398362 и есть самый последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 26 мая, 2017 А это натяжитель устанавливался несколько поздней и имеет защиту от попадания пыли и грязи.Мне такой не попадался я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 459 Опубликовано 26 мая, 2017 Artem NN.Уважаемый,возмите заклинивший натяжитель. Распилите болгаркой.Вы увидите от чего они на самом деле клинят. Стальная пружина тупо выгрызает силуминовый корпус.Манжетка от грязи этому натяжителю нужна как зайцу Стоп-Сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 мая, 2019 ПриветЕсли не лень, то прошу отписатся сколько у кого отходили родные ремень с роликами на камне?Понятно что стобильности качества нет и пробег будет сильно разнится, но хочется хоть какую то картину для себя набросать, к чему готовится и на что рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 10 мая, 2019 С учетом плохой замены ремня, не старайтесь менять ремень по регламенту. Может примерно на 100 тыс. пробега, или дольше до свиста роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 мая, 2019 сичас пробег 128т. свиста нет, трещин на ремне тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусик 26 Опубликовано 10 мая, 2019 oleg33petrovich, 230 тыщ ролики и ремень родной --- есть еще вопросы???Смотри глазами , а руки держи при себе!!! и все будет в "шоколаде". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 10 мая, 2019 130 тыс ремень и ролик родные ( в ролик два раза добавлял смазку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 мая, 2019 во во спасибо, больше имфы что бы новую тему не мутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 472 Опубликовано 10 мая, 2019 ставьте ремень в размере 2188 и ваши ролики и ремень будут вечными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты