Panda.ec 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет!Ребята,такой вопрос,хочу открыть у себя в городе магазин запчастей ГАЗ.С финансами ограничен.Хотел бы получить от Вас доброго совета и узнать какие запчасти самые ходовые?Что то типа свечи,фильтра,ремни,прокладки и тому подобное.Может у ковота уже есть такой опыт!?В общем буду рад любому совету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет!Ребята,такой вопрос,хочу открыть у себя в городе магазин запчастей ГАЗ.С финансами ограничен.Хотел бы получить от Вас доброго совета и узнать какие запчасти самые ходовые?Что то типа свечи,фильтра,ремни,прокладки и тому подобное.Может у ковота уже есть такой опыт!?В общем буду рад любому совету!!!Город в профиле напиши!!! А так нужно не менее полтора миллиона рублей в запчастях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 февраля, 2014 Их и так на каждом углу по наставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет!Ребята,такой вопрос,хочу открыть у себя в городе магазин запчастей ГАЗ.С финансами ограничен.Хотел бы получить от Вас доброго совета и узнать какие запчасти самые ходовые?Что то типа свечи,фильтра,ремни,прокладки и тому подобное.Может у ковота уже есть такой опыт!?В общем буду рад любому совету!!!...открывай, правильная тема. китайским и подпольным мусором только не торгуй-неблагодарное это дело.по оригиналу, обращайся -всегда рад помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Город в профиле напиши!!! А так нужно не менее полтора миллиона рублей в запчастях!!!!г.Краснотурьинск и г.Карпинск (Свердл.обл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Проработай лучше вопрос качественных запчастей, а хлама на каждом углу хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да как бы о хламе и не думаю,у самого Фермерок.Может кто подскажет проверенных поставщиков!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да как бы о хламе и не думаю,у самого Фермерок.Может кто подскажет проверенных поставщиков!?...дадим поставщиков,какой ассортимент планируешь иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 То что чаще всего ломается :D В основном расходники.Начать хочу с мелочевки,а дальше как карта ляжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2014 ;То что чаще всего ломается В основном расходники. Начать хочу с мелочевки,а дальше как карта ляжет!...вот и надо тебе определиться.комплектующие и расходники уж точно надо оригинальные! (CUMMINS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я как бы в этом не силен,завтра всё обдумаю (CUMMINS) это фирма или движки?Да и по ценам нужно ещё определиться,завтра буду мониторинг проводить,поеду по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 5 февраля, 2014 Panda.ec, обычно интересует ассортимент, чтобы прийти и купить в одном месте всё что нужно. Купи Газель, разбери до болта, чтобы честно заявить, у нас есть всё и люди к тебе потянутся, только проданное вовремя пополняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я как бы в этом не силен,завтра всё обдумаю (CUMMINS) это фирма или движки?.в ЭТОМ конечно надо "шарить",иначе угар неизбежен! про CUMMINS тебе лучше самому почитать темы здесь на форуме.начни хотя бы с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 5 февраля, 2014 Купи Газель, разбери до болта, чтобы честно заявить, у нас есть всё в таком случае разборку замутить, чтобы машину целиком дербанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет!Ребята,такой вопрос,хочу открыть у себя в городе магазин запчастей ГАЗ.С финансами ограничен.Хотел бы получить от Вас доброго совета и узнать какие запчасти самые ходовые?Что то типа свечи,фильтра,ремни,прокладки и тому подобное.Может у ковота уже есть такой опыт!?В общем буду рад любому совету!!!Чтоб успешно бизнес развивался, Мало ходовых запчастей. Нужен полный а сортимент с запасом. (Это примерно 100 000 $ ) И разной ценовой политикой и качеством. Кому то нужно дорого и качественно, кому то подешевле (машина к продаже). К примеру , ты хочешь курточку на весну купить. Куда пойдёшь брать? Не туда где висит одна и дёшево. А там где их много. А главное, твоего размера ,разных расцветок , покроя , толщины утеплителя , качеством и разной ценой. Поэтому, тому кто пришол за поршневыми кольцами.Надо предоставить несколько полных комплектов запчастей на двигатель. Разной ценовой группы. Некоторых клиентов ,надо убеждать.Что кроме просто замены поршневых колец. Ему необходимо.Замерить геометрию цилиндра ( если эллипс, значит надо точить.) заменить прокладку ГБ, крышки клапанов, поддона,вкладыши , патрубки. Что привлечь (наработать) клиентов, Наценка на первом этапе будет очень низкая. Прибыль (за вычетом налогов , аренды, зарплаты) почти нулевая. Покупатель не повалит косяком, каждый ходит в свой удобный магазин. Клиентов, надо постоянно нарабатывать. Знать про товар всё. Где произведена деталь, где на авто стоит, для чего,почему не работает,кто может помочь(сто) заменить. Набрать а сортимент товара легко. А избавится ( если бизнес не пойдёт) сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас в магазинах вообще одни женщины таргуют и постоянно дают что нибудь не то,вечно им приходиться подсказывать.Главное литературы побольше да проги всячиские,а опыт в торговле есть,клиента заинтересовать смогу.Сейчас владею дверным магазином,но за два года он уже поперек горла стоит.Место у меня хорошее,рядом основная часть горожей и автосервисов.В ста метрах автовогзал,там постоянно маршрутчики стоят косяками.Так что если грамотно подойти,то можно и без 100,000$ обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дело конечно хорошее, но судя по твоему бюджету это у тебя не магазин, а лавка с расходниками получится. Для большого дела бюджет зажимать нельзя. Ну как совет предлагай оригинал на заказ в короткие сроки, тем более тебе ребята руку помощи уже протянули, это я про Утюга 888 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 февраля, 2014 В детали машин больше будут ходить.http://dm.gaz.ru/ru/set/partners/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас в магазинах вообще одни женщины таргуют и постоянно дают что нибудь не то,вечно им приходиться подсказывать.Главное литературы побольше да проги всячиские,а опыт в торговле есть,клиента заинтересовать смогу.Сейчас владею дверным магазином,но за два года он уже поперек горла стоит.Место у меня хорошее,рядом основная часть горожей и автосервисов.В ста метрах автовогзал,там постоянно маршрутчики стоят косяками.Так что если грамотно подойти,то можно и без 100,000$ обойтись.У нас тоже одни женщины. Но там где успешная торговля, они многим слесарям с СТО, фору дадут. По знанию мат части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 6 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 08:43 У нас в магазинах вообще одни женщины таргуют и постоянно дают что нибудь не то,вечно им приходиться подсказыватьБез специалиста по з/ч хорошего не обойтись,сэкономите себе деньги и время,а людям нервы.Щас в любом деле есть своя "химия",т.е.тонкости.Нанять можно под % от выручки,понятно первое время на З/П работать только будите для коллектива.Но помошники нужны неизбежно,накрайняк переманить...есть же наверно люди,к мнению которых прислушиваетесь.Потому што самое главное торговать ХОРОШИМИ з/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 февраля, 2014 .в ЭТОМ конечно надо "шарить",иначе угар неизбежен! про CUMMINS тебе лучше самому почитать темы здесь на форуме.начни хотя бы с этого.В его "деревне" "камминсов"-то с пяток хоть наберется? Чем дальше от столиц, тем авто "лохматее".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Со спецами у нас напряг,искать по ходу долго придёться.Магазин детали машин Газ,унас в городе один такой есть,но цены там не совсем приемлемые а иногда даже через чур.Если объехать все магазины то можно и дешевле найти нужную запчасть.Ещё замечал такую фигню,в книге написано одно,а на деле совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 6 февраля, 2014 то можно и дешевле найти нужную запчасть.Главное что бы она столько же,хотя бы прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да таких движков у нас очень мало!В осномном 405,406,409,402 двигателя.Главное что бы она столько же,хотя бы прошла.Фирмы одинаковые а стоимость везде разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый УТЮГ888,а можно как то на какие нибудь прайсы взгляд свой уранить?Так сказать огласите весь список пожалуйсто!Или хлопатно это!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты