Перейти к содержанию

Авторизация  
Panda.ec

Хочу открыть магазин запчастей на газель!!!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

если в КПП не шестеренок, то хоть у слесаря семь пядей во лбу, но авто не поедет

блин, ты как на другой планете живеш..не ужели нельзя завести знакомых на рынке, в автомагазине и спросить про их сервисы?????????? в этом случае услуги будут дороже, но будет гарантия.

Зачем мне сервис, где мне будут перебирать КПП два дня и оно через неделю опять накроется и что толку мне с их гарантии , если я встану на дороге с грузом и сорву доставку ? Мне надо, что бы авто ездило, а не гарантия.

За 16 лет, только несколько раз попадал - раз игольчатые подшипники продали не закалённые и КПП через 1000 км загудела(( Ремонт естественно за мой счёт + новый вторичный вал пришлось купить(( Года три назад при замене сцепления поставил новый выжимной , а он сразу загудел(( Пришлось покупать другой и платить 2000 руб за замену. 

Опыт жизни говорит, мне о том , что заплатишь больше в фирменном сервисе, а вот качество работ и запчастей не факт, что будет соответствовать цене! Да и доказывать свою правоту будешь через суд, как в случае с ОСАГО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Опыт жизни говорит, мне о том , что заплатишь больше в фирменном сервисе, а вот качество работ и запчастей не факт, что будет соответствовать цене! Да и доказывать свою правоту будешь через суд, как в случае с ОСАГО.

Тут вроде про магазин. А сервис должен быть не фирменным, а проверенным. У нас таких тупо нет, только свои руки и помощь друга. 40 км до Ебурга, но там шелушение на бабло такое же. Полно сервисов, но СЕРВИСА нет. Тупая отмазка - Это газель. :angry: Свои руки решают мануал - После сборки доработать напильником. ;)  

Поделиться сообщением

Panda.ec

Вот я и хочу начать с расходников,чтобы пришёл,увидел,победил!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так а я про что ? Люди хотят магазин с качественными запчастями и вдобавок качественный сервис)) Такого наверное не бывает в природе. Все запчасти с одних баз везут.

А сервис должен быть не фирменным, а проверенным. У нас таких тупо нет, только свои руки и помощь друга. 40 км до Ебурга, но там шелушение на бабло такое же. Полно сервисов, но СЕРВИСА нет.

У меня есть проверенный, запчасти приходится самому выбирать и покупать на свой страх и риск. Ещё губу кривят, если долго выбираешь и рассматриваешь.

Поделиться сообщением

Panda.ec

Тут вроде про магазин. А сервис должен быть не фирменным, а проверенным. У нас таких тупо нет, только свои руки и помощь друга. 40 км до Ебурга, но там шелушение на бабло такое же. Полно сервисов, но СЕРВИСА нет. Тупая отмазка - Это газель. :angry: Свои руки решают мануал - После сборки доработать напильником. ;)  

Вот у нас такая же ерунда,Есть три боли менее нормальных (в смысле больших) сервисов,но не в одном из них гарантии ты не получишь,ссылаются на то,что фиг знает что за деталь(какого качества) ты приобрел,а на самом деле они там сами рукожопые.

Изменено пользователем Panda.ec

Поделиться сообщением

rool

Вот у нас такая же ерунда,Есть три боли менее нормальных (в смысле больших) сервисов,но не в одном из них гарантии ты не получишь,ссылаются на то,что фиг знает что за деталь(какого качества) ты приобрел,а на самом деле они там сами рукожопые.

Удачи!    Там может и сервис приладишь. Сам думал, но баблы. кадры... и лень увы.

Поделиться сообщением

spasatel-77

дык перепрофилируйся только на феррари..2500 же....но не будеш, и правильно, идет заморозка капитала....и тут тоже самое.....

;) как то мы о разном говорим: какая заморозка капитала в моём случае? Просто каждый должен вкладываться в свой бизнес: эвакуатор-значит лебедка, спец оборудование, крюки, цепи, троса и т.д. , а то бывает приезжаю на вызов и заказчики говорят что к ним уже приезжали , но не смогли их забрать по тех/причинам(отсутствие необходимого оборудования), ну и зачем нужен такой исполнитель услуги который не хочет вложить денег в свой бизнес..так же с магазином: нет нужной детали- я пойду в другой и далеко не факт что приду в этот магазин ещё раз, если мне в другом больше понравилось

Поделиться сообщением

serushok

Ещё губу кривят, если долго выбираешь и рассматриваешь.

К таким вообще не захожу, создаётся впечатление будто лазаешь у него на кухне по кастрюлям. spasatel-77, поддержу высказывание.

Изменено пользователем serushok

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Где можно посмотреть номера запчастей на каминз? Какая модель двигателя стоит на бизнесах с каминз и некстах?

Также нужно и номера запчастей двигателя 3.8ISF на валдай.

...пиши в личку список необходимого-всё решим.

Поделиться сообщением

gazelist24rus

но не в одном из них гарантии ты не получишь,ссылаются на то,что фиг знает что за деталь(какого качества) ты приобрел,а на самом деле они там сами рукожопые.
    Зря ты про рукожопых. Будет собственная ремзона, будеш рассуждать также как они. Собственных запчастей и то будешь боятся. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Panda.ec

Зря ты про рукожопых. Будет собственная ремзона, будеш рассуждать также как они. Собственных запчастей и то будешь боятся. :D

Они у нас на самом деле такие,и дело вовсе не в запчастях!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Дак поставь рядом с магазином эстакаду да навес-"сделаешь" всех конкурентов-и рукожопых сервисменов, и продавцов "контрафактных" запчастей. Занимай пустую нишу и будешь первым..

Поделиться сообщением

Альмир

;) как то мы о разном говорим: какая заморозка капитала в моём случае? Просто каждый должен вкладываться в свой бизнес: эвакуатор-значит лебедка, спец оборудование, крюки, цепи, троса и т.д. , а то бывает приезжаю на вызов и заказчики говорят что к ним уже приезжали , но не смогли их забрать по тех/причинам(отсутствие необходимого оборудования), ну и зачем нужен такой исполнитель услуги который не хочет вложить денег в свой бизнес..так же с магазином: нет нужной детали- я пойду в другой и далеко не факт что приду в этот магазин ещё раз, если мне в другом больше понравилось

в твоем будет если будеш таскать только дорогие суперкары.зачем магазину держать в большом колличестве не ходовые и дорогие запчасти? что бы деньги вложенные в них лежали мертвым грузом?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

зачем магазину держать в большом колличестве не ходовые и дорогие запчасти? что бы деньги вложенные в них лежали мертвым грузом?

Ремкомплект передней ступицы - 450-650 руб, подрессорник - 900 -1200 руб, резонатор -2000 руб, глушитель -3000 руб, подвесной подшипник - 450 руб. Разве , это не ходовые и дорогие запчасти? А я вынужден был идти в другой магазин))

Поделиться сообщением

Альмир

Ремкомплект передней ступицы - 450-650 руб, подрессорник - 900 -1200 руб, резонатор -2000 руб, глушитель -3000 руб, подвесной подшипник - 450 руб. Разве , это не ходовые и дорогие запчасти? А я вынужден был идти в другой магазин))

а ты что их меняеш каждую неделю? :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

а ты что их меняеш каждую неделю?
дак, магазин не для одного покупателя
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

дак, магазин не для одного покупателя

согласен, значит нет спроса,либо проходимость магазина маленькая, либо мало владельцев авто, либо берут у конкурентов.

Поделиться сообщением

ВадимВ

значит нет спроса,либо проходимость магазина маленькая, либо мало владельцев авто, либо берут у конкурентов.
несколько факторов: место расположение, сарафанное радио, ассортимент и жадность хозяина.

Поделиться сообщением

RIN

Я уже писал,напишу ещё раз.У меня сейчас действующий магазин дверей.Клиентов за два года работы повидал всяких,опыт работы с такими людьми есть,за это я меньше всего переживаю.

Что сидеть на одних дверях до сихпор актуально? мой дружочек сидел на одних дверях и получалось неплохо, но вот уже как года 4-5 добавил в ассортимент строй материалы, да и у меня штук десять дверей застряло (неликвид), в год по одной продается.

Зачем так распыляться?

Может быть не детали на Газ продавать а строй материалы добавить.

Поделиться сообщением

ВадимВ

а строй материалы добавить.
более сезонно, нет?

Поделиться сообщением

RIN

Леш, а ведь он такой же частнтик как и ты....а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? 

Вот вот, в основном и состоит ассортимент товара из того что лежит и ждет покупателя. Не получится хорошо заработать на самом ходовом, должно быть все! ну во всеком случае стараться к этому идти, тогда будет успех. А на самом ходовом, это буря в стакане.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Что сидеть на одних дверях до сихпор актуально? мой дружочек сидел на одних дверях и получалось неплохо, но вот уже как года 4-5 добавил в ассортимент строй материалы, да и у меня штук десять дверей застряло (неликвид), в год по одной продается.

Зачем так распыляться?

Может быть не детали на Газ продавать а строй материалы добавить.

Вот уж я согласен.Замена двери тянет за собой,ремонт косяков.Т.е пена монтажная,какой -нибудь родбанд,в двери нужна скобянка,ну и поехали.. вплоть до средств по уходу за дверьми.

Поделиться сообщением

RIN

В том же БАЛТКАМе больше ассортимент в наличии и мелочёвки много, но дебильный каталог и продавцы бестолочи молодые. Плюс цены  задраны по сравнению с АСТА.

Ну и конечно поражает количество подвальных запчастей и запчастей китайского производства да же в крупных магазинах!

Фирменные магазины ГАЗ, душат ценами вот таких как топик стартер, тоесть, если он будет брать детали фирменные на ГАЗ то он себе даже на булку с маслом не заработает, то что в фирменном магазине цены будут ниже чем у него, они ему не дадут цену поднять выше 20% хотя сами будут иметь 15-20%.

По этому продавци и стараются выжить, брать все везде и подешевле.

Поделиться сообщением

RIN

более сезонно, нет?

Если захочет я ему перечень все сезонного ходового товара кину, А так :rolleyes: торговать деталями на ГАЗ и дверями, не вижу смысла, можно встрять! (СКОРЕЕ ВСЕГО ВСТРЯНЕТ)

И опятьже!! у него денег нет, перечень из 4000 наименований в каждом хотя бы по 5-6 штук должно быть, не говорю уже  по упаковке и разных цветов. Одно закончится едь на закупку за одной позицией (геморно както), хотябы раз в неделю на пару штук зелени закупаться да и задел должен остаться не малый, ведь под ноль никогда не распродашься!!

Чтото мне неверится, что у него  двери есть, как то не так рассуждает он, не по комерчески.

Поделиться сообщением

RIN

Вот уж я согласен.Замена двери тянет за собой,ремонт косяков.Т.е пена монтажная,какой -нибудь родбанд,в двери нужна скобянка,ну и поехали.. вплоть до средств по уходу за дверьми.

Это ты в кратце!! а так там перечень выйдет поболее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...