даровских 4 Опубликовано 21 марта, 2009 Да пробег 18 тысяч, дергаться стала. Думаю на "KRAFT" поменять.крафт хорошо ходит, только обязательно их выжимной выбрось и поставь старый или родной купи, с крафтовским выжимным всегда проблемы, или мужики еще пластмассовую втулку выковыривают из крафта и ставят туда железную от старого выжимного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 21 марта, 2009 Крафт мне не понравился ни на 406-м, ни на Крайслере. Для 405 рекомендовал бы Сакс полностью к-т(выжимной+корина+диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володимер 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 купил сцепление Kraft для Газели с крайслером в магазине Лорд пл.Новогиреево цена-4150р. Родное отходило 26000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 5 апреля, 2009 купил сцепление Kraft для Газели с крайслером в магазине Лорд пл.Новогиреево цена-4150р. Родное отходило 26000км. Удачи Володимер в эксплуатации Газельки с этим сцеплением. Родное для Крайслера это сцепа пр-ва МОПАР,а то что ставил ГАЗ, это подделка отвратительного качества. И судя по своему опыту и не только, лучше МОПАРА сцепы для Крайслера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володимер 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поживём-увидим.О результатах отпишусь,а пока пробег на нём 100-200км.,а что родное гуано согласен на 200%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поживём-увидим.О результатах отпишусь,а пока пробег на нём 100-200км.,а что родное гуано согласен на 200%.тебе же написали - Мопар!!!!! выжим как на иномарке. а если деньги девать не куда то можешь мне выслать!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) По поводу диска Сакс правильно он как от 406-го и с пружинами сцепление на много мягче про Либерти не знаю п.дь не буду а с этим диском замечательно получаеться он плюс еще более мощный за счет того что у него накладка по шире чем у родного. И еще сейчас корзина сакс появилась может кто пробовал.Купил корзину SACHS Ходит отлично даже с родным безпружимным диском уже 30000т слишним Осенью у нас стоил 3500руб А родные корзиры прошли - одна с завода 23000т км. вторая 12000 И машина с полной нагрузкой при троганье тряслась как припадочная Поставил SACHS - небо и земля Изменено 15 апреля, 2009 пользователем сергей56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 тебе же написали - Мопар!!!!! выжим как на иномарке. а если деньги девать не куда то можешь мне выслать!!!!! :PА вы где мопар покупаете? У диллеров джип, додж, крайслер У диллеров джип, додж, крайслер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 18 апреля, 2009 А вы где мопар покупаете? У диллеров джип, додж, крайслер У диллеров джип, додж, крайслер?да!!! в инете набери и у себя в городе найдёшь массу поставщиков. я уних всё беру свечи, провода, ремни, фильтры... дешевле чем на рынке шляпа китайская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Здоровья Всем!!! Недельку постояла и вот почуствовал о ваших делах ( сцеп пока родное) плохо вкл первая на холодном хотя завожу не выжимая сцеп по вашим меркам пора уже 27слишком пробежал зверек ! Пора задуматься о замене ведь это влияет и на росход в том чесле а он меня пока устраевает. УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Chrysler_3302 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Да пробег 18 тысяч, дергаться стала. Думаю на "KRAFT" поменять. Ставь лучще ЛУК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 11 мая, 2009 сергей56, Dimka_Chrysler_3302, скиньте пожалуйста номера деталей. чтобы заказать можно было через ексист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Хочу тоже Либерти взять, а как не нарваться на подделку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 11 мая, 2009 sibiryak, 52104289AG это номер сцепления для газели с крайслером. фирма "Мопар". подделают врятли - редкое. стоит 8800р. у нас свободно продается. так же есть крафт за 5000р. говорят оно похуже.кстати заполни профиль откуда ты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALGUR 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Хочу тоже Либерти взять, а как не нарваться на подделку???Коробка светло-коричневого картона, заклеена по торцам прочным, широким (практически во всю ширину коробки) бумажнымкоричневым скотчем с прожилками ниток, этикетка строго типографская с крайслеровским номером и обязательно фирменной маркой MOPAR. Обязательно присутствует на этикетке надпись Made in Mexico, или Made in USA, или Made in Canada, других "made" для этой запчасти нет в природе. Да, обязательно должен быть штрих-код на этикетке и сама этикетка приклеена так, что не отодрать!Вроде все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 16 мая, 2009 А кто-то комплект КРАФТ для крайслера пробовал? Если да то поделитесь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny 1 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Заказывал себе два комплекта сцепления "Mopar" так как имею две машины в семье, Первый раз напрямую из Америцы, второй в "Exist" по цене практически одинаково вышло однако в "Exist" доставка на неделю меньше времени заняла. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) А кто-то комплект КРАФТ для крайслера пробовал? Если да то поделитесь. СпасибоЯ ЛИЧНО пробовал Крафт на Крайслер...Короче,моя машинка работает на хроническом перегрузе и у меня стоИт ТОЛЬКО ВЕДОМЫЙ ДИСК Крафт...(!!!) Результат-просто запиписечный! Неее,я думал про установку полностью или Либерти или Триалли...Ну вот всё ЭТО хорошо только тогда,когда машина работает в штатном режиме.Для меня этот вариант не подходит... А теперь... ВЫВОД: На личном Опыте ПРОВЕРЕНО!!! Необязательно покупать сцепление Либерти за 8000 и т.д...Вполне достаточно купить один ведомый диск Крафт...С демпферными пружинами...И трогаться-отлично,и не буксует,и не горит,да и вообще...Я ДОВОЛЕН!!! Ах да...Цена одного ведомого диска Крафт-1000рублей в МАГАЗИНЕ!!!)))) И ещё...Так как отжИм сцепления,как при трогании с места,так и в режиме переключения передач,стал намного ЛУЧШЕ,то ЭТОТ ФАКТ очень благоприятно влияет на ресурс Коробки передач...Так как намного меньше импульсная нагрузка на первичный вал КПП,значит выработка в шлицах первичного вала намного меньше...))) Изменено 16 мая, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Один момент смутил, а именно присутствие демпферных пружин на диске, у меня в магазине есть комплект на крайслер производства КрафтТак там нет пружин, внешний вид диска уж больно похож на родной. Вы уважаемый tvel1 с какого мотора себе диск ставили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 16 мая, 2009 Один момент смутил, а именно присутствие демпферных пружин на диске, у меня в магазине есть комплект на крайслер производства КрафтТак там нет пружин, внешний вид диска уж больно похож на родной. Вы уважаемый tvel1 с какого мотора себе диск ставили???С 405 го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Вот так стало более понятно, ибо Вы написали что лично пробовали комплект для Крайслера, А я сталкиваюсь каждый день с теми несчастными который действительно пробовали, и по их отзывам далеко не АЙС, Действительно, замена диска несколько облегчает работу но только не в нем вся загвоздка, Проблема еще и в корзине!, Да там же усилие на колено более 60-ти КГ, Не забывайте про двухмассовый маховик, которому ох как не сладко!!!, Итог экономия 4000 руб. и самые реальные шансы попасть на маховик или в скором времени купить еще одно сцепление!Думайте сами, стоит ли оно того. Скупой платит дважды, жадный трижды! Дурак всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 17 мая, 2009 сергей56, Dimka_Chrysler_3302, скиньте пожалуйста номера деталей. чтобы заказать можно было через ексист.номер детали на упаковке 063082000895 По какому каталогу не знаю Упаковка газовская Написано (разработано фирмой SACH для ГАЗовских мащин с дб КРАЙСЛЕР Брал одну корзинур пробежал на ней уже 48000км Жалоб нет Газовский диск заменил после 40000км на импортный Стало вести сцеплениеКакой не скажу, менял водила,но с пружинами Проблемы исчезли Надеюсь опять тысяч на 40-50 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Выходит так что лучше Мопара все равно нет. Только дорогой собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtosport74 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Докладываю! С того момента как выкинули заводскую корзину сцепления и поставили от 405-ого движка (см. первое сообщение 27.6.2008, 16:34 ) машина прошла 64000 км , причём на ней сменилось четыре водителя!Если бы тогда знали про сцепление от джипа Либерти и прочие, может быть и постави ли бы, но небыло времени искать и ждать - надо было работать, ведь как правильно писал один местный товарисЧ : "Основная задача Газели-перевезти груз и заработать ДЕНЕГ!!!" , чем собствено мы и занимаемся))) Пусть немного не по теме, но на 50000, поменяли бензонасос (скорей всего это результат езды с пустым баком!!!) - это вторая непредвиденная затрата после замены сцепления. В целом, двигатель "Крайслер" лучше чем 405-й (в нашем парке есть и такая газель).У кого есть вопросы пишите на : avtosport74@mail.ru Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 20 мая, 2009 вопросы:1. какие импортные комплекты сцепления есть на крайслер кроме мопар и крафт2, в комплекте мопар что разве нет выжимного3.есть ли у кого то достаточно длительная практика эксплуатации какогото сцепления кроме родного и мопар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты