штурман-229 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 даровских сказал: попробовать поискать можно. полюбому на диске должен быть номер сакс. может у кого то есть уже снятый диск. под тяжелыми условиями эксплуатации я понимаю не перегруз а езду по грунтовой или гравийной дороге с грузом 1,5т. по асфальту никаких претензий к сцепе нет, даже с перегрузом. а вот только съедешь на грунтовочку или гравиичку начинаются фортеля: плохо трогается, при движении зад.ходом запах и т.д.Мужики а какая КПП стоит у вас такая как на обычной газели или своя ? просто хочу поставить подшибник выжимной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 ноября, 2009 штурман-229 сказал: Мужики а какая КПП стоит у вас такая как на обычной газели или своя ? просто хочу поставить подшибник выжимной ! Все тоже самое, только первичный вал более длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штурман-229 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 sem сказал: Все тоже самое, только первичный вал более длинный.меня подшибник интересует ? Просто при трогании мой плачет сильно ! хочу поставить от вашего двиготеля ! а направляющая втулка по чему ходит подшибник такаяже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 ноября, 2009 штурман-229 сказал: меня подшибник интересует ? Просто при трогании мой плачет сильно ! хочу поставить от вашего двиготеля ! а направляющая втулка по чему ходит подшибник такаяже ? Такая же. У меня выжимной стоит от 406-го, правда пр-ва САКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штурман-229 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 sem сказал: Такая же. У меня выжимной стоит от 406-го, правда пр-ва САКС.понятно спасибо за ответы ! буду брать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blat20091 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 avtosport74 сказал: Ни чего не понимаю, что ВЫ !!! хотели сказать . Но в принципе если всё ЗАПИПИСЕЧНО ! Так и катайтесь на здорвье. А про гарантию... скажу однозначно! ЛОХОТРОН! Сам работал в салоне и знаю не по наслышке. Платить всё равно придется. Про 402 движок, ни чего сказать не могу((( Слышь, TVEL1, почитай себя со стороны, ЗАПИПИСЕЧНЫЙ ты НАШ.Вроде грамотно бывает-говоришь, да только непопадосы сплошные. Обороты не больше 3000, зато меньше 2500 кг. не вожу, и т.д. Да и слэнг ездит по ушам. Если ты русский, так и говори по-русски, больше будет понимания. Повежливей с людьми тоже не помешает. АДЬЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 15 ноября, 2009 даровских сказал: попробовать поискать можно. полюбому на диске должен быть номер сакс. может у кого то есть уже снятый диск. под тяжелыми условиями эксплуатации я понимаю не перегруз а езду по грунтовой или гравийной дороге с грузом 1,5т. по асфальту никаких претензий к сцепе нет, даже с перегрузом. а вот только съедешь на грунтовочку или гравиичку начинаются фортеля: плохо трогается, при движении зад.ходом запах и т.д.Привет.Даровских! Ну ЧТО тебе ЕЩЁ надо??? Ну ведь писАл же Я!!! Ну просто тупо поставь ВЕДОМЫЙ диск КРАФТ...И ЗАБУДЬ!!! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!! ИСПЫТАНО!!! НА ЕЖЕДНЕВНОМ(!) ПЕРЕГРУЗЕ!!!(2,5-2,8тн) Результат-ОТЛИЧНО!!! (пробег сцепления-39756 км))) Кстати,прими в зачёт московские пробки... НИКАКОГО запаха и уверенное сцепление... Цена диска в Москве-1250 рублей...Ну вот КАК ещё говорить???? Удачи тебе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) blat20091 сказал: Слышь, TVEL1, почитай себя со стороны, ЗАПИПИСЕЧНЫЙ ты НАШ.Вроде грамотно бывает-говоришь, да только непопадосы сплошные. Обороты не больше 3000, зато меньше 2500 кг. не вожу, и т.д. Да и слэнг ездит по ушам. Если ты русский, так и говори по-русски, больше будет понимания. Повежливей с людьми тоже не помешает. АДЬЮ.Ты свою блатату засунь себе...(в глушитель...)))И НЕ ТЕБЕ меня учить манерам...А если тебе что то ездит по ушам-или отрежь их и скорми придорожным барбосам,или заткни чопиками... Или-к психиатру...(пока не поздно)))А про суть и стиль моей работы-я расскажу...при личном желании...(пока его НЕТ...)))И ещё...Ты пока ТУТ на ФОРУМЕ молодой-зелёный...Не видал ещё больших...колёс...Присмотрись ТУТ на Форуме,почитай,вникни в суть,а ПОТОМ только тявкай... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Почитав ветку,решился я на замену сцепления,12 000 отьездил,машину в марте брал,поствил рекомендованный народом комплект mopar,разница впечатляет,раньше нога левая отваливалась к концу дня в пробках,сцепление воняло иногда,счас выжим как на легковой:)респект за совет:)Прилагаю фотку сцепление которое было установлено на заводе,может кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 17 ноября, 2009 JIN сказал: Почитав ветку,решился я на замену сцепления,12 000 отьездил,машину в марте брал,поствил рекомендованный народом комплект mopar,разница впечатляет,раньше нога левая отваливалась к концу дня в пробках,сцепление воняло иногда,счас выжим как на легковой:)респект за совет:)Прилагаю фотку сцепление которое было установлено на заводе,может кому интересно.ХМ, странно, на заводе ставят САКС????????? :huh: либертевская корзина тоже сакс!!! И в чём разница? тока диск другой маленько на либерти, накладки поуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 17 ноября, 2009 sanya 3302 сказал: ХМ, странно, на заводе ставят САКС????????? :huh: либертевская корзина тоже сакс!!! И в чём разница? тока диск другой маленько на либерти, накладки поуже.Неее,Сань...На заводе ставят СЕКС...(чтоб потом пое..ься...))) Кстати,а с чего ты взял,что корзина СЭКС??? Вот с ЭТОГО момента,плииз,ПОПОДРОБНЕЕ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 18 ноября, 2009 tvel1 сказал: Неее,Сань...На заводе ставят СЕКС...(чтоб потом пое..ься...))) Кстати,а с чего ты взял,что корзина СЭКС??? Вот с ЭТОГО момента,плииз,ПОПОДРОБНЕЕ...)))Ром, ну как с чего я взял, он приложил фотку сцепы, которую снял с машины и на ней выбито Sachs!Когда я менял сцепу там стояла корзина ГАЗ!!! Фууууу, даж вспоминать противно!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 18 ноября, 2009 tvel1 сказал: Неее,Сань...На заводе ставят СЕКС...(чтоб потом пое..ься...))) Кстати,а с чего ты взял,что корзина СЭКС??? Вот с ЭТОГО момента,плииз,ПОПОДРОБНЕЕ...))) Да уж, если смотреть по статистике косяков, то Газель вообще сексуальная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bda06 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поставил от ЛИБЕРТИ 52104289AG в комплект входит корзина фирмы SACHS, диск фирмы MOPAR с накладками VALEO!!! все супер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 не, народ, я че то не понял, какие промблемы со сцеплением у крайслера. ездил полгода на ЗМЗ-405 - по городу ваще вешалка, особенно в пробке и на горку, например, Окский съезд(Нижегородские поймут :D )! пересел на крайслер и никак не нарадуюсь! 20 тыщ откатал и ноу проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 20 декабря, 2009 Moroz сказал: не, народ, я че то не понял, какие промблемы со сцеплением у крайслера. ездил полгода на ЗМЗ-405 - по городу ваще вешалка, особенно в пробке и на горку, например, Окский съезд(Нижегородские поймут :D )! пересел на крайслер и никак не нарадуюсь! 20 тыщ откатал и ноу проблем!Это сейчас они косяки устранили,а на более ранних авто с крайслером как раз была ВЕШАЛКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдем 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем сцепление задолбало запрыгало почти с новья поставил уазовский диск с шестью пружинами на пятом моторе хорошо ходило здесь не пошло поставил диск с активной ступицей от пятого сейчас рычаг скоро отломлю заднюю включать вообще пипец думаю что теперь вставить туда унас тут в Чите нихрена нет проще японского дизеля имплантировать вместе с коробкой и работать не мучиться только рессорами запастись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Вальдем сказал: Привет всем сцепление задолбало запрыгало почти с новья поставил уазовский диск с шестью пружинами на пятом моторе хорошо ходило здесь не пошло поставил диск с активной ступицей от пятого сейчас рычаг скоро отломлю заднюю включать вообще пипец думаю что теперь вставить туда унас тут в Чите нихрена нет проще японского дизеля имплантировать вместе с коробкой и работать не мучиться только рессорами запастись...http://www.exist.ru/?_openstat=ZGlyZWN0Lnl...1Omd1YXJhbnRlZQ на ищи вот ещё http://www.autozap.ru/index.php номер сцепы найдёшь на сайте Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-khaus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 А не лучше ли, переклепать родное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 o-khaus сказал: А не лучше ли, переклепать родное? И что тебе это даст??? По-моему нечего мудрить! И так уже решили проблему! Не добьёшься ты такого эффекта от переклепывании диска - нужно ещё менять и корзину! Она даёт в-первую очередь такой эффект!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 февраля, 2010 o-khaus сказал: А не лучше ли, переклепать родное?Если хочешь можешь поизвращаться но ремонт Крайслера стоит серьезных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 6 марта, 2010 сергей56 сказал: ребята подскажите ведомый диск изнашивается по 0.5 мм скаждой стороны иначинает пробуксовывать сцепа sach диски ставил разные и с пружинами ибез 18-20000 ипошла пробуксовка сцепа прошла около 60000км может ослабли нажимные пружины и стоит поменять сцепу? sem сказал: Скорее всего, ты сам и ответил на свой вопрос. Меняй корзину. А так как отдельно она не продается, то комплект.перед новым годом поменял всю сцепу. НЕПОМОГЛО. вчера опять пришлось менять диск(износ 0.4-0.5 мм) после 20000т пробега примерно, значит корзина не причем.зря грешил на sasch. поставил диск от нового УАЗа, он на 1 мм толще. попробую-отпишу Теперь думаю проточить или заменить маховик, есть выработка 0.7-0.9 мм кто-нибудь точил наш маховик? И стоит ли его протачивать и как это сделать? Что в этом случае будет с балансировкой вала? спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 6 марта, 2010 сергей56, Цитата есть выработка 0.7-0.9 мм кто-нибудь точил наш маховик ну.. этот размер выработки просится на проточку... я не вижу проблем с проточкой маховика... все так же как и на любом маховике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей56 0 Опубликовано 6 марта, 2010 alexgop сказал: сергей56, ну.. этот размер выработки просится на проточку... я не вижу проблем с проточкой маховика... все так же как и на любом маховике..У нас же маховик двойной. Вопрос-разбирается ли он,можно ли его качественно собрать после проточки и как после этого он будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 6 марта, 2010 сергей56, Цитата У нас же маховик двойной это как?? не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты