Перейти к содержанию

Авторизация  
tvel1

Сцепление на Крайслер

Рекомендуемые сообщения

штурман-229
попробовать поискать можно. полюбому на диске должен быть номер сакс. может у кого то есть уже снятый диск. под тяжелыми условиями эксплуатации я понимаю не перегруз а езду по грунтовой или гравийной дороге с грузом 1,5т. по асфальту никаких претензий к сцепе нет, даже с перегрузом. а вот только съедешь на грунтовочку или гравиичку начинаются фортеля: плохо трогается, при движении зад.ходом запах и т.д.

Мужики а какая КПП стоит у вас такая как на обычной газели или своя ? просто хочу поставить подшибник выжимной !

Поделиться сообщением

sem
Мужики а какая КПП стоит у вас такая как на обычной газели или своя ? просто хочу поставить подшибник выжимной !

Все тоже самое, только первичный вал более длинный.

Поделиться сообщением

штурман-229
Все тоже самое, только первичный вал более длинный.

меня подшибник интересует ? Просто при трогании мой плачет сильно ! хочу поставить от вашего двиготеля ! а направляющая втулка по чему ходит подшибник такаяже ?

Поделиться сообщением

sem
меня подшибник интересует ? Просто при трогании мой плачет сильно ! хочу поставить от вашего двиготеля ! а направляющая втулка по чему ходит подшибник такаяже ?

Такая же. У меня выжимной стоит от 406-го, правда пр-ва САКС.

Поделиться сообщением

штурман-229
Такая же. У меня выжимной стоит от 406-го, правда пр-ва САКС.

понятно спасибо за ответы ! буду брать !

Поделиться сообщением

blat20091
Ни чего не понимаю, что ВЫ !!! хотели сказать . Но в принципе если всё ЗАПИПИСЕЧНО ! Так и катайтесь на здорвье. А про гарантию... скажу однозначно! ЛОХОТРОН! Сам работал в салоне и знаю не по наслышке. Платить всё равно придется.

Про 402 движок, ни чего сказать не могу(((

Слышь, TVEL1, почитай себя со стороны, ЗАПИПИСЕЧНЫЙ ты НАШ.Вроде грамотно бывает-говоришь, да только непопадосы сплошные. Обороты не больше 3000, зато меньше 2500 кг. не вожу, и т.д. Да и слэнг ездит по ушам. Если ты русский, так и говори по-русски, больше будет понимания. Повежливей с людьми тоже не помешает. АДЬЮ.

Поделиться сообщением

tvel1
попробовать поискать можно. полюбому на диске должен быть номер сакс. может у кого то есть уже снятый диск. под тяжелыми условиями эксплуатации я понимаю не перегруз а езду по грунтовой или гравийной дороге с грузом 1,5т. по асфальту никаких претензий к сцепе нет, даже с перегрузом. а вот только съедешь на грунтовочку или гравиичку начинаются фортеля: плохо трогается, при движении зад.ходом запах и т.д.

Привет.Даровских! Ну ЧТО тебе ЕЩЁ надо??? Ну ведь писАл же Я!!! Ну просто тупо поставь ВЕДОМЫЙ диск КРАФТ...И ЗАБУДЬ!!! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!! ИСПЫТАНО!!! НА ЕЖЕДНЕВНОМ(!) ПЕРЕГРУЗЕ!!!(2,5-2,8тн) Результат-ОТЛИЧНО!!! (пробег сцепления-39756 км))) Кстати,прими в зачёт московские пробки... НИКАКОГО запаха и уверенное сцепление... Цена диска в Москве-1250 рублей...Ну вот КАК ещё говорить???? Удачи тебе!)))

Поделиться сообщением

tvel1
Слышь, TVEL1, почитай себя со стороны, ЗАПИПИСЕЧНЫЙ ты НАШ.Вроде грамотно бывает-говоришь, да только непопадосы сплошные. Обороты не больше 3000, зато меньше 2500 кг. не вожу, и т.д. Да и слэнг ездит по ушам. Если ты русский, так и говори по-русски, больше будет понимания. Повежливей с людьми тоже не помешает. АДЬЮ.

Ты свою блатату засунь себе...(в глушитель...)))И НЕ ТЕБЕ меня учить манерам...А если тебе что то ездит по ушам-или отрежь их и скорми придорожным барбосам,или заткни чопиками... Или-к психиатру...(пока не поздно)))А про суть и стиль моей работы-я расскажу...при личном желании...(пока его НЕТ...)))

И ещё...Ты пока ТУТ на ФОРУМЕ молодой-зелёный...Не видал ещё больших...колёс...Присмотрись ТУТ на Форуме,почитай,вникни в суть,а ПОТОМ только тявкай...

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

JIN

Почитав ветку,решился я на замену сцепления,12 000 отьездил,машину в марте брал,поствил рекомендованный народом комплект mopar,разница впечатляет,раньше нога левая отваливалась к концу дня в пробках,сцепление воняло иногда,счас выжим как на легковой:)респект за совет:)

Прилагаю фотку сцепление которое было установлено на заводе,может кому интересно.post-11254-1258475134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sanya 3302
Почитав ветку,решился я на замену сцепления,12 000 отьездил,машину в марте брал,поствил рекомендованный народом комплект mopar,разница впечатляет,раньше нога левая отваливалась к концу дня в пробках,сцепление воняло иногда,счас выжим как на легковой:)респект за совет:)

Прилагаю фотку сцепление которое было установлено на заводе,может кому интересно.post-11254-1258475134_thumb.jpg

ХМ, странно, на заводе ставят САКС????????? :huh: либертевская корзина тоже сакс!!! И в чём разница? тока диск другой маленько на либерти, накладки поуже.

Поделиться сообщением

tvel1
ХМ, странно, на заводе ставят САКС????????? :huh: либертевская корзина тоже сакс!!! И в чём разница? тока диск другой маленько на либерти, накладки поуже.

Неее,Сань...На заводе ставят СЕКС...(чтоб потом пое..ься...))) Кстати,а с чего ты взял,что корзина СЭКС??? Вот с ЭТОГО момента,плииз,ПОПОДРОБНЕЕ...)))

Поделиться сообщением

sanya 3302
Неее,Сань...На заводе ставят СЕКС...(чтоб потом пое..ься...))) Кстати,а с чего ты взял,что корзина СЭКС??? Вот с ЭТОГО момента,плииз,ПОПОДРОБНЕЕ...)))

Ром, ну как с чего я взял, он приложил фотку сцепы, которую снял с машины и на ней выбито Sachs!

Когда я менял сцепу там стояла корзина ГАЗ!!! Фууууу, даж вспоминать противно!!!!! :D

Поделиться сообщением

sem

Да уж, если смотреть по статистике косяков, то Газель вообще сексуальная машина.

Поделиться сообщением

bda06

Поставил от ЛИБЕРТИ 52104289AG в комплект входит корзина фирмы SACHS, диск фирмы MOPAR с накладками VALEO!!! все супер :D

Поделиться сообщением

Moroz

не, народ, я че то не понял, какие промблемы со сцеплением у крайслера. ездил полгода на ЗМЗ-405 - по городу ваще вешалка, особенно в пробке и на горку, например, Окский съезд(Нижегородские поймут :D )! пересел на крайслер и никак не нарадуюсь! 20 тыщ откатал и ноу проблем!

Поделиться сообщением

bort060
не, народ, я че то не понял, какие промблемы со сцеплением у крайслера. ездил полгода на ЗМЗ-405 - по городу ваще вешалка, особенно в пробке и на горку, например, Окский съезд(Нижегородские поймут :D )! пересел на крайслер и никак не нарадуюсь! 20 тыщ откатал и ноу проблем!

Это сейчас они косяки устранили,а на более ранних авто с крайслером как раз была ВЕШАЛКА.

Поделиться сообщением

Вальдем

Привет всем сцепление задолбало запрыгало почти с новья поставил уазовский диск с шестью пружинами на пятом моторе хорошо ходило здесь не пошло поставил диск с активной ступицей от пятого сейчас рычаг скоро отломлю заднюю включать вообще пипец думаю что теперь вставить туда унас тут в Чите нихрена нет проще японского дизеля имплантировать вместе с коробкой и работать не мучиться только рессорами запастись...

Поделиться сообщением

Sash98
Привет всем сцепление задолбало запрыгало почти с новья поставил уазовский диск с шестью пружинами на пятом моторе хорошо ходило здесь не пошло поставил диск с активной ступицей от пятого сейчас рычаг скоро отломлю заднюю включать вообще пипец думаю что теперь вставить туда унас тут в Чите нихрена нет проще японского дизеля имплантировать вместе с коробкой и работать не мучиться только рессорами запастись...

http://www.exist.ru/?_openstat=ZGlyZWN0Lnl...1Omd1YXJhbnRlZQ на ищи

вот ещё http://www.autozap.ru/index.php

номер сцепы найдёшь на сайте

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

o-khaus

А не лучше ли, переклепать родное?

Поделиться сообщением

Макарыч

И что тебе это даст??? По-моему нечего мудрить! И так уже решили проблему! Не добьёшься ты такого эффекта от переклепывании диска - нужно ещё менять и корзину! Она даёт в-первую очередь такой эффект!!! :P

Поделиться сообщением

zenya

Если хочешь можешь поизвращаться но ремонт Крайслера стоит серьезных денег

Поделиться сообщением

сергей56
ребята подскажите ведомый диск изнашивается по 0.5 мм скаждой стороны иначинает пробуксовывать сцепа sach диски ставил разные и с пружинами ибез 18-20000 ипошла пробуксовка сцепа прошла около 60000км может ослабли нажимные пружины и стоит поменять сцепу?

Скорее всего, ты сам и ответил на свой вопрос. Меняй корзину. А так как отдельно она не продается, то комплект.

перед новым годом поменял всю сцепу. НЕПОМОГЛО. вчера опять пришлось менять диск(износ 0.4-0.5 мм) после 20000т пробега примерно, значит корзина не причем.зря грешил на sasch. поставил диск от нового УАЗа, он на 1 мм толще. попробую-отпишу Теперь думаю проточить или заменить маховик, есть выработка 0.7-0.9 мм кто-нибудь точил наш маховик? И стоит ли его протачивать и как это сделать? Что в этом случае будет с балансировкой вала? спасибо всем!

Поделиться сообщением

alexgop

сергей56,

есть выработка 0.7-0.9 мм кто-нибудь точил наш маховик
ну.. этот размер выработки просится на проточку... я не вижу проблем с проточкой маховика... все так же как и на любом маховике..

Поделиться сообщением

сергей56
сергей56, ну.. этот размер выработки просится на проточку... я не вижу проблем с проточкой маховика... все так же как и на любом маховике..

У нас же маховик двойной. Вопрос-разбирается ли он,можно ли его качественно собрать после проточки и как после этого он будет работать?

Поделиться сообщением

alexgop

сергей56,

У нас же маховик двойной
это как?? не понял...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...