Перейти к содержанию

Авторизация  
tvel1

Сцепление на Крайслер

Рекомендуемые сообщения

Mishel
сергей56, это как?? не понял...

Изначально был преднозначен под коробку автомат.

Поделиться сообщением

sem
Изначально был преднозначен под коробку автомат.

Это из серии "Слышал звон, а не знает где он!"

Этот двигатель разрабатывался как под АКПП так и под МКПП, вот пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5155730.html в этой машине стоит такой же двигатель, что и на Газели. И сцепа там стоит как не трудно догадаться не производства ОАО "ГАЗ".

Изменено пользователем sem

Поделиться сообщением

сергей56
сергей56, это как?? не понял...

демпферные пружины расположены внутри маховика, а родной диск без пружин

Поделиться сообщением

сергей56

Этот двигатель разрабатывался как под АКПП так и под МКПП, вот пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5155730.html в этой машине стоит такой же двигатель, что и на Газели. И сцепа там стоит как не трудно догадаться не производства ОАО "ГАЗ".

сцепа изначально стояла Газовская.Машина дергалась как припадочная пока не поставил SACSH.Кстати почему у джипа 150 л.с. а унас всего 136 лошадок и как эту несправедливость устранить?

Поделиться сообщением

sem
сцепа изначально стояла Газовская.Машина дергалась как припадочная пока не поставил SACSH.Кстати почему у джипа 150 л.с. а унас всего 136 лошадок и как эту несправедливость устранить?

она изначально у всех стояла газовская(уродская).

потому что наш производитель решил, что 150 это много и задушил чуть-чуть его. ;), а чтобы вернуть пропавших лошадок, надо колдовать с ЭБУ.

кстати недавно зашел в магазин "ДТ ГАЗ", там ребята покупали на джип Либерти катализатор от Волги с Крайслером Е-2.

Поделиться сообщением

Mishel

При запуске холодн.двигателя с выжатым сцеплением -износ уп. полукольца-осевой люфт кол. вала.Двиг. под АКПП и на такой режим не расчитан.Вот такой звон.

Поделиться сообщением

Григорий444
На 34 тысяче поменял корзину и диск сцепления на какое то турецкое с 4 одинаковыми демпфирующими пружинами на диске и накладками шире на почти сантик чем на либеровском. На коробке было написано: Gaz-Kraisler. Выжимной купил отдельно с надписью brazil со смещённым центром на 2-3 мм (зачем не знаю). Внешний вид всех комплектующих очень фирменный и добротный. Проехал только 1 тыс., пока что всё в порядке. Очень мягкое. Единственно работает оно почти в самом низу. Поездим.

Могу рассказать судьбу Турецкого сцепления дальше.

С той поры сцепление прошло уже 45000 км.

За это время раз пять прижигал его основательно, когда доставал кого то из ямы, или себя вытаскивал, или сильно груженый пытался в горочку задним ходом для разгрузки залезть. Могу сказать, что вонь конечно же есть, но она какая то терпимая, кто любит жечь сцепуху - рекомендую)

К тому, что работает внизу педали, быстро привык и не замечаю вообще.

Очень мягкое. Чисто легковое.

Есть привычка (из автоспорта) "бросать" педаль при старте и переключениях на больших оборотах, а ему всё нипочём, "рвёт" асфальт, и старт и ускорение резкие без пробуксовки диска.

Замены не просит.

Едем дальше. :D

Поделиться сообщением

начкар

Мужики, подскажите - походит ли еще сцепление если сломан один лепесток.

Не хотелось бы менять - корзина KRafT прошла около 10 тыс.

Или все таки на замену без вариантов?

Поделиться сообщением

zenya

сцепу однозначно менять

Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

начкар
Скаких это пор крафт стоит 10 рублей за эти бабки можно родной мопар купить а сцепу однозначно менять крафт стоит около 4,5 рублей

пробег сцепления 10 тыс км

Поделиться сообщением

zenya
пробег сцепления 10 тыс км

Извиняюсь спросонья не разглядел

Извиняюсь спросонья не разглядел

Лучше ставь мопар и на долго забудешь об этой проблеме

Поделиться сообщением

начкар

ОК, будем искать МопаР.

выходит - КрафТ - отстой, если такие косяки вылезают...

Поделиться сообщением

zenya
ОК, будем искать МопаР.

выходит - КрафТ - отстой, если такие косяки вылезают...

А че ты от турок хотел?Посмотри в клондайке г. Москва, ул. Панфилова, д.4/5

Единая справочная (495) 925-8855

e-mail: ak1@jeepshop.ru

График работы:

- пн. - пт.: 9:00 - 20:00

- сб.: 10:00 - 18:00

- вс.: 10:00 - 16:00

Поделиться сообщением

tvel1

Сорри,а вообще то...ЗАЧЕМ ты менял корзину то??? Я вот просто поменял ведомый диск и поставил именно Крафт... Итог: 52000-полёт ОТЛИЧНЫЙ!!! Ах да...забыл сказать НА ПЕРЕГРУЗЕ(2500-2800) ЕЖЕДНЕВНО!!! Никаких посторонних звуков,запахов,и прочего негативного...Ну как,впечатляет??? Только Крафт-НОРМАЛЬНЫЙ,а не из Южного Порта...Турки делают НОРМАЛЬНО! Если знаешь,где и у кого покупаешь... А то и...Презервативы купишь...(вилами гастарбайтеров разгруженные)))))

Я даже цену не помню...Что то около 1100 рублей за диск...

Ничего не рекламирую,просто говорю строго за то,что стоит на МОЕЙ Машинке... Верить-не верить-меня не е..т...))))

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

serg21

За это время раз пять прижигал его основательно, когда доставал кого то из ямы, или себя вытаскивал, или сильно груженый пытался в горочку задним ходом для разгрузки залезть. Могу сказать, что вонь конечно же есть, но она какая то терпимая, кто любит жечь сцепуху - рекомендую)

Есть привычка (из автоспорта) "бросать" педаль при старте и переключениях на больших оборотах, а ему всё нипочём, "рвёт" асфальт, и старт и ускорение резкие без пробуксовки диска.

Замены не просит.

Случаем это сцепление не фирмы STARCO ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лёлик
Случаем это сцепление не фирмы STARCO ? :rolleyes:

Прочитал кучу информации на форуме, но так до конца и не понял, какое сцепление лучше и есть ли смысл ставить ведомый диск от 406. Дв.Крайслер

Поделиться сообщением

MAGNUS

В салоне сказали, что стоит сцепление Valeo. На 1 и 2 передачах как будто бы подергивается, но мягко. Вот и думаю, то ли особенность его работы, то ли сцепление никакое.

Поделиться сообщением

zenya
При запуске холодн.двигателя с выжатым сцеплением -износ уп. полукольца-осевой люфт кол. вала.Двиг. под АКПП и на такой режим не расчитан.Вот такой звон.

Я кажется уже выдавал информацию по поводу полуколец можно сказать что с июля 07 года их идет 2 как у меня а вот sem не повезло у него одно и он не парится а выжимает все свое мастерство чтоб не заработать продольный люфт за что ему огромный зачет вот так ездить нужно !!! Хотя пробег у него и не маленький у многих волгарей эта проблема и на 30 тыках выскакивала

Поделиться сообщением

Макарыч
Прочитал кучу информации на форуме, но так до конца и не понял, какое сцепление лучше и есть ли смысл ставить ведомый диск от 406. Дв.Крайслер

Тут уже на протяжении 10 страниц написано,что нет смысла ставить ведомый диск от 406,а ставить от Джип Либерти (оригинал) У меня пробег на оригинальном 120000 км.

Поделиться сообщением

Григорий444

Замены не просит.

Проехал пока что на Турецком 76000 км. Никаких дополнений и пожеланий, всё в порядке.

Поделиться сообщением

Брюрик

на родном проехал 159000 км, вот начало на 4-ой передаче под гору пробуксовывать, что именно стоит в нутри незнаю, завтра разберу посмотрю, пока расчитываю поменять просто диск, на что именно-тож не знаю)))

Поделиться сообщением

zenya
на родном проехал 159000 км, вот начало на 4-ой передаче под гору пробуксовывать, что именно стоит в нутри незнаю, завтра разберу посмотрю, пока расчитываю поменять просто диск, на что именно-тож не знаю)))

Тебе повезло там стоит сакс но дерьмовый удивительно что ты на нем стока прошел

Поделиться сообщением

Брюрик
Тебе повезло там стоит сакс но дерьмовый удивительно что ты на нем стока прошел

от либерти заказал -приедет только через месяц, вот на что тогда завтра поменять диск, какое порекомендуете, пока либерти не приедет?

Поделиться сообщением

zenya
от либерти заказал -приедет только через месяц, вот на что тогда завтра поменять диск, какое порекомендуете, пока либерти не приедет?
Воткни от 406 или поищи газовский диск для крайслера на месяц хватит может быть а потом начнет дергаться

Поделиться сообщением

Брюрик
Воткни от 406 или поищи газовский диск для крайслера на месяц хватит может быть а потом начнет дергаться

от 406-это диск с названием змз-406(в синей коробке)? т.е диск с пружинами встанет?

начнет дергаться-каким образом это проявляется?(ручка КПП дергается, или вся машина тресется или еще ссто..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...