zenya 723 Опубликовано 6 апреля, 2012 всем привет! буду краток.нашел сцепу в сборе KRAFTTECH ,стоимость 4808 р. вопрос,стоит ли ставить данное чудо и какой выжимной поставить(марка). с денежкой беда,так бы поставил либерти,на экзисте 8 с полкой стоит ( заранее спс !!!Выжимной бери бразильский Он с пластиковой муфтой и на нем написано brazilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alechonok 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 господа!!! что посоветуете,крафт в сборе или саксовское сцепление???? или сборное ,если последнее то в каком порядке)))карзина,диск,выжимной. заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 апреля, 2012 господа!!! что посоветуете,крафт в сборе или саксовское сцепление???? или сборное ,если последнее то в каком порядке)))карзина,диск,выжимной. заранее спасибо!!!Ну если тока из этих двух то лучше саксовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alechonok 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну если тока из этих двух то лучше саксовскоеСпасибо за совет!!! Именно так и поступлю !!! Кстати,тормозные диски постепенно притираются к старым колодкам,биение пропадает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alechonok 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 господа!!! помогите советом!! направляющая вилки сцепления.. это просто болт,в котором сверху выемка для вилки,вот это чудо у моей машинки в плохом состоянии,разбило от неправильного выжима,в магазинах найти не могу,может подскажите как быть? ))) заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 апреля, 2012 господа!!! помогите советом!! направляющая вилки сцепления.. это просто болт,в котором сверху выемка для вилки,вот это чудо у моей машинки в плохом состоянии,разбило от неправильного выжима,в магазинах найти не могу,может подскажите как быть? ))) заранее спасибо !В Москве есть 120 деревянных штучка у меня один валяется б/у правда.Но ты далеко забрался Если бы кто нибудь ехал бы в Катер то передал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 21 апреля, 2012 господа!!! помогите советом!! направляющая вилки сцепления.. это просто болт,в котором сверху выемка для вилки,вот это чудо у моей машинки в плохом состоянии,разбило от неправильного выжима,в магазинах найти не могу,может подскажите как быть? ))) заранее спасибо !Токорь тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 апреля, 2012 Токорь тебе поможет.И фрезеровщик. Но его еще закалить надо а то на неделю хватит.И смазку в выемку ложить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 21 апреля, 2012 И фрезеровщик. Но его еще закалить надо а то на неделю хватит.И смазку в выемку ложить надо.Токоря достаточно и метал нормальный , вилка сыромятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 апреля, 2012 Токоря достаточно и метал нормальный , вилка сыромятина.А закручивать как будешь???Под ключ надо грани фрезеровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 21 апреля, 2012 А закручивать как будешь???Под ключ надо грани фрезеровать.Из шестиграника точится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Из шестиграника точится.Логично.Тока не у каждого токаря они есть,если тока на заводе. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alechonok 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 сегодня закончил установку коробки,сцепу всё же поставил крафт,не ахти но как вариант,к зиме сменю на либерти,болт направляющий для вилки оставил старый,его поменяю как найду,может повезёт.всем спасибо за советы,к токарю думаю всё же придётся обратиться .блин,первый раз на газельке менял сцепу-с непривычки устал как собака :lol: В Москве есть 120 деревянных штучка у меня один валяется б/у правда.Но ты далеко забрался Если бы кто нибудь ехал бы в Катер то передал бытебе вообще отдельное спасибо ,на все вопросы ты совет даешь ) здорово когда такие как ты есть ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balandin_sa 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 сегодня закончил установку коробки,сцепу всё же поставил крафт,не ахти но как вариант,к зиме сменю на либерти,болт направляющий для вилки оставил старый,его поменяю как найду,может повезёт.всем спасибо за советы,к токарю думаю всё же придётся обратиться .блин,первый раз на газельке менял сцепу-с непривычки устал как собака :lol: тебе вообще отдельное спасибо ,на все вопросы ты совет даешь ) здорово когда такие как ты есть ))))))) на крайслеровских моторах предачи плохо включаются это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 апреля, 2012 на крайслеровских моторах предачи плохо включаются это нормальноУ меня ваще. одним пальцем переключаются в легкую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 апреля, 2012 на крайслеровских моторах предачи плохо включаются это нормальноПоставь нормальную сцепу и отрегулируй педаль и будет тебе щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день! Вчера поставил МОПАР (в упаковке лежал SACHS), стало еще хуже. Потом подумав удлинил шток сцепления и произошло чудо, передачи включаются легко!!!Может перед тем как менять сцепу со штоком сперва помудрить? З.Ы. Сцепление стало мягче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день! Вчера поставил МОПАР (в упаковке лежал SACHS), стало еще хуже. Потом подумав удлинил шток сцепления и произошло чудо, передачи включаются легко!!!Может перед тем как менять сцепу со штоком сперва помудрить? З.Ы. Сцепление стало мягче!Какой шток ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Шток выжима сцепления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 мая, 2012 Шток выжима сцепления!Надо было просто педаль отрегулировать тоесть выше поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Да вот только автослесарь не нашел как это сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 мая, 2012 Да вот только автослесарь не нашел как это сделать :)А че там делать то ключ на 13 за педалью отпускаешь контгайку и крутишь шток главного цилиндра сцепления на сколько нужно проверяешь и затягиваешь контргайку обратно.Делов то на пять минут с перекуром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 мая, 2012 Да вот только автослесарь не нашел как это сделать :)Могу только сказать,что это очень плохой автослесарь!!!! С регулировки начинается ремонт!!! И если сцепление буксует безбожно,то замена однозначна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Ничего не буксовало, просто передачи плохо включались в пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 1 июня, 2012 А кто знает, диск отдельно продается или только с корзиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты